|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Странно что девушки-мамы пишут - оставь ребенка на годик-два.  Детей нельзя оставлять. Лучше разводиться и искать нового мужа, уже со знанием дела обходя козлов. Это почему нельзя? Ерунда какая. На год два ничего страшного, если будет с бабушкой, ходить в хорошую школу и т. Д. Куда лучше таскать его не пойми где, ага. Самой приткнуться негде....и да конечно, такая гарантияяяяя, что следующий будет не козел. Я бы ни за что на свете не оставила. Зачем было вообще рожать чтоб за куском хлеба бегать за океан. Лена предложила лучший вариант. Что там больной за психопат? Скорей капризный а она с русс. укр менталитетом. Т.е не допоняли друг друга. Мы же грубо звучим а больной все острее воспринимает. Кашку ему, массажик бошки и на таблетки. Сама на работу, ребенка в школу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 19:58 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Странно что девушки-мамы пишут - оставь ребенка на годик-два.  Детей нельзя оставлять. Лучше разводиться и искать нового мужа, уже со знанием дела обходя козлов. Это почему нельзя? Ерунда какая. На год два ничего страшного, если будет с бабушкой, ходить в хорошую школу и т. Д. Куда лучше таскать его не пойми где, ага. Самой приткнуться негде....и да конечно, такая гарантияяяяя, что следующий будет не козел. Я бы ни за что на свете не оставила. Зачем было вообще рожать чтоб за куском хлеба бегать за океан. Лена предложила лучший вариант. Что там больной за психопат? Скорей капризный а она с русс. укр менталитетом. Т.е не допоняли друг друга. Мы же грубо звучим а больной все острее воспринимает. Кашку ему, массажик бошки и на таблетки. Сама на работу, ребенка в школу. А я бы так никогда не стала делать. Сама с психом мучаться и ребенка на это обрекать.  это вообще уже
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Alight писал(а): Кстати про цены на продукты. Я не знаю откуда эти таблицы выше, но будучи здесь и сейчас могу сказать. Молоко, сыр, чай, почти все дороже (!) чем в США! Ну это если брать сыр, например, а не сырный продукт за 3 копейки. Удивительно как люди тут живут.. Тебя на родине всего 2 года не было! И ты забыла как люди живут  Тоже не понимаю такого удивления. Ладно, если бы автор 20 лет дома не была, уезжала из одной страны, а приехала совсем в другую. Ничего удивительного, как люди жили 2 года назад, так и сейчас живут. Или Вы думали, что за те два года, пока Вас не было, там рай наступил и лучшие французские и швейцарские сыры бесплатно раздают? Alight, Вы же, наверное, общались с родственниками, друзьями, когда были здесь, они же знают как там дела обстоят и какие у Вас там перспективы, да Вы и сами это знали. Жалко, что вы с ребенком оказались в такой ситуации. Мне кажется, Вы не очень хорошо продумали и просчитали все "за" и "против", прежде чем уезжать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если вы не боец, то не стоит обратно. Чтобы нормально устроиться одной с ребенком надо будет всеравно усилия прилагать. Да и без ребенка. Конечно, другой вариант выйти замуж. Удачно. Из-за границы имхо, может не права, но уже не модно привозить. Это в начале 2000х было популярно. Сейчас вроде нет. Поправьте?! Зачем везти и тратиться, если свои тут есть женщины. В вашем случае, при всем моем оптимизме по жизне, вам либо стоит бойцом становиться и обратно ехать. Строить жизнь. Лапками махать. Либо оставаться на Родине и жить. Вам виднее.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 20:29 |
|
|
Автора надо женить. Пусть идет на сайты её же соотечественников. Они тут маются от обратного- женщины найти не могут. За готовую полугринкартистку схватятся руками и ногами. Потому что с визами не надо заморачиваться. Ну и детей не семеро по лавкам, всего один. Не Рокфеллеры, конечно, но и она как я понимаю тут не в хоромах жила. Поддержите отечественных производителей Им тоже бабского тепла не хватает
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автора надо женить. Пусть идет на сайты её же соотечественников. Они тут маются от обратного- женщины найти не могут. За готовую полугринкартистку схватятся руками и ногами. Потому что с визами не надо заморачиваться. Ну и детей не семеро по лавкам, всего один. Не Рокфеллеры, конечно, но и она как я понимаю тут не в хоромах жила. Поддержите отечественных производителей Им тоже бабского тепла не хватает это при условии что он зарабатывает на троих. А он зарабатывает? программист что ли ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 20:43 |
|
|
Езжайте в Россию там сейчас рай.. особенно для мам одиночек. Работы навалом, денег отстегивают.. а мужики богатые прям на любой выбор. И продукты вкусные и недорогие совсем. Одним словом рай. Зачем эта Америка вам ? А если серьезно.. у кого спрашивать тут ? мамы одиночки тут мало появляются. советчицы тут больше за счет штанов мужских живут .. им везде хорошо. что они могут знать ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 20:55 |
|
|
Альтея писал(а): это при условии что он зарабатывает на троих. А он зарабатывает? программист что ли ? я не понял  она сюда на пензию что ли собралась? Кто сказал, что у Машки барские замашки?  Beggars can't be choosers.  Кто возьмёт, тот и хлеб. Ничего он ей тут не обязан-ребенка в школу, сама на работу. Программисты себе и тут найдут одного поля ягоду. Не по Хуану сомбреро, если ей самой нечего предложить. За щастя если трудяга-строитель клюнет. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Carmen22 писал(а): Езжайте в Россию там сейчас рай.. особенно для мам одиночек. Работы навалом, денег отстегивают.. а мужики богатые прям на любой выбор. И продукты вкусные и недорогие совсем. Одним словом рай. Зачем эта Америка вам ? А если серьезно.. у кого спрашивать тут ? мамы одиночки тут мало появляются. советчицы тут больше за счет штанов мужских живут .. им везде хорошо. что они могут знать ? Это ещё вопрос, чьи советы автору полезнее и нужнее будут - мам-одиночек о том как выживать одной с ребёнком или тех, кто неплохо устроился за счет мужских штанов о том, как эти штаны найти  Шютк, если чё, но в каждой шутке ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 21:02 |
|
|
Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): Езжайте в Россию там сейчас рай.. особенно для мам одиночек. Работы навалом, денег отстегивают.. а мужики богатые прям на любой выбор. И продукты вкусные и недорогие совсем. Одним словом рай. Зачем эта Америка вам ? А если серьезно.. у кого спрашивать тут ? мамы одиночки тут мало появляются. советчицы тут больше за счет штанов мужских живут .. им везде хорошо. что они могут знать ? Это ещё вопрос, чьи советы автору полезнее и нужнее будут - мам-одиночек о том как выживать одной с ребёнком или тех, кто неплохо устроился за счет мужских штанов о том, как эти штаны найти  Шютк, если чё, но в каждой шутке ... так с адресами штанов.. что время терять.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Странно что девушки-мамы пишут - оставь ребенка на годик-два.  Детей нельзя оставлять. Лучше разводиться и искать нового мужа, уже со знанием дела обходя козлов. Ну я бы лично ребёнка не оставила ни на день . Если бы была на месте автора , искала бы нового жениха через интернет рассматривая и другие страны , если бы хотела жить непременно только за границей . А Почему америка? Можно и поближе . Но ничего странного в этом нет. На этом форуме знаю многих женщин которые оставляли и на год и на два и на пять с бабушками. Но никто вам в открытую не признается здесь публично . Но факт остаётся фактом . Если уж так безумно хочется устроится без мужа в сша , то надо расчитывать на свои силы . Приехать, найти работу , жильё , пахать пахать и пахать . А когда все наилучшим образом устроено , тогда привозить ребёнка уже навсегда . Дать себе два года например . В ссср тоже на бабушек оставляли родители , а сами ехали на север на заработки . Или даже за границу. У очень многих . Ничего страшного не случилось. Что плохого если пока мама устроит быт ребёнок с родной бабушкой поживет в хороших условиях. Прочитала комментарии выше и ниже . Про поиск нового мужика и приезд опять с ребёнком , на мой взгляд это рисковая операция . Что б ехать с ребенком и не травмировать его , надо мужика очень хорошо знать . А как узнаешь интернетных? Ну приехал он на 7 дней в Украину , ну приехал опять второй раз . Это 14 дней за год время провождения . А потом надо ехать на 90 дней что б пожить и посмотреть его условия своими глазами и посмотреть как уживётесь . Это опять что ли ребёнка срывать и тащить к незнакомому мужику ? А это не травма? По мне уж лучше с бабушкой дома на родине , чем таскаться с горе -мамашей по всему миру в поисках штанов из года в год. Или я не права ? Вот когда найдёт нормального , когда будет ясно что это то, тогда и везти дитя с собой. Поэтому хоть так хоть так все равно получается нужно оставить ребёнка с бабушкой на какое то время в ее случае . Имхо.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Армия улыбнул совет. Идите сами туда -) Это ж пипец. Тюрьма. Кому то конечно нравится. Но реально, это надо склад характера иметь. Автор не боец и возраст уже не тот. Там порог возрастной. Не совсем поняла зачем было ехать обратно. Ну уже не важно. Вообще, как Дарвин говорил жизнь это survival of the fittest Все хотят хорошо жить и тдп. Но по жизни так, либо ты родился удачно. Либо жопа и там махать лапками для успеха, комфорта и тдп. Ой, автор, я тоже думала что трусиха  честно. Однако, умотала. Много интересного повидала. Сейчас сижу иногда и думаю, нифига себе это я сделала то и это ..даже не верится. Но молодость многие поступки делает "лёгкими" -)))))) Страх меньше чем моложе. У вас дитё, должно стимулировать. Я незнаю как оно с ними. Но и без них чтобы хорошо устроиться надо что т делать по жизни, рисковать где то, бессонные ночи где то и тдп.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alight писал(а): Ami писал(а): Maribella писал(а): У нее гринкарта только. Разве не гражданам такие бенефиты положены? Вот тут много информации https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... ceive.html Кстати мне фудстемпы не положены, только ребенку, потому что 5 лет нужно быть резидентом. А беженцам да, за все платят. Если б я была нелегалом например, тоже все получала бы. А если официальный иммигрант и не беженец - бенефитов не много) Цитата: izzytons Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Автор темы не боец, хотела бы остаться не уехала бы домой. Ребёнок её, школьного возраста, в браке с амером 2 года. Зачем мучать ребёнка в нищете, уж лучше дома, там хоть бабушка , дедушка? помогут. Пусть нового мужа ищет, только более осторожно, а не лишь бы кого попало. Да, я не боец. У вас что муж реднек? Вот если «бы я была бы нелегалом, то бенефиты бы получала бы все сполна» , полное невежество, поэтому я должна вас уверить, что ни фига бы вы не получали бы, да и с ребёнком даже на фудстампы вам лучше не подавать, а то при нынешней администрации вам и гражданства не видать!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 00:09 |
|
|
[url][/url]Бабье! Вы в каком то Зазеркалье живете. Ау! То смотрите старье 30 летней давности сериалы. То на.хлеб.ницами у мужей ещё старше вас. Мир изменился! Стал мобильным. Хочешь заработать а не грызть сыр из пластмассы надо задницу поднять и уехать. Миллионы женщин не живут со своими детьми - они работают что бы не сдохнуть детям и самим от пластикого сыра. Сколько работают в европах, едут в Россию, в США . В наше время роскошь самим ростить что наплодили. А как вы хотели огромные массы населения перемещаются не от хорошей жизни а от того что жрать надо. На день они ребенка не оставят. Конечно ехать сосать мужику на другой континент это не мешки ворочить оставив ребенка с бедными родителями. От богатых то никто не валит по другим странам. Сейчас пенсионный возраст подняли уже даже старичье не сможет внуками заниматься. Думаете от хорошей жизни пахать до инсульта.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 16 сен 2019, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Да и эти программы помощи малообеспеченным сильно от штата зависят. у меня есть знакомая 60 летнего возраста, которая жила в Пенсильвании 8 лет и ни дня не работала по своему состоянию здоровья,без инвалидности, и жила на пособии, а потом переехала в наш республ, штат к сыну, и что- ей здесь ничего не положено!!!! Абсолютно ничего!!!!
Последний раз редактировалось Panna 16 сен 2019, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|