Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Кстати про цены на продукты. Я не знаю откуда эти таблицы выше, но будучи здесь и сейчас могу сказать. Молоко, сыр, чай, почти все дороже (!) чем в США! Ну это если брать сыр, например, а не сырный продукт за 3 копейки. Удивительно как люди тут живут..

Часто перевожу в уме цены на продукты в Киеве на валюту ( фунты) - получается что что-то явно дешевле, что-то так же, что-то несколько дороже,то есть в итоге - да,цены европеско- американские,а зарплаты пардон украинские. Но все равно ,я знаю что если отовариться в супермаркете в UK практически на неделю на двоих к примеру, то выходит 60-70 в недорогом и где-то в районе 100 ( фунтов разумеется), то это будут три здоровые прочные сумки . В гривнах 2300- 3000 . Продукты хорошего качества, съедобные.
Мой пойнт в том что на эти деньги можно много чего купить и в Украине ,не пакетик точно. Услуги дорожают, коммуналка дорогая, так что многие на нескольких работах.
Народ ещё очень озлобленный, если не сказать злой стал. Вся атмосфера после " Запада" ( как говорили в советское время) кажется какой-то ...не знаю как сказать. И мне кажется, что Вам уже подспудно это претит тоже, и в том числе по этой причине хочется обратно. Сейчас в выходные дни всякие народные гулянья , многие ведут себя как дикари . В общем и целом много негатива - во взглядах,в интонациях. Хорошо только , когда есть свой микросоциум, с приятными людьми, чтобы отойти от негатива , и слава богу... Часто говорят - с деньгами в любой стране жить хорошо ,а я вот сомневаюсь...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):
У нее гринкарта только. Разве не гражданам такие бенефиты положены?

Вот тут много информации

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... ceive.html

Кстати мне фудстемпы не положены, только ребенку, потому что 5 лет нужно быть резидентом. А беженцам да, за все платят. Если б я была нелегалом например, тоже все получала бы. А если официальный иммигрант и не беженец - бенефитов не много)

Цитата:
izzytons
Автор темы не боец, хотела бы остаться не уехала бы домой. Ребёнок её, школьного возраста, в браке с амером 2 года. Зачем мучать ребёнка в нищете, уж лучше дома, там хоть бабушка , дедушка? помогут. Пусть нового мужа ищет, только более осторожно, а не лишь бы кого попало.

Да, я не боец.

Если не боец лучше не едете, и даже не пытайтесь .
Растратите последние деньги и драгоценное время . И толка не будет скорее всего. Вам даже жильё не сдадут 99% .
В Нью Йорке с ребёнком сами не выживите . Там тыща надо . Куча всяких нюансов , Няня , школа , страховки. Как вы там будите в каких условиях с ребёнком ? Это не реально.
Ищите по интернету следующего мужа . Мне кажется это единственный вариант в вашем случае.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 сен 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):

Вот тут много информации

Кстати мне фудстемпы не положены, только ребенку, потому что 5 лет нужно быть резидентом. А беженцам да, за все платят. Если б я была нелегалом например, тоже все получала бы. А если официальный иммигрант и не беженец - бенефитов не много)

Цитата:
izzytons
Автор темы не боец, хотела бы остаться не уехала бы домой. Ребёнок её, школьного возраста, в браке с амером 2 года. Зачем мучать ребёнка в нищете, уж лучше дома, там хоть бабушка , дедушка? помогут. Пусть нового мужа ищет, только более осторожно, а не лишь бы кого попало.

Да, я не боец.

Автор, а сколько вам лет? И как у вас со здоровьем? Если нормально и как вы пишите не боец..... оставляйте ребёнка с родителями года на два. Приезжайте, получайте постоянную гринку и идёте в армию. Там и мужика встретите. Иначе, не бойцов, америка так поламает и потрепает, что мало не покажется. Все молодые годы уйдут на выживание.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alight писал(а):
Dekabr писал(а):
В некоторых штатах есть неплохая помощь для матёрей одиночек с небольшим доходом, но опять-таки, все зависит , какие у автора документы,

финансовые возможности для обустройства на первое время важны также , какой английский и тд

Есть время еще год "на подумать" до снятия условности. Но со школой нужно решать, тоже не хочется менять ее и страну каждый год..

Цитата:
Betty123
А деньги есть на возвращение с ребенком в америку? И на первое время? Или обратно к мужу?

Ну на билет и месячный рент наскребу. Муж не такой уж и вариант, у него проблемы со здоровьем сейчас. И еще мы разводимся)) Но наверное месяц-два можно было бы у него перекантоваться (не хочется в мидл оф новвер ехать правда)..

Какие аппартаменты! Без работы тебя даже румейтом не возьмут. Для апартаментов кредитная история должна быть или счёт в банке на десятки тысяч. Первое снятие апартаментов с временной гринкартой ещё и поручительство от американцев могут попросить. Тебя же с ребёнком только по суду вытурить можно будет если ты не будешь платить.

Раз проблемы со здоровьем у мужа, то это очень хороший повод вернуться и остаться. Зачем разводится? у вдовы гораздо больше бенефитов. Нужно быть похитрей. Вернуться, "сю-сю-му-сю, сердце разрывалось в Украине про тебя думаючи".

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена 45 это да . Пральна.
Но надо спросить муж какой был ? Не агрессивный ?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
6500.
Кучу еды купить можно на 2 недели.

При всём желании даже и не потрачу такую сумму на еду , а ведь Москва -дорогой город , обычно только на две тысячи рублей много чего хорошего покупаю и тоже смотрю на качество. Иначе просто не унесу , в Москве езжу на общественном транспорте.

Я ещё и коту маминому покупаю еду, ему 19 лет, поэтому тоже все самое хорошее стараюсь найти. )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По вопросу о новом муже - блогер Лара Самара USA ( хотите поютубьте) в свежем видео зачитала письмо от барышни,которая вышла замуж по к-1в штатах , через 4 месяца развелась и на родину уехала,так Лара и её подписчики считают что очень опрометчиво она это сделала и что теперь по новой визе невесты могут быть проблемы

Ой грамотеи Лара с надутыми сиськами вместо мозгов и её подписчики пару калек.
Хотела крепкую семью а не гринку американскую, это раз, а два, не на одной Америке свет клином сошёлся

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Цитата:
По вопросу о новом муже - блогер Лара Самара USA ( хотите поютубьте) в свежем видео зачитала письмо от барышни,которая вышла замуж по к-1в штатах , через 4 месяца развелась и на родину уехала,так Лара и её подписчики считают что очень опрометчиво она это сделала и что теперь по новой визе невесты могут быть проблемы

Ой грамотеи Лара с надутыми сиськами вместо мозгов и её подписчики пару калек.
Хотела крепкую семью а не гринку американскую, это раз, а два, не на одной Америке свет клином сошёлся

Wait a minute, wait a minute,. надутые с...ки это не у неё ! Вы перепутали,то другая Лара :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вы с ума сошли? Она ж от него как от психопата уезжала.

Может он пересмотрел свое поведение. Думаете, легко больному старому мужику одному горе мыкать. Вернуться, отвезти к врачу, пускай успокаивающие ему или муд-стабилайзеры прописывают. На правильных таблетках будет тише воды, ниже травы.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, какая у мужа болезнь? инвалидность есть у него?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ни денег, ни здоровья, ни любви там нет. Гринка у нее уже есть. Так ради чего с ним мучиться?

Так временная гринка-то. Условнось снимать надо as far as I know

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык в том же ж и дело , что снять то можно при нормальных отношениях или договорённости с мужем, или по абъюзу ( но неужели себя под абъюз подставлять !?! ).

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала. Но по моему ТС не очень продуманная. Зачем надо было приезжать с ребенком, получать гринку чтобы потом уехать и опять хотеть вернутся :bigeyes Она что незнала что там и как на Украине, что дорого и тд. Досидела бы уж с больным мужем. Чем он болеет? Горшки ему можно потаскать, кашки подать. Считай это твоя работа. Зато есть жилье и гринку дождалась бы. Потом если не вмоготу то слинять. Ребенка на ноги поставила бы. Что там на Украине, какое будущее ему там.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Alight писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):

Вот тут много информации

Цитата:
izzytons

Да, я не боец.

Автор, а сколько вам лет? И как у вас со здоровьем? Если нормально и как вы пишите не боец..... оставляйте ребёнка с родителями года на два. Приезжайте, получайте постоянную гринку и идёте в армию. Там и мужика встретите. Иначе, не бойцов, америка так поламает и потрепает, что мало не покажется. Все молодые годы уйдут на выживание.

Тоже про армию подумалось. Но единственный минус это то что она потеряет ребенка на долгие годы и ребенок потеряет вид на жительство тк не живет тут. Замучается воссоединятся. Да еще и ребенок уже язык не так будет знать как если бы она жила тут с самого детства.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно что девушки-мамы пишут - оставь ребенка на годик-два. :bigeyes Детей нельзя оставлять. Лучше разводиться и искать нового мужа, уже со знанием дела обходя козлов.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно