|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alight писал(а): это не очень радует по сравнению с америкой) Школа, люди, цены, общая атмосфера.. что, неужели в США цены ниже ?!? !?!? ?!?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните была тема Горошка. Один в один Она вернулась с ребёнком . И тоже тогда точно такими же вопросами озадачивалась Вот бы эту тему найти . Или Горошка.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alight писал(а): Amalia_Ca писал(а): Solsita писал(а): Амаль, автор спрашивает об Америке, как я поняла. Она хочет вернуться. Поняла . Ну тогда те же вопросы профессия , язык ? Наличие документов ? Возраст ? Украина. Язык свободный, гринка временная, ученические права. Диплома для Америки нету. То есть, это либо обучение по ходу либо работа руками) по-моему, самый сложный вопрос тут не куда ехать, а по поводу временной гринки и своего статуса. ТО есть вы просто уехали, развод не начат или как ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Alight писал(а): это не очень радует по сравнению с америкой) Школа, люди, цены, общая атмосфера.. что, неужели в США цены ниже ?!? !?!? ?!? Школы-плохие, люди-плохие,цены выше, чем в сша, общая атмосфера-плохая. Зашибись А в США всё у неё хорошее будет Без роду, без племени, без денег и документов.
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:23 |
|
|
[quote="Альтея"][/quote] Развод в процессе, так же ожидание долгое. Мы не делим ничего и кастоди тоже.
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:25 |
|
|
По поводу цен - не поверите. На сотню в США можно было купить еды на семью, а здесь я выношу скромный пакетик. Ну это если не покупать дешевое г*вно. Цена да, выше европейских..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 08:46 |
|
|
Alight писал(а): По поводу цен - не поверите. На сотню в США можно было купить еды на семью, а здесь я выношу скромный пакетик. Ну это если не покупать дешевое г*вно. Цена да, выше европейских.. А что вы покупаете на сто долларов, что получается скромный пакетик только?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
6500. Кучу еды купить можно на 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alight писал(а): По поводу цен - не поверите. На сотню в США можно было купить еды на семью, а здесь я выношу скромный пакетик. Ну это если не покупать дешевое г*вно. Цена да, выше европейских.. А что вы покупаете на сто долларов, что получается скромный пакетик только? На дешёвое говно зарабатываешь если, его и покупаешь. А где по-другому?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Alight писал(а): По поводу цен - не поверите. На сотню в США можно было купить еды на семью, а здесь я выношу скромный пакетик. Ну это если не покупать дешевое г*вно. Цена да, выше европейских.. А что вы покупаете на сто долларов, что получается скромный пакетик только? На дешёвое говно зарабатываешь если, его и покупаешь. А где по-другому? А автор может заработать на дорогое говно?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): Alight писал(а): По поводу цен - не поверите. На сотню в США можно было купить еды на семью, а здесь я выношу скромный пакетик. Ну это если не покупать дешевое г*вно. Цена да, выше европейских.. А что вы покупаете на сто долларов, что получается скромный пакетик только? Автор написала, что покупает дорогие продукты)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Alight писал(а): Да, это вариант. Мы в Нью-Йорке жили. Посмотрите тему или свяжитесь с Interpreter, у неё как раз свежий опыт как хорошо устроиться одинокой женщине в НЙ  А зачем ей помогать конкурентке? И потом Alight жила в Штате НЙ, а не в НЙ сити В этом была доля сарказма, значок подмигивающий поставила. Я своё мнение ещё в той теме озвучивала) Автор, вроде, не писала, Нью Йорк штат или НЙ сити.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:28 |
|
|
вот и 3 тема от автора, в первых двух все интересовались ее образованием и т.д помню она не отвечала на вопросы, перла как танк держа свою линию. в моем городе однушки 500$ , но их строят мало- поэтому найти свободные сложно, двушки 700. в столице 1000$ кварплата 250, везде на машине, надо искать жилье рядом с работой- меньше газа уйдет. реклама в макдаке обещает 2500$ в месяц, короч выжить можно. это если работу найти за 10$ так и выйдет 2000$, знали бы образование автора, может там и выше вышло бы, в универ от 40000 устраивают. на всякие технишины от 30000, смотрела в библиотеку работа 20$ пар-тайм. в какой нить вообще деревне и на почтальона можно пройти. По работе возможностей много, в магаз или ресторан всегда устроится можно, по специальности время нужно. может в армию если возраст позволяет 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Solsita писал(а): Посмотрите тему или свяжитесь с Interpreter, у неё как раз свежий опыт как хорошо устроиться одинокой женщине в НЙ  А зачем ей помогать конкурентке? И потом Alight жила в Штате НЙ, а не в НЙ сити В этом была доля сарказма, значок подмигивающий поставила. Я своё мнение ещё в той теме озвучивала) Автор, вроде, не писала, Нью Йорк штат или НЙ сити. Она в своей прежней теме писала об этом Я не знаю, какая там тема была. Читаю то, что здесь, в этой теме, написано.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 15 сен 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, в Калифорнии и Нью-Йорке много гос/й помощи всем, особенно матерям одиночкам. Я незнаю подробнее, читайте, в личку пишете кому то с форума. Я знаю пару девушкек, они в Калифорнии, одна с двумя детьми, папашек и алиментов нет. Ей госво снимает квартиру, платит пособие садики и все остальное. Живёт она нормально. Недавно ездила на пять дней в круиз одна с детьми. Если интересно и серьезно, напишите мне в личку, я вам дам ее координаты, узнаете. У нее детям два года и 7 лет. Она ещё и маму перевезла. В Ню и Кали налоги дикие, и много гос фед штатской помощи.
|
|
 |
|
 |
|