Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 06:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ой, Бетюнь зато в браке тепло и спокойно, не надо бежать на сто работ. Это правда но это смотря в каком браке. Если мужик старый и при деньгах - не надо. A если молодой ещё неизвестно сколько брак продлиться. A то так и без пенсии можно остаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 06:59 |
|
|
Кстати пока вы тут пишите - Заворотнюк в реанимации умирает от рака мозга.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может врут все?  Надеюсь обойдется..Последнее время что то рак лидирует ,один за одним ,как косит..Обострение какое то..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 07:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати пока вы тут пишите - Заворотнюк в реанимации умирает от рака мозга. Но она ж не рожала в 47, у них суррогатка была, а теперь пишут, что рак от ЭКО?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 08:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Кстати пока вы тут пишите - Заворотнюк в реанимации умирает от рака мозга. Но она ж не рожала в 47, у них суррогатка была, а теперь пишут, что рак от ЭКО? У неё было эко. Возможно несколько эко закончились неудачно и в конечном итоге суррогатка, но эко было. Плюс у неё было омоложение стволовыми клетками. Абсолютно идентичная картина как и у Фриске.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 09:08 |
|
|
Maribella писал(а): Бывает что и старые мужья разводятся с молодыми и заводят себе еще более молодую. Покоя нет нигде и ни с кем. Всегда надо иметь подушку безопасности и рассчитывать только на себя. И как ты рассчитала ту подушку и свои силы, сидя на сморщенной жопе? Уж поделись с дебилками, работающими тут хз сколько лет. Никакой жизни в кайф не бывает (ересь) - это можно только самой себе представлять. Чего тогда народ с миллионами кончает жизни свои? Им ли не жить в кайф? Но деньги и благосостояние не главное. Надо еще какую-то опору. Вот потому я и говорю - башку всегда чем-то нагружать надо -и это может быть работа руками даже - там голова тоже работает. Тетки - все к станку!
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 сен 2019, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 09:16 |
|
|
Maribella писал(а): Ты серьезно думаешь что я буду длиться с такой злобной сморщенной жопой как у тебя?  У меня не тощая, как у тебя, потому нет таких морщин.  Гы-гы-гы!  Я не жую листочки на завтрак/обед/ужин. Мне по фиг на жопу - ну немного больше или нет - насрать в 3 кучи!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И как ты рассчитала ту подушку и свои силы, сидя на сморщенной жопе? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А до этого не была уверена в красивости и несморщенности?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 17:42 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Бетьке тема для размышления. Аккординг то Бети в 50 замуж не берут, а я периодически попадаю на ютубе на наших теток в этой возрастной категории. И таки берут!
https://www.youtube.com/watch?v=pndMW3fax2I Старая
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 14 сен 2019, 19:13 |
|
|
Хорошо сказала, Кокошка  Не прибавить, не отнять. Гарем не для всех. Одного за глаза. А то в глазах рябит будут. Ну и когда склероз придет, то будешь мучаться как Сорока-воровка:«Этому давала? А этому не давала? Ой...а кому вчера давала...  а мужья на тебя все преданно собачьими голодными глазами смотрят и все жрать хотят..., 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|