Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
**** старческие тешат своё самолюбие и экспериментируют судьбами детей.
Уроды распущенные.
Судить надо тех, кто нарушает закон и допускает такое.

А какой закон он нарушает?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Усыновлять детей нельзя, если возраст супругов больше сколько там лет в сумме.
Суррогатов это тоже касается.
Если по закону делали и договор составляли- то там тоже ограничения по возрасту.
А если какую хохлуху с вокзала подобрали-то там беспредел, конечно.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничо, у них есть богатый братик, большой и толстый. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это новая жена пластает побольше наследников в преддверии .
Тут на форуме была уже такая, которая от онкологического старика рожала, чтоб побольше оттяпать.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Братик сам не знает, как ему со всеми алиментами справиться и самого себя на тусах не обидеть.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=_viC_S6LbYI
Вот оказывается почему Алфёрова развелась.

Давно говорили, что он гуляка и игроман, только такие подробности не рассказывали. В шоке от того, что проиграл квартиру, а Захаров ему выбил другую. Ни стыда, ни совести у этих лицедеев. :f_argg
И к чему в передаче аборт Лейбель присобачили к игромании, он ее не любил и уже спал с Алфёровой.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):
Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется.

Мне кажется она специально пострашнее мужиков выбирает, чтоб хорошо смотреться на их фоне.
Но когда она выбрала Виторгана- младшего, меня очень удивило. Такой митрофанушка - бонвиван. Болтался как гавно в проруби до 40 лет, хрень с солью ел. А потом встретил Собчак и стал миллионером и плейбоем.
Интересно, у него это в гороскопе видно? Богатство после 40ка лет :dum

думаешь она его обогатила? сомневаюсь. Она его пыталась все приодеть как пидорка, ему не идет, он здоровый мужик и ему идет одеватся просто.

Здрасти..писали и квартиры ему оставила , и детей его за границей отучила, дача, Мерседес, БМВ... Папка его мужик зажиточный, но деньгами с ним делиться не спешил. Максимка сидел в однушке и ездил на метро. Даже на его детей Собчак не пожалела денег, отучить за границей двоих детей немало стоит.
Посмотри Оливка, что там за планета у него за богатства отвечает. Может у меня тоже такая есть.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):
Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется.

Мне кажется она специально пострашнее мужиков выбирает, чтоб хорошо смотреться на их фоне.
Но когда она выбрала Виторгана- младшего, меня очень удивило. Такой митрофанушка - бонвиван. Болтался как гавно в проруби до 40 лет, хрень с солью ел. А потом встретил Собчак и стал миллионером и плейбоем.

В этот раз она явно перестаралась, народ в затруднении, репу чешет, не знает кого выбрать, кто таки более крокодилистее.
Виторган выступал в роли племенного бычка, он ей материал и семью с именем, она ему связи ну и денюх отсыпала.

Кстати, на форуме, наши дамы орали, что еврей никогда на русской не жетиться. А я говорила, что еврей не женится на бедной русской, а если богатая, то хоть русская, хоть американка. Иванку даже перекрестили, искупали. Так и Собчак не побрезговали. так и вижу, как они на семейном совете решают " надо, сыночка, надо. Связи это все! Пришло твое время вылезти из однушки и показать всему миру какой ты талант!"

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Кстати, на форуме, наши дамы орали, что еврей никогда на русской не жетиться. А я говорила, что еврей не женится на бедной русской, а если богатая, то хоть русская, хоть американка. Иванку даже перекрестили, искупали. Так и Собчак не побрезговали. так и вижу, как они на семейном совете решают " надо, сыночка, надо. Связи это все! Пришло твое время вылезти из однушки и показать всему миру какой ты талант!"

Так Собчачка и принадлежит к их роду-племени, а кто она по-твоему?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Детки Виторгана старшего, кстати, похожи на Макса. Не понятно, как у мужчины с такими ярко выраженными семитскими чертами мог родится блондин с жиденькими прямыми волосиками.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 08:28 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=_viC_S6LbYI
Вот оказывается почему Алфёрова развелась.

Давно говорили, что он гуляка и игроман, только такие подробности не рассказывали. В шоке от того, что проиграл квартиру, а Захаров ему выбил другую. Ни стыда, ни совести у этих лицедеев. :f_argg
И к чему в передаче аборт Лейбель присобачили к игромании, он ее не любил и уже спал с Алфёровой.

Он вообще кого то любил кроме себя?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):

Детки Виторгана старшего, кстати, похожи на Макса. Не понятно, как у мужчины с такими ярко выраженными семитскими чертами мог родится блондин с жиденькими прямыми волосиками.

А кто родился с жиденькими волосиками?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Уже больной, давал интервью, благодарил поклонников и прозвучала такая фраза: я надеюсь, что вы скоро опять увидите моё личико.Не дословно, но " моё личико" присутствовало и он не прикалывался.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):
Bastet писал(а):

думаешь она его обогатила? сомневаюсь. Она его пыталась все приодеть как пидорка, ему не идет, он здоровый мужик и ему идет одеватся просто.

Здрасти..писали и квартиры ему оставила , и детей его за границей отучила, дача, Мерседес, БМВ... Папка его мужик зажиточный, но деньгами с ним делиться не спешил. Максимка сидел в однушке и ездил на метро. Даже на его детей Собчак не пожалела денег, отучить за границей двоих детей немало стоит.
Посмотри Оливка, что там за планета у него за богатства отвечает. Может у меня тоже такая есть.

У Ненки отбей и будет у тебя тоже правильные планеты :c_laugh
Как я на него посмотрю, у меня даже времени нет. Ну покатался за ее счет, теперь глядишь еще богаче найдет, мужик то видный с *достоинством* :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 сен 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Уже больной, давал интервью, благодарил поклонников и прозвучала такая фраза: я надеюсь, что вы скоро опять увидите моё личико.Не дословно, но " моё личико" присутствовало и он не прикалывался.

Классический нарцисс. все делал напоказ.
А то что он тысячи дол проигрывал, это давно известно. Найтите мемуары Марка Рудинштейна в интернете. Он там про всех звездуль рассказал правду матку.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно