|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 17:42 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кто у нас сегодня Лошадь?  Сегодня и луна полная  три в одном
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 17:44 |
|
|
Bastet писал(а): ...й новый муж подходит, два орка.Она теперь такие шабаши будет устраивать на постоянной основе. Мое личное частное мнение - Собчак было скучно в браке с М. Виторганом. Она провокаторша и привыкла шокировать публику. Я не знакома лично с младшим Виторганом, ее бывшим мужем, но его отец - талантливый, умный, милейший и прекрасно воспитанный человек, в ежедневном общении мне показался слегка скучноватым. Подозреваю, что и сын его в обычной жизни такой же.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мужик-то на лицо какой отвратный  . Его меленькую нижнюю челюсть и скошенный подбородочек сполна компенсируют жёнины части. Видно, что тащатся и хорошо им, и ладно. По-моему, беременность есть, на какой-то из фоток похоже
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виторган её хоть как то компенсировал, а теперь двойной ужас на крыльях ночи, могут детей пугать непослушных. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мамка Нарусова, наверно, недовольна. Она замужем? Какое-то знакомое лицо у мужика с ней, кто он? С другой стороны, экса богомола Мороз на лесби смахивает и, вообще, странная птица тоже по фоткам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 21:00 |
|
|
Zenat писал(а): ...экса богомола Мороз на лесби смахивает и, вообще, странная птица тоже по фоткам Не, Мороз хорошая девочка и не лесба, она дочь погибшей Марины Левтовой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 13 сен 2019, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bastet писал(а): Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется. Мне кажется она специально пострашнее мужиков выбирает, чтоб хорошо смотреться на их фоне. Но когда она выбрала Виторгана- младшего, меня очень удивило. Такой митрофанушка - бонвиван. Болтался как гавно в проруби до 40 лет, хрень с солью ел. А потом встретил Собчак и стал миллионером и плейбоем. Интересно, у него это в гороскопе видно? Богатство после 40ка лет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется. Мне кажется она специально пострашнее мужиков выбирает, чтоб хорошо смотреться на их фоне. Но когда она выбрала Виторгана- младшего, меня очень удивило. Такой митрофанушка - бонвиван. Болтался как гавно в проруби до 40 лет, хрень с солью ел. А потом встретил Собчак и стал миллионером и плейбоем. Интересно, у него это в гороскопе видно? Богатство после 40ка лет  думаешь она его обогатила? сомневаюсь. Она его пыталась все приодеть как пидорка, ему не идет, он здоровый мужик и ему идет одеватся просто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 01:21 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=_viC_S6LbYI Вот оказывается почему Алфёрова развелась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 01:22 |
|
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется. Мне кажется она специально пострашнее мужиков выбирает, чтоб хорошо смотреться на их фоне. Но когда она выбрала Виторгана- младшего, меня очень удивило. Такой митрофанушка - бонвиван. Болтался как гавно в проруби до 40 лет, хрень с солью ел. А потом встретил Собчак и стал миллионером и плейбоем. Интересно, у него это в гороскопе видно? Богатство после 40ка лет  думаешь она его обогатила? сомневаюсь. Она его пыталась все приодеть как пидорка, ему не идет, он здоровый мужик и ему идет одеватся просто. Да он стал прилично зарабатывать. Ксюша бабло куёт и мужчины с ней становятся богаче. Короче все у них зашибись.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Согласна.Такого первосортного веселья, далеко ходить не будем, как на катафалке в загс закатиться, Виторган ей врядли мог обеспечить, ну подёргался с нею возле церкви и усё. Тихо расписался с ней и давай домой пошли.Он ей и внешне не подходит, она по жизни с недоносками тусуется. Мне кажется она специально пострашнее мужиков выбирает, чтоб хорошо смотреться на их фоне. Но когда она выбрала Виторгана- младшего, меня очень удивило. Такой митрофанушка - бонвиван. Болтался как гавно в проруби до 40 лет, хрень с солью ел. А потом встретил Собчак и стал миллионером и плейбоем. Интересно, у него это в гороскопе видно? Богатство после 40ка лет  В этот раз она явно перестаралась, народ в затруднении, репу чешет, не знает кого выбрать, кто таки более крокодилистее. Виторган выступал в роли племенного бычка, он ей материал и семью с именем, она ему связи ну и денюх отсыпала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 02:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Я не знакома лично с младшим Виторганом, ее бывшим мужем, но его отец - талантливый, умный, милейший и прекрасно воспитанный человек, в ежедневном общении мне показался слегка скучноватым. Подозреваю, что и сын его в обычной жизни такой же. Может, это вы были ему скучноваты ? Он в 150 лет вон какой сперматозавр оказался 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
**** старческие тешат своё самолюбие и экспериментируют судьбами детей. Уроды распущенные. Судить надо тех, кто нарушает закон и допускает такое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скучно, нудно, бесконтрольно плодится в восемьдесят лет.Зануда грешная.
|
|
 |
|
 |
|