|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну так пиши, будет что почитать А то ждут каких-то аниматоров, чтоб их развлекали Книги читайте. Кучка, это твоя работа писать , моя читать. Я так не могу со всеми гавкатся, а ты по всем пройдёшься, это ты у нас писатель-критик. Темы создают на форуме, как от тебя отбится. Книги читай, говорю Научишься писать -тся, -ться правильно И не прибедняйся, гавкаешь ты знатно, за тобой не угнаться в обсирании чужих детей и чужих работ. Придонная.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! А Декабрь оно же Светлое тебя не напрягает ? Вот где затычка уж сколько ников..  Твоя подруга симпа, она же мариебела, осточертела всем, вместе с тобой, хамкой тунгусской. Её потереби за двойные ники. о главный алкаш из бана вылез.. и новый просит. Нильская, ты себя подьяби, ее за дверь она в окно.. наглая рыжая морда.  Я же говорю, читать, читать и читать. У тунгусов совсем толерантности нет к алкоголю. Не пей.Невменяемая становишься. Чужие сообщения подделываешь. Аферистка по жизни.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А то проходу уже никому не дает!  Ты на себя посмотри со своими графиками, таблицами, фотами, криминалом и километровыми простынями. А, ещё кто тут твои банальности не слышал, типа, лошади едят овёс и Волга впадает в Каспийское море. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, такое впечатление, что какие то то змеи в каждой теме сидят и кусаются.  Нормальных мало осталось, всех разогнали эти троллихи!  Да ты всех разогнала своими таблицами, графиками, фотами и ссылками На хера они тут кому нужны, нудятина эта. Кому надо, сами могут посмотреть , не глупее тебя Нет, ты прямо в мозг людям всякую хрень запихиваешь Иди пенсионеру своему и детям своим запихивай. Сделай им пользу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я же говорю, читать, читать и читать. У тунгусов совсем толерантности нет к алкоголю. Не пей.Невменяемая становишься. Чужие сообщения подделываешь. Аферистка по жизни. пенсию всю прожрешь ..мы переживаем.. Читательница ты наша.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кучча, а зачем ты ник поменяла? Нильская было как -то загадочнее. Слыш, Кучч, а ты зачем н Неразобрала? Я то тебе вообще чего сделала то? а меня набросилась месяц назад? Мне раньше нравилось как ты писала когда Нильская была. Я не про политику, если че; там я ниче не смыслю. Я про трудовой лагерь Омериги и ты ды.
Кош, как чувствуешь себя? На людей нужно иметь чуйку. по форуму трудно иметь чуйку, а в Реале легче. А что, только в дёсна целоваться что-ли? Когда набросишься, когда поддержишь. У нас ведь тут не Политбюро ЦК КПСС, чтоб всё единогласно и троекратные поцелуи.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я же говорю, читать, читать и читать. У тунгусов совсем толерантности нет к алкоголю. Не пей.Невменяемая становишься. Чужие сообщения подделываешь. Аферистка по жизни. пенсию всю прожрешь ..мы переживаем.. Читательница ты наша..  Твои пенсионеры в ужасной России уже прожрали , наверное. Тем более невыездные они. За них переживай.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она всегда выскакивает вслед за Декабрем, на подмогу ей, и набрасывается на людей, как собака злобная!  А ты собака приставучая, тяв, тяв. За злобную в вашей парочке карманщица. Тут как тут с утреца. Нет чтоб делом заниматься. Сидите две шерочки с машерочкой и доите систему. А придут работающие на форум -вы их жизни поучите. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я же говорю, читать, читать и читать. У тунгусов совсем толерантности нет к алкоголю. Не пей.Невменяемая становишься. Чужие сообщения подделываешь. Аферистка по жизни. пенсию всю прожрешь ..мы переживаем.. Читательница ты наша..  Куча всех оскорбляет, у нее наверное жизнь очень хреновая в России, что она здесь кидается на людей на американском форуме  Это у тебя хреновая, я подозреваю что ты инвалид-колясочник. Всё время тут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну вот, как обычно, Декабрь с Кучей выскакивают как шерочка с машерочкой и везде срач устраивают  Вот попугай, блин. У тебя не то что мыслей своих нет, у тебя даже слов своих нет Плагиаторша.Фубля!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:45 |
|
|
COCOCHA писал(а): Деффки, ну не надоедает вам ссорицца? А? Уже даже я выдохлась:)))
А тут Пятницо 13 ое и полная Луна одновременно грядёт. Ты как вчера родилась... если будет мир, дружба, жУвачка- траффика не будет. А так все в тонусе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Деффки, ну не надоедает вам ссорицца? А? Уже даже я выдохлась:)))
А тут Пятницо 13 ое и полная Луна одновременно грядёт. Вот как ты с такой занудой могла дружить ? Это же убиться. Зомби какой-то Букварь ходячий И запах замшелости , про который ты говорила, даже через экран монитора в нос шибает
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): COCOCHA писал(а): Деффки, ну не надоедает вам ссорицца? А? Уже даже я выдохлась:)))
А тут Пятницо 13 ое и полная Луна одновременно грядёт. Ты посмотри кто начал ! И так везде, во всех темах, выскакивают и нападают, как черти из табакерки!  Жертва Терпила по жизни .А на самом деле галимый тролль в овечьей шкуре .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 11:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я же говорю, читать, читать и читать. У тунгусов совсем толерантности нет к алкоголю. Не пей.Невменяемая становишься. Чужие сообщения подделываешь. Аферистка по жизни. пенсию всю прожрешь ..мы переживаем.. Читательница ты наша..  Твои пенсионеры в ужасной России уже прожрали , наверное. Тем более невыездные они. За них переживай. твои детки даже от гражданств отказались.. "патриотка" мамашка хуже горькой редьки, но синенький себе быстро Нильская приобрела. Крысы всегда выездные.. 
|
|
 |
|
 |
|