|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 00:21 |
|
|
Not too late писал(а): Solsita писал(а): Да шутки это всё, это же понятно) Да какой там понятно, недавно одна девушка писала что у нее паник при виде русских в кафе, на полном серьезе , тут уже ничему не удивишься. Хорошо, что шутки!  Может у этой девушки чувство самосохранения развито 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Panna писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Главное, чтобы кто нибудь из Бруклина на вас бомбу не сбросил, остальное все пережить можно Ещё недостаточно облаяла и облила помоями симпатичную девушку? Лучше очередной раз отчитайся , в какой ресторан ходила и как у тебя со стулом дела? От злобы может и не пройти. Эта так называемая девушка в 2016 году писала про Хиллари Клинтон, что та, если доберётся до президенства, то на всех атомную бомбу сбросит, потому что ей муж изменял ... большей чуши я в своей жизни не читала, и версия про бомбу не такое уж хамство, хотя мне было дико читать, что некоторые женшины могут так сильно переоценивать мужчин в жизни другой женщины .. Да уж, ещё одна облегчилась на форуме, принесла сплетни в подоле . В политику идите с вашей Хиллари и отстаньте от хорошего человека
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Kalambyr1 писал(а): Not too late писал(а): Solsita писал(а): Да шутки это всё, это же понятно) Да какой там понятно, недавно одна девушка писала что у нее паник при виде русских в кафе, на полном серьезе , тут уже ничему не удивишься. Хорошо, что шутки!  Может у этой девушки чувство самосохранения развито  Береженого бог бережёт  Эта девушка ранее с тобой встречалась , поэтому и реакция такая, а ты ещё и других заиками сделать хочешь ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 06:04 |
|
|
Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 07:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! Ага, больше негде бенефисить, вся жизнь у чела проходит на форуме, больше ничего нет за душой Если бы ещё что-то путное могла сказать , а так, Как говорят « В некоторые головы мысли приходят умирать»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 08:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! А Декабрь оно же Светлое тебя не напрягает ? Вот где затычка уж сколько ников.. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:06 |
|
|
Встречала тут девушек, разница с мужиком 40-50 лет, сами все несчастные, жалуются на них, вышли замуж за них не от хорошей жизни, не работают, бездельничают, только о тряпках разговоры, они бохатые, ты не бохатая, сплетни одни , вышли с голой жопой замуж, хоть бы не выпендривались, короче в голове, как у куриц ума, на хрена такие подруги то? Самое смешное много таких, нормальных женщин мало, чтобы в подруги записать, обычно неадекват полный, как и полфорума сидят тут и от нехорошей жизни гомно одно постят. То на МИрабелку набросятся, ну человек просто общается, видно с мужем хорошо живут, если столько время вместе, хоть есть кому скуку на форуме разгонять. Мне тут не везёт с подругами, полный неадекват, в РОссии подруги и знакомые все адекватные, тут полная жопа дури, лучше уже никого не иметь, чем таких так называемых знакомых и подруг.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! А Декабрь оно же Светлое тебя не напрягает ? Вот где затычка уж сколько ников..  У меня запись под авой, что я Светлая), в своё время просила себя забанить, потом, когда решила вернуться, не смогла выйти под прежним ником и с удовольствием взяла новый ник, он нравится мне гораздо больше ))) Модераторы могут подтвердить это, я уже писала на эту тему здесь, вы это прекрасно знаете. Но так хочется соврать че-нибудь про ник, который ненавидишь ))) Ну что ж, удачи в сплетнях , это ваше все  Люди меняются, меняют стиль , ники, кому какое дело?) Медаль на грудь повесьте за то, что у вас постоянный ник на форуме, вот «достижение « 
Последний раз редактировалось Dekabr 11 сен 2019, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:25 |
|
|
Симпа,
Возьми с полки пирожок )))
Пы Сы уже забыла, как ты преследовала стройную и красивую девушку -переводчика из Бруклина на днях, обливала ее помоями ?
И даже сегодня не можешь успокоиться, так что не жалуйся , теперь твоя очередь, карму надо отработать )))
Последний раз редактировалось Dekabr 11 сен 2019, 09:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! А Декабрь оно же Светлое тебя не напрягает ? Вот где затычка уж сколько ников..  Твоя подруга симпа, она же мариебела, осточертела всем, вместе с тобой, хамкой тунгусской. Её потереби за двойные ники.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 11 сен 2019, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:51 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Встречала тут девушек, разница с мужиком 40-50 лет, сами все несчастные, жалуются на них, вышли замуж за них не от хорошей жизни, не работают, бездельничают, только о тряпках разговоры, они бохатые, ты не бохатая, сплетни одни , вышли с голой жопой замуж, хоть бы не выпендривались, короче в голове, как у куриц ума, на хрена такие подруги то? Самое смешное много таких, нормальных женщин мало, чтобы в подруги записать, обычно неадекват полный, как и полфорума сидят тут и от нехорошей жизни гомно одно постят. То на МИрабелку набросятся, ну человек просто общается, видно с мужем хорошо живут, если столько время вместе, хоть есть кому скуку на форуме разгонять. Мне тут не везёт с подругами, полный неадекват, в РОссии подруги и знакомые все адекватные, тут полная жопа дури, лучше уже никого не иметь, чем таких так называемых знакомых и подруг. Да ужас какой то, некуда деться от этих противных теток. В каждой теме достают, не дают совершенно общаться!  Меня тоже достают, как прилепятся, ничем не отлипить, я теперь даже не отвечаю, надоело отбиватся, отвечаю адекватным. По теме, у меня одна адекватная знакомая тут, с ней и общаемся, но она работает и занята. Так что общаюсь в основном на форуме и в малом количестве, надоело это гомно слушать, уже весь форум поразогнали, скука на форуме, нечего почитать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так пиши, будет что почитать А то ждут каких-то аниматоров, чтоб их развлекали Книги читайте.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 09:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну так пиши, будет что почитать А то ждут каких-то аниматоров, чтоб их развлекали Книги читайте. Кучка, это твоя работа писать , моя читать. Я так не могу со всеми гавкатся, а ты по всем пройдёшься, это ты у нас писатель-критик. Темы создают на форуме, как от тебя отбится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! А Декабрь оно же Светлое тебя не напрягает ? Вот где затычка уж сколько ников..  У меня запись под авой, что я Светлая), в своё время просила себя забанить, потом, когда решила вернуться, не смогла выйти под прежним ником и с удовольствием взяла новый ник, он нравится мне гораздо больше ))) Модераторы могут подтвердить это, я уже писала на эту тему здесь, вы это прекрасно знаете. Но так хочется соврать че-нибудь про ник, который ненавидишь ))) Ну что ж, удачи в сплетнях , это ваше все  Люди меняются, меняют стиль , ники, кому какое дело?) Медаль на грудь повесьте за то, что у вас постоянный ник на форуме, вот «достижение «  ты дура ? где сплетни ? ты сама и пишешь что у тебя новый ник.. факт. иди проспись ..  Меньше бы бегала и сралась, и ники менять не пришлось.. зависимая ты наша. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 10:05 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Как ни зайдешь одна марисабель фестивалит - в каждой бочке затычка. Это ж сколько надо время иметь, чтоб его просирать на форумах каждый день! А Декабрь оно же Светлое тебя не напрягает ? Вот где затычка уж сколько ников..  Твоя подруга симпа, она же мариебела, осточертела всем, вместе с тобой, хамкой тунгусской. Её потереби за двойные ники. о главный алкаш из бана вылез.. и новый просит. Нильская, ты себя подьяби, ее за дверь она в окно.. наглая рыжая морда. 
|
|
 |
|
 |
|