Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
смешно, если произносится не Кьюка, а Сука
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): смешно, если произносится не Кьюка, а Сука У наших знакомых кошку зовут Зуки, как-то так. У них это звучит явно с буквой С в начале. Особенно смешно, когда они стоят посреди комнаты и громко зовут её)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 18:38 |
|
|
Понтовщицам форума посвящается: «Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос». Омар Хайям. Нетленная классика во все времена.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 18:48 |
|
|
COCOCHA писал(а): Эльза, тебе надо - ты и иди за психологической помощью куда ты хочешь, ок? А я буду делать то, что мне удобнее делать, хорошо. Вот когда ты купишь свой форум , тогда ты меня забанишь , а пока что помощь нужна таким людям как ты, которые боятся в Реале встретить форумчан. Что ж ты подвела Иерни то? Что же ты не пошла с ней на встречу? Они по моему даже свой маршрут изменяли чтобы с тобой встретиться! Поэтому не надо мне советовать! Полечи сама себя, врач-социопат! Преступление - не встретилась с форумской знакомой Я тут со многими встречалась в реале. Просто в тот раз не сложилось, к сожалению. Или НЕ к сожалению, теперь уж и не знаю 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 18:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Я тут со многими встречалась в реале. Просто в тот раз не сложилось, к сожалению. Или НЕ к сожалению, теперь уж и не знаю  Бог отвел 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 18:59 |
|
|
Как хорошо что я с Форума ни с кем не встречалась. Чем больше читаю тему тем больше радуюсь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Как хорошо что я с Форума ни с кем не встречалась. Чем больше читаю тему тем больше радуюсь  Да, действительно, тема такая радостная получается 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:29 |
|
|
Кто то , не будем показывать пальцем, ходит на форум как в туалет, облегчиться  и по маленькому и по большому 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кто то , не будем показывать пальцем, ходит на форум как в туалет, облегчиться  и по маленькому и по большому  не завидуй
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): А че, хороша тема, получше многих тем за последние месяцы. Действительно радостная . Приятная. Да тяжелый день как то легче прошёл сегодня , пока поразглагольствуешь , оть и домой пора!
Солсита, показуй красоту! Не надо уподобляться лоу классу социопатов. Не, может и омрачу чью-то радость, но красоту показывать не буду  Можете считать меня социопатом, лоуклассом, страшной, толстой ... (необходимое подставить) Даже можете думать, что я мужик 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кто то , не будем показывать пальцем, ходит на форум как в туалет, облегчиться  и по маленькому и по большому  Наверное, клизмы хорошие на форуме ставят.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): А че, хороша тема, получше многих тем за последние месяцы. Действительно радостная . Приятная. Да тяжелый день как то легче прошёл сегодня , пока поразглагольствуешь , оть и домой пора! Надеюсь, никто не придёт облегчиться сюда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:57 |
|
|
Щас вот погоди, Новый год скоро, будут играть в деда мороза и требовать опять фотки и адреса 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:58 |
|
|
Solsita писал(а): COCOCHA писал(а): А че, хороша тема, получше многих тем за последние месяцы. Действительно радостная . Приятная. Да тяжелый день как то легче прошёл сегодня , пока поразглагольствуешь , оть и домой пора! Надеюсь, никто не придёт облегчиться сюда  Уже облегчились, прямо на голову 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
COCOCHA писал(а): Эльза,
... Что ж ты подвела Иерни то? Что же ты не пошла с ней на встречу? Они по моему даже свой маршрут изменяли чтобы с тобой встретиться! Поэтому не надо мне советовать! Полечи сама себя, врач-социопат! Чуть че - сразу Иэрни у Сосочки  Эльза, они даже маршрут пля измерили (в шагах).. а ты! Эххх 
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 10 сен 2019, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|