|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Все, кто тут изгаляются, все сказочницы-одиночки, будь то Милка, Пантерка, Ненка и Со. как это Нена одиночка? А семья на фотках чья?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:33 |
|
|
Solsita писал(а): . Для того, может, и пишут, чтобы привлечь внимание и пообщаться. Именно этому и завидуют. Вниманию, заботе, поддержке, уместным советам. Большинство ругани именно из-за того, как посмели похвалить другого или порадоваться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Да, еще я заметила, что часто девушки, которые открывают темы о себе, очень болезненно относятся к критике, даже если она высказана в культурной форме, никак не унижая. Рассказывая о себе, они хотят слышать только положительные, одобрительные мнения. Любое другое мнение воспринимается в штыки и заведомо считается неправильным, а оппонент - завистником. Поэтому, иногда скажешь свое мнение, попытаешься понять, почему автор поступил так, а не иначе, а потом посмотришь на реакцию, махнешь рукой и подумаешь, зачем оно мне надо, ощущать на себе агрессию чужого человека, которого твое мнение совсем не интересует, да потом в ответ тебя ещё начнут во всех тяжких грехах обвинять. Потом просто читаешь дальше тему и улыбаешься) Девочки, неужели в реале ваши подруги тоже говорят вам только то, что вы хотите слушать, всегда с вами согласны?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): в реале да, часто случается так, что в упор не идишь, кто сидит с тобой за одним столом, потому что сначала у тебя щенячья радость, что ты нашла кого то рускоговорящего поблизости. А на самом деле там может оказаться крокодил в душе. :) Точно так же и не в реале.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:52 |
|
|
COCOCHA писал(а): Zoyi писал(а): COCOCHA писал(а): Получается что да, ругаются только на форуме, чтобы снять напряжение в реальной жизни.
А вы лично постоянно про людей вранье пишите и придумываете что-то плохое о других по этой же причине?  А я ни ком ничего вообще то никогда не рассказывала. Откуда вы взяли чушь? Интерпрет взбесилась не знаю почему . Кто то ее низким инкомом назвал. Откуда мне знать ее инком. Книжка, да ты вторая после Марса кто чужие тайны выдаёт. Помню твой бенефис, когда ты Марибеллу и Пану выдала с потрохами.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:58 |
|
|
Интерпренер очень симпатичная, ухоженная. А в красной коффточке Марибелла наверное, её стиль Теперь я так понимаю очередь Интерпренер фото выставлять
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 10:59 |
|
|
.
Последний раз редактировалось VeOla 10 сен 2019, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:00 |
|
|
Ну вы много про этих ников рассказали, не только имена. В частности про гудвил и запах от одежды, только потом уже свои показания изменили и утверждали что Марибелла однозначно хайкласс.
Последний раз редактировалось VeOla 10 сен 2019, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): [ как это Нена одиночка? А семья на фотках чья? Массовка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Вот фотка с интерпретер А рядом кто ? почему не закрашено ? ПЫСЫ вот куда я категорически решила не ходить, так это на "сходняки" русскоговорящих. По отдельности могу общаться/дружить если интересы совпадают. В юности жила в небольшом городке с одной школой где все друг друга знали. Вот где ужас.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Все, кто тут изгаляются, все сказочницы-одиночки, будь то Милка, Пантерка, Ненка и Со. как это Нена одиночка? А семья на фотках чья? имела в виду подруг из реала. Не было ни одной. А всё почему? Кто помнит истории Милки и Пантерки, тот припомнит, что все кареты в тыквы превратились в полночь. Особенно впечатлила Милкина фазенда и бассейн before and after 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:10 |
|
|
Maribella писал(а): Вынос личной информации против правил форума. За это уже не раз банили. А кто это вынес кредитную историю Кокочи? Прям документ что ли? Совсем уже?  Там не банить надо, а уголовное дело заводить. Ужас во что форум превратился, пора валить, чтобы не быть associated with that crowd 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:14 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я своих показаний , . Правду не изменишь. Вы только сегодня наврали про возраст Ами. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:17 |
|
|
Zoyi писал(а): COCOCHA писал(а): Я своих показаний , . Правду не изменишь. Вы только сегодня наврали про возраст Ами.  Да ипро Интепенера, что в чёрном гетто без машины живет
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так посмотришь на фотку, такие все хорошие, думаешь: вот девчонки классно потусили, с удовольствием присоединилась бы. А потом наткнешься на взаимный обмен любезностями этих "подружек" и вздохнешь с облегчением, нет не надо нам таких встреч.
|
|
 |
|
 |
|