Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
На сайте не указано про сертификацию, значит нет её. Это первым делом выпячивают и номер в реестре указывают.
Тогда да, это может существенно снизить сферу услуг. На сертифицированных спрос больше там, где русскоязычные ни бэ ни мэ ни кукареку.
Автор! Вы мед переводы делаете? Сдайте на сертификат и ходите в суды. Весь Брайтон у ваших ног, не считая Гарлема :lol:

Как вы быстро выводы делаете. Всё есть, но только зачем мне об этом расписывать на сайте. Я не делаю письменных переводов, я - устный переводчик. Мой ник на этом форуме - это моя профессия. Сдать экзамен на судебного переводчика у меня стоит в планах на следующий год.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если у вас в местности есть русско-язычный народ, не говорящий на английском, то most likely, есть агенство, которое нанимает переводчиков дистанционно. Заключаете с ними договор онлайн, они вам скидывают инфо об аппоинтментах через email, ваше дело - confirm or decline, выезжаете, переводите, отчитываетесь перед агенством о выходе на место по установленной электронной форме - и вуаля, через 1-2 недели приходит чек. За холостые пробеги было 50%.
У **** Сулеймана всё по-честному, без обмана... :d_smily_tooth

Здесь много агенств, и с некоторыми из них я работаю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Возраст все равно возьмет свое... тусить в таком возрасте глупо :e_sorry

Не туси, муха осенняя..

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Bastet писал(а):
Zenat писал(а):
Jessica1 писал(а):
А вы в прекрасной форме, можно еще мужа искать.

Вот не знала, а то уже знакомый везет себе жену из Украины.
Один раз на скамершу нарвался, в Москву съездил, и вот нашел. Я ему говорила ищи здесь не послушался)).
Он с мамой 90летней живет, поэтому американки мимо проходили.
А вот теперь женщина будет счастлива и за мамой присматривать и работать (он предупредил, т.к. немного зарабатывает).

:c_laugh Ппц

Большой- пребольшой. :c_laugh

Джесика, а зачем такой красивой даме как Интерпретер, такой отстой, как ваш знакомый с его мамой и маленькой зарплатой? По моему у неё жизнь яркая и интересная, чтобы связываться с таким как он.
Из Украины дева потерпит и тоже свалит скорее всего.

Таки захочет увидеть океан :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор, с переездом вас и обживанием в наших краях :angel

Из плюсов - да, спонсируемая штатом страховка и возможность выбирать. Ну и культурная жизнь бьёт ключом, этого не отнять.

Из минусов - дороговизна, темп жизни, конкуренция (много нас там таких красивых и с подвешанным языком), соседка в таком возрасте когда своей спокойной норы и теплой мужской задницы под боком уже хочется... Ну вы сами все прекрасно понимаете...

Да и зимы хреновые здесь, особенно после Джорджии, уши мерзнут.

Хорошо что лапками шевелите, с другой стороны а как иначе? Все шевелют...

Не знаю на сколько вашего восторга хватит, года бегут и народ обычно на зелень, в субербы, расползается к пенсии.
Да и дейтинг хреновый в городе, за мужиком надо на природу, они там крепкие и мужикастые.

Сайт покритикую.
При всем моем неудержном восторге что такая работа была проделана... сборная солянка, уж извините.
Вы или деньгу заколачивайте (тогда целевой сайт с четко обозначенными услугами и прейскурантом), или философствуйте о жизни своей и в целом (тогда разбросайте по темам: здоровье душевное, здоровье физическое етс...)

Ну, удачи вам! :voldar04

Кстати жизнь кипит и за стенами Большого Яблока. В радиусе часа-полтора езды, например. И жить там дешевле, и фана по самые уши, и люди более расслабленные и человечные.
Это я к тому что может стоит поискать что-то не столь понтовое но свое? Под боком у большоо города? Тем более из дома деньгу зашибаете. Это я так, на подумать...

Спасибо joker!

Солянка - это 100 процентов, но буду переделывать: отделять бизнес от личного.

Во всем остальном с вами полностью согласна,: зимы холодные и жить на природе (в маленьком городке) лучше по многим показателям. Поживем - увидим, что жизнь преподнесет на следующем витке...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалено

Последний раз редактировалось wisa 09 сен 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Выживают , это когда на двух-трёх работах продавцами или с тряпками, физически устаютт, а человек сидит за компом и работа увлекательная, творческая

я с французского в своё время переводы делала письменные , вообще не уставала и было очень интересно. Ещё смеялась, -за такое удовольствие деньги платили)

Если есть время йогой заниматься и ходить по театрам, сайт создавать, значит, нормальная жизнь у неё и свободного времени достаточно для себя любимой

Зачем домысливать? Даже по фото видно -глаза горят, у человека далеко не изможденный вид, а вполне симпатично выглядит , довольна своей жизнью.

Сама себя обеспечивает, живет в интересном городе, замечательная работа и ухажёр есть.

Так просто порадуйтесь за неё )

Спасибо! :q_flower01

Если людям не хочется за кого-то радоваться, то их заставить это сделать невозможно. Им хочется, чтобы у меня всё было плохо - вот они и выискивают это, как могут....

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я была в Бруклине и мне там понравилось вполне, дочь мужа там живет .

А у моста бруклинского вообще в восторге были от красот.

Хорошее там место, лучше жить с соседкой, чем где-то в дешёвом гетто в отдельной квартире

:s_thumbup

На бруклинском мосту есть зона для пешеходов. Виды с него обалденные....

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):
Цитата:
Интерпренер - вы супер. И выглядите великолепно, и настрой ваш замечательный! И сайт хорошо сделан. :s_thumbup

Спасибо огромное, Uralochka! :q_flower01

Интерпретер, не обращайте внимания на негатив. Вы молодец, что не побоялись и переехали. Вы великолепно выглядите и видно, что счастливы. И это правда, НЙ это праздник, даже если грустно. Вы любите жизнь! Это очень круто!

Спасибо, Уралочка!

"Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно..." (с) :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про письменные переводы не говорила :dum
Если у вас есть сертификат, значит сайт тогда вообще не пойми про что. Это любительский блог или это бизнес advertisement?
Я запуталась :rog Вы состоите в гильдии переводчиков? Почему тогда вы не указываете реестровый номер ? (Если это всё-таки бизнес)
Можно хотя бы спросить цель вашего вебсайта какая? Какую аудиторию вы targeting?

Последний раз редактировалось Шапокляк100 09 сен 2019, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вебсайт, если автор переводчик, то надо чисто вебсайт по профессии типа резюме, контактное окошко, оплата онлайн и сам сайт на 2х или 3-4х языках, которыми она владеет, все содержание с переключением на английский например. Примеры личных работ и специальности, по которыме ведутся переводы, может профессиональный блог или ответы и вопросы. Здоровье, й огу, грибки на ногах убрать. Сайт только на русском вызывает вопрос, а владеет ли автор каким другим языком, ну и англоязычных клиентов сразу отсеивает.

С переездом, личной жизнью и внешностью поздравляю! Все очень мило :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Maribella писал(а):
Возраст все равно возьмет свое... тусить в таком возрасте глупо :e_sorry

Глупо депрессировать. А тусить можно в любом возрасте, было бы желание. Автор выглядит не больше чем на 45, а в душе явно и ещё моложе. Она жизни радуется. И это оч круто! Приятно почитать!
Глупо замуж за малолеток выходить, а жить в своё удовольствие в роскошном городе отнюдь не глупо.

Exactly! Two thumbs up!!!

Вообще, если на то пошло, то даже просто жить - это глупо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Имхо самые нормальные города в сша это
Нью Йорк
Сан Франциско
Бостон
Чикаго
Лос Анджелес
Сан Диего
Сиетл
Лас Вегас
Но это мне , другие бы города я бы не рассматривала . Техас вообще не мое и всякие нешвилы, шарлот тем более . :e_sorry

согласна.
Только Лас Вегас сомнение вызывает

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Maribella писал(а):
Автор напиасала, что она живет в Бруклине, работает из дома и изредка выезжает в музеи, в центральный парк, лыжные прогулки и на пляж и в своем 55+ возрасте много болеет. Все таки, в Б.ссср это уже пенсионный возрсраст считается и уже не потусишь особо, как в молодости.

у неё прекрасная фигура, кубики на животе (как тут пишут) и прекрасная растяжка (как я заметила на фотке), не похожа она на сильно больную. Не надо писать то, чего нет.
И причем тут бсср? Тут люди в 90 лет с черных склонов на горных лыжах катаются и в 70 дайвингом занимаются. Это что я сама своими глазами видела.
А есть такие, кто ноют вечно, то у них плечо болит, то жопа, вот эти и в 50 лет уже старики.

Alina76, спасибочки за прекрасные комплименты... С выделенным полностью согласна... Я даже со своим проблематичным коленом кататься на лыжах бегу аж бегом.. И не чувствую, что мне уже далеко за 50.... Жизнь продолжается в любом возрасте, если хотите жить активной жизнью....

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
Да невозможно там жить. Дыры это несусветные. Рочестер не дыра, но там одни госпитали и 50% населения люди приехавшие на лечение... там кукушку сносит через час.... ни за какие деньги я бы там не жила, если не связана с работой в медицине.

что, во всех 20 предложенных городах невозможно жить? :bigeyes Все дыры, кроме Бруклина? :c_laugh

Два, про которые я написала - 100% невозможно. Я бона благодарю каждый раз когда мимо еду, что там не живу. В других не была.
Но жить в Бруклине моя мечта. У меня только денюх нет на эту мечту. Ибо семья у меня. Была б одна, и не задумалась. Только туда.

Ну вот... мечта, а денег нет... а у автора есть? Опять же дело вкуса. Я бы в Бруклин ни за что не поехала жить.

а я бы в джоржию не поехала и в каролину или где ты там?

Страница 40 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно