|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): Eugenia писал(а): ... насчет жить с руммейтом, если руммейт классная, то скорее это плюс, чем минус, тут я с Ами.
у меня есть знакомый, у которого свой дом выплаченный и два руммейта.(4 бедрумный дом) он одинок, детей нет, жениться не хочет и с ними ему веселей, подбирал с общими интересами. а деньги лишними не бывают, он сократил себе часы работы, чтобы наслаждаться жизнью и хобби ... Ситуация ну просто один в один с Interpreter)  это было к тому, что не для всех руммейты это кошмар Ваш знакомый и автор совсем в разных категориях. Он сам сдает две комнаты в своем 4-бедрум доме людям, которых сам выбрал, по интересам. Не для того, чтобы как-то выживать, как автор, а для фана, чтобы было веселее. Надоест, снова один жить будет. А у автора выхода другого нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Можно конечно жить с румейтом потом с другим и ещё с одним а с бойфрендами встречаться - все можно. Главное здоровье для этого иметь. А что мужиков менять - всеравно выйти замуж за 50 минимальны  кто о чем, а вшивый о банe.. бойфренды.. менять... замуж... не выйти
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Eugenia писал(а): Lada_T писал(а): Со многим согласна с вами но не верю что все так прекрасно как вам кажется Вы там жили на зарплату автора В сьемной квартире с румейтом? В ситуации автора там большой стресс она и не скрывает и сама говорит никому не советует после 50 туда перется ...ну ее предупреждали ..
музеи мюзикл театры развлечения бла бла бла когда боль менее нормальная работа и доход- да
А у нее билы еда рент что там еще и бабок нет
Кстати я там жила и знаю о чем говорю А так конечно нравится а куда уже деться с подводной лодки Хочешь не хочешь понравится ну я в НЙ и других людей знаю, и степ сын там живет, и степ дочка пять лет отпахала я знаю нашу женшину перебравшуюся из хваленной флориды и тяжело выживающей с не очень английским, лет автора или чуть старше даже, но она снимает квартиру и у нее руммейты, она главный квартиросъемщик и работает бибиситером и копейки получает, она говорила сколько. но! но она сказала, только в НЙ она снова почувствовала себя чеовеком, когда в ее жизни опять появились те самые пресловутые театры, концерты и выставки, а также оперы, которые в сша не дешевые, но местные знают, когда можно попасть подешевле. и эти вещи и держат ее на плаву. в отличие от автора топика, та дева выглядит так как большинство из нас в этом возрасте. кажется она и не думает о дейтинге, ну мы не говорили на эту тему Интрепренер исключение или малый процент. Я помню видео с ее "пресс 6 кубиков", не думаю, что через одного у 50+ есть Ну да ну да Вашим степам лет сколько образование какое работа ? Они не 55 иммигранты я думаю.. Не я не говорю что NY прям такой ужасный и туда ни ни Но показательно то что автор не советуют после 50 туда ехать .... степы про то что историй наслушалась и американцев и иммигрантов и молодых и старых и талантливых и про обычных. а историю про нашу деву, которая старше 50 не заметили? вот автор посмотрит кино и завтра ответит почему не советукет, я же не знаю. у меня подруга стройная как автор и красивая блондинка натуральная в сиэттле, который тут в теме похвалили и предложили, выживает и дейтится, разницы не вижу. такие же как в НЙ, видимо Бетти права, везде они одинаковые
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:17 |
|
|
Интерпренер - вы супер. И выглядите великолепно, и настрой ваш замечательный! И сайт хорошо сделан. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
был ник Хелен или Хелени, работала в колледже, жила с руммейтом, позже бойфрендом, так? Куда она исчезла?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Lada_T писал(а): Eugenia писал(а): Lada_T писал(а): Со многим согласна с вами но не верю что все так прекрасно как вам кажется Вы там жили на зарплату автора В сьемной квартире с румейтом? В ситуации автора там большой стресс она и не скрывает и сама говорит никому не советует после 50 туда перется ...ну ее предупреждали ..
музеи мюзикл театры развлечения бла бла бла когда боль менее нормальная работа и доход- да
А у нее билы еда рент что там еще и бабок нет
Кстати я там жила и знаю о чем говорю А так конечно нравится а куда уже деться с подводной лодки Хочешь не хочешь понравится ну я в НЙ и других людей знаю, и степ сын там живет, и степ дочка пять лет отпахала я знаю нашу женшину перебравшуюся из хваленной флориды и тяжело выживающей с не очень английским, лет автора или чуть старше даже, но она снимает квартиру и у нее руммейты, она главный квартиросъемщик и работает бибиситером и копейки получает, она говорила сколько. но! но она сказала, только в НЙ она снова почувствовала себя чеовеком, когда в ее жизни опять появились те самые пресловутые театры, концерты и выставки, а также оперы, которые в сша не дешевые, но местные знают, когда можно попасть подешевле. и эти вещи и держат ее на плаву. в отличие от автора топика, та дева выглядит так как большинство из нас в этом возрасте. кажется она и не думает о дейтинге, ну мы не говорили на эту тему Интрепренер исключение или малый процент. Я помню видео с ее "пресс 6 кубиков", не думаю, что через одного у 50+ есть Ну да ну да Вашим степам лет сколько образование какое работа ? Они не 55 иммигранты я думаю.. Не я не говорю что NY прям такой ужасный и туда ни ни Но показательно то что автор не советуют после 50 туда ехать .... степы про то что историй наслушалась и американцев и иммигрантов и молодых и старых и талантливых и про обычных. а историю про нашу деву, которая старше 50 не заметили? вот автор посмотрит кино и завтра ответит почему не советукет, я же не знаю. у меня подруга стройная как автор и красивая блондинка натуральная в сиэттле, который тут в теме похвалили и предложили, выживает и дейтится, разницы не вижу. такие же как в НЙ, видимо Бетти права, везде они одинаковые Видела но не верю в такие истории Просто многих женщин знала в бруклине как раз 50-55 лет одиноких иммигрантов без местного образования в ситуации автора какие музеи и театры лишь бы работа была выжить и не заболеть о чем вы говорите
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю ТАК, что кто эмигрировал после допустим 25+ и НЕ учился тут не понимает румейтов. Ведь в России такого не было, tо просто наши различия менталитета. Понятно delo, что румейтится в 30+ дело больших городов лишь, НО если иметь местное мышление не такой уж и ужас. И вообще нормально. А что еще? Платить самой 100%? А если нет бойфренда или мужа/ У меня мой странный тогда будущий муж стал мне платить за руммейтсво, и то оч редко. Но он по природе просто добрый. На самом деле многие мужики просто поселят вас у себя, будут ссать вам на унитаз, требовать кекс в неподходящие моменты и..еще просить делить рент. НУ И НА что оно надо???? я к муже переехала после 6 мес замужества, у меня была замечательная румейтка и работа, бросать особе НЕ хотелось, как провели, что "никто не ссыт на унитаз" ушла с работы и переехал. Так, что не стоит клевать автора за "преклонный" возраст и руммейта, каждому свое, возможно у автора мужчина есть хороший, а если нет, ну то не важно.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я уже не раз писала, что если замуж, то в реднекию или Техас на ферму...у меня мой муж ко мне привык, что я всегда одета, на туфельках и стройненькая, и других таких много вокруг, а вот в реднекию пару раз сьездила на свадьбу, то мужики даже с обручальным кольцом на пальце приставали...мне как раз тогда было так чуть больше 50, и ещё чувствовала себя молодой, а вот сейчас, ближе к 60, то вряд ли и в реднекии цепляться будут, разве что с пластикой, которой у меня нет.. А в Нью Йорке очень много одиноких и разведённых, но все жениятся с трудом, и сестра моего мужа уже имеет одного и того же бойфренда почти 10 лет и такая любовь на ФБ, и все время вместе как бы, но жили отдельно почти 8 лет , и только в последние два года вместе съехались, но он у неё отличный мужик, и щедрый, им обоим под 65, но вот свадьбы пока не видать
Последний раз редактировалось Panna 08 сен 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): был ник Хелен или Хелени, работала в колледже, жила с руммейтом, позже бойфрендом, так? Куда она исчезла? Не сильно позже, практически сразу. Как в сказке про лисичку и избушку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Я уже не раз писала, что если замуж, то в реднекию или Техас на ферму...у меня мой муж ко мне привык, что я всегда одета, на туфельках и стройненькая, и других таких много вокруг, а вот в реднекию пару раз сьездила на свадьбу, то мужики даже с обручальным кольцом на пальце приставали...мне как раз тогда было так чуть больше 50, и ещё чувствовала себя молодой, а вот сейчас, ближе к 60, то вряд ли и в реднекии цепляться будут, разве что с пластикой, которой у меня нет.. А в Нью Йорке очень много одиноких и разведённых, но все жениятся с трудом, и сестра моего мужа уже имеет одного и того же бойфренда почти 10 лет и такая любовь на ФБ, и все время вместе как бы, но жили отдельно почти 8 лет , и только в последние два года вместе съехались, но он у неё отличный мужик, и щедрый, им обоим под 65, но вот свадьбы пока не видать А нафига ей свадьбу уже если он такой хороший и все у них хорошо? Свадьба что изменит ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 22:55 |
|
|
Lada_T писал(а): Видела но не верю в такие истории
Просто многих женщин знала в бруклине как раз 50-55 лет одиноких иммигрантов без местного образования в ситуации автора какие музеи и театры лишь бы работа была выжить и не заболеть о чем вы говорите как хотите, ваше право, мне врать-то зачем  лично встретилась, лично в гостях была пару дней, всех руммейтов видела, в театре и познакомилась. жизнь развела, но надеюсь и сейчас у нее все хорошо. не хлебом единым жив человек... когда я жила бедно (были такие времена на родине) и не было денег даже на соль, я шла на бесплатные выставки, концерты и в парки , иначе можно в отчаяние впасть - ну все мы разные. кто-то пошел бы подработать на ту соль, конечно мы же не о войне и голодовке говорим
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 23:02 |
|
|
Solsita писал(а): Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна. автор ясно сказала что не потянет квартиру на свою зарплату, о чем вообще разговор? но лучше жить в интересном месте с руммейтом, чем в деревне снимать квартиру
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна. автор ясно сказала что не потянет квартиру на свою зарплату, о чем вообще разговор? но лучше жить в интересном месте с руммейтом, чем в деревне снимать квартиру Почему сразу в деревне, зачем крайности? Я за золотую середину. Кроме Нью Йорка в Америке что, нет интересных мест, где за такие же деньги можно снимать отдельное жилье. Или есть только один интересный для жизни город - НЙ, а всё остальное - деревня? Живут же люди в других городах и счастливы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Lada_T 08 сен 2019, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|