Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 05:42 
Eugenia писал(а):
Leno4ka писал(а):
rat rase

нет, окно в мир, многоликий и современный

не учавствуйте в гонках, кто решил, что амбициозность пусть к гармонии и счастью?

Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 05:55 
Iamthecat писал(а):
Eugenia писал(а):
Leno4ka писал(а):
rat rase

не учавствуйте в гонках, кто решил, что амбициозность пусть к гармонии и счастью?

Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте»

Началось! Исправление девайсовских запоминалок. На телефоне печала когда нибудь?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Кокоша чет злая какая!
То в черное гетто ТСа записала, то теперь трындец предвещает

Очередной репортаж из [собственной] полной задницы. Там другого не увидать по определению.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:j_sad Такая тема хорошая была. Нет же, приволокли и сюда мужичье. Одна припадочная со злобы ляпнула. Другая неполноценная тут же подхватила и давай дудеть свою вечную дуду. И все теперь должны выслушивать это нытье про каких-то козлов.
Хотела с утра старый стул ободрать для переделки. А так пасмурно с утра, еще часик посплю.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:04 
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Eugenia писал(а):
Leno4ka писал(а):
rat rase

Началось! Исправление девайсовских запоминалок. На телефоне печала когда нибудь?

С него и печатаю, бетек) в телефоне нет слова «учаВствовать»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:10 
Денег нет на соль, мама пошла в музей :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, насчет разницы цен на жильё и где что сколько стоит все, наверное, прекрасно знают, не для кого не секрет. Удивляет не почему автор не хочет снять отдельную квартиру в НЙ ( и дураку понятно, что цены там заоблачные для неё), а зачем переезжать жить в город, в котором заведомо тебе ничего не светит и обрекать себя на жизнь с руммейтом до глубокой старости. Перспектив подняться выше для автора в её возрасте и с ее работой там нет. Встретить и выйти замуж в НЙ за мужчину, с которым хотя бы будут жить в его доме или квартире, шансы очень малы. Была бы она моложе, с хорошей специальностью, тогда другое дело, конечно, стоит попробовать, и ничего страшного во временном проживании с руммейтом. Вот вы пишете, что тоже так снимали какое-то время. Но Вам же было не за 50, у вас была хорошо оплачиваемая работа в СФ, Вы просто откладывали деньги на лучшую жизнь и, наверняка, активно искали свою вторую половину (очень хорошо, что так удачно нашли друг друга!) У Вас была цель и Вы к ней шли и знали, что в этом городе Вы этой цели сможете добиться. Это было временно, просто как одна из ступенек вверх. Для автора же это потолок, жить с руммейтами до конца жизни. В городе, где много перспектив, но не для неё, дейтинг, как Вы сами же пишете, там тоже никакой. Так ради чего переезжать? Ни в каком плане преимуществ не видно. Остаются только театры и музей и остальная культурная жизнь, после которой возвращаешься домой в свою комнатушку с общей кухней и другими удобствами. В других городах тоже и театры и музеи есть и люди тоже живут насыщенной культурной жизнью. Сравнение ситуации Вашей и автора из той же серии, что и сравнение её и знакомого Евгении, у которого свой 4- бедным дом и он пускает квартирантов для фана, чтобы было веселее.
Конечно, автор молодец, что не унывает и радуется жизни, которую она построила и её она устраивает. Все люди разные. Просто у Вас совсем другая ситуация была и Вы были гораздо моложе, знали ради чего это делаете, четко шли к своей цели и достигли её. Вряд ли Вы захотели бы в свои 50 лет жить в НЙ с руммейтом )))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Пиздец как-то
Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте?
Клиника

Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить.
Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет.

Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Амаль, насчет разницы цен на жильё и где что сколько стоит все, наверное, прекрасно знают, не для кого не секрет. Удивляет не почему автор не хочет снять отдельную квартиру в НЙ ( и дураку понятно, что цены там заоблачные для неё), а зачем переезжать жить в город, в котором заведомо тебе ничего не светит и обрекать себя на жизнь с руммейтом до глубокой старости. Перспектив подняться выше для автора в её возрасте и с ее работой там нет. Встретить и выйти замуж в НЙ за мужчину, с которым хотя бы будут жить в его доме или квартире, шансы очень малы. Была бы она моложе, с хорошей специальностью, тогда другое дело, конечно, стоит попробовать, и ничего страшного во временном проживании с руммейтом. Вот вы пишете, что тоже так снимали какое-то время. Но Вам же было не за 50, у вас была хорошо оплачиваемая работа в СФ, Вы просто откладывали деньги на лучшую жизнь и, наверняка, активно искали свою вторую половину (очень хорошо, что так удачно нашли друг друга!) У Вас была цель и Вы к ней шли и знали, что в этом городе Вы этой цели сможете добиться. Это было временно, просто как одна из ступенек вверх. Для автора же это потолок, жить с руммейтами до конца жизни. В городе, где много перспектив, но не для неё, дейтинг, как Вы сами же пишете, там тоже никакой. Так ради чего переезжать? Ни в каком плане преимуществ не видно. Остаются только театры и музей и остальная культурная жизнь, после которой возвращаешься домой в свою комнатушку с общей кухней и другими удобствами.)

Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Solsita писал(а):
Ami, никто автора не клюёт, каждый высказывает свое мнение. Кто-то считает, что лучше и веселее в таком возрасте жить с руммейтом, чем одной. А кто-то думает по-другому. Тут, почему-то, сравнивают жизнь с руммейтом и жизнь с бойфрендом. Я говорю о жизни с руммейтом или ренте квартиры одной, тут разница очевидна.

автор ясно сказала что не потянет квартиру на свою зарплату, о чем вообще разговор?
но лучше жить в интересном месте с руммейтом, чем в деревне снимать квартиру

Конечно. Поживет для себя, маленьких детей нет. Может, что-то с бойфрендом получится. Автор молодец. Кайф от жизни - это не только большая квартира.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
... Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится.

Но почему-то другим переезжать туда не советует :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Solsita писал(а):
Eugenia писал(а):
... насчет жить с руммейтом, если руммейт классная, то скорее это плюс, чем минус, тут я с Ами.

у меня есть знакомый, у которого свой дом выплаченный и два руммейта.(4 бедрумный дом) он одинок, детей нет, жениться не хочет и с ними ему веселей, подбирал с общими интересами. а деньги лишними не бывают, он сократил себе часы работы, чтобы наслаждаться жизнью и хобби ...

Ситуация ну просто один в один с Interpreter) :b_wink

это было к тому, что не для всех руммейты это кошмар

Да. :m_yes Знаю людей, которые специально искали руммейтов по интересам в свое жилье, у них там коммюнити образовалось. Люди не бедные, просто одинокие, им так нравится, любят общение с единомышленниками.
Или живет одинокая девушка с подружкой - весело вместе, почему и нет. Если еще своя ванная комната, то вообще особых проблем и нет.
Я бы не хотела жить с руммейтом, даже с лучшей подругой. Исключение - сестра. Но все люди разные, не для всех руммейт - ужас.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pionia@ писал(а):
... Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится.

Но и сама не уезжает.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Solsita писал(а):
Pionia@ писал(а):

Но и сама не уезжает.

Пока не уезжает. Раз уж приехала, нужно стараться.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Сонотик, да многие на этом форуме не понимают этого , хоть убей . ( про цены в городах)
Здесь единицы в хороших местах живут . Очень и очень многие живут
В « дырах» . В этих местах отличный дом стоит 500.000 можно сказать вилла , а приличный 300.000 , а кто то кондо за 50.00-100.000 покупает . Не раз это обсуждалось на этом форуме . Ибо в тех эриях это реально .
Какой дом можно купить в Нью Йорке ?!!! :c_laugh
В Нью Йорке и сан фран купить могут только те , у кого доход от 400.000 в год на семью . Все , это даже не обсуждается .
Я даже не знаю что лучше . По мне лучше жить с хорошим румейтом в Нью Йорке или сан фран , если хорошая двухбедрумная Квартира с двумя санузлами . Чем жить в дыре , но зато одной в студии или в односпальневой.
Жить проходит в дыре , ни развлечений, ни социальной жизни . Скукота ... в 21.00 в будни все закрыто . Мрак .
Понимаю автора , но жить в 50+ с румейтом бы не хотела , с другой стороны . В 20/30 лет , да . Но в 50 это не мое . Я б тогда в Россию вернулась и все . В своё жильё . Раз так жизнь сложилась .

Ну во первых тебе не было под 60, а только около 30. Разница огромная. Как я понимаю ты также здоровая дева, а не отваливается то лапа то хвост.

Потом, безусловно у тебя все было временно, наверняка были какие то временные рамки.
Я когда решила переехать на новое место..... была четкая задача, ровно год чтобы профессионально твёрдо встать на ноги. После переезда у меня через 8 дней был офер на новую работу. 10к больше чем работа в городе из которого я переехала. Через два месяца меня перевели на новую позицию в той же компании, добавив ещё к зарплате почти 18к. Продолжала искать и ещё через 4 месяца была в новой компании на дрим позиции. В общем заняло чуть больше 6 месяцев попасть туда куда мечтала и где пошёл рост карьеры.
Будущего мужа встретила через 5 месяцев после переезда. Я на тот момент не скажу, что усиленно кого то искала, для меня было главное встать профессионально твёрдо на ноги. Как вспомню так и вздрогну, горы сворачивала образно говоря. Шла просто катком прокладывая дорогу. На данный момент смогла бы все это сделать? Не думаю. Нет уже той энергии, сил, азарта, напористости, амбициозности. Как говорится всему своё время. Время родить ребёнка, время строить карьеру и т. Д.

Последний раз редактировалось sweetalla 09 сен 2019, 07:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 32 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно