|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): Eugenia писал(а): ... насчет жить с руммейтом, если руммейт классная, то скорее это плюс, чем минус, тут я с Ами.
у меня есть знакомый, у которого свой дом выплаченный и два руммейта.(4 бедрумный дом) он одинок, детей нет, жениться не хочет и с ними ему веселей, подбирал с общими интересами. а деньги лишними не бывают, он сократил себе часы работы, чтобы наслаждаться жизнью и хобби ... Ситуация ну просто один в один с Interpreter)  это было к тому, что не для всех руммейты это кошмар Да.  Знаю людей, которые специально искали руммейтов по интересам в свое жилье, у них там коммюнити образовалось. Люди не бедные, просто одинокие, им так нравится, любят общение с единомышленниками. Или живет одинокая девушка с подружкой - весело вместе, почему и нет. Если еще своя ванная комната, то вообще особых проблем и нет. Я бы не хотела жить с руммейтом, даже с лучшей подругой. Исключение - сестра. Но все люди разные, не для всех руммейт - ужас.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): ... Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится. Но почему-то другим переезжать туда не советует  Но и сама не уезжает.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): ... Так это и есть преимущество. Город нравится, подходит. Бойфренда нашла, может, что-то с ним получится. Но почему-то другим переезжать туда не советует  Но и сама не уезжает. Пока не уезжает. Раз уж приехала, нужно стараться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик, да многие на этом форуме не понимают этого , хоть убей . ( про цены в городах) Здесь единицы в хороших местах живут . Очень и очень многие живут В « дырах» . В этих местах отличный дом стоит 500.000 можно сказать вилла , а приличный 300.000 , а кто то кондо за 50.00-100.000 покупает . Не раз это обсуждалось на этом форуме . Ибо в тех эриях это реально . Какой дом можно купить в Нью Йорке ?!!! В Нью Йорке и сан фран купить могут только те , у кого доход от 400.000 в год на семью . Все , это даже не обсуждается . Я даже не знаю что лучше . По мне лучше жить с хорошим румейтом в Нью Йорке или сан фран , если хорошая двухбедрумная Квартира с двумя санузлами . Чем жить в дыре , но зато одной в студии или в односпальневой. Жить проходит в дыре , ни развлечений, ни социальной жизни . Скукота ... в 21.00 в будни все закрыто . Мрак . Понимаю автора , но жить в 50+ с румейтом бы не хотела , с другой стороны . В 20/30 лет , да . Но в 50 это не мое . Я б тогда в Россию вернулась и все . В своё жильё . Раз так жизнь сложилась . Ну во первых тебе не было под 60, а только около 30. Разница огромная. Как я понимаю ты также здоровая дева, а не отваливается то лапа то хвост. Потом, безусловно у тебя все было временно, наверняка были какие то временные рамки. Я когда решила переехать на новое место..... была четкая задача, ровно год чтобы профессионально твёрдо встать на ноги. После переезда у меня через 8 дней был офер на новую работу. 10к больше чем работа в городе из которого я переехала. Через два месяца меня перевели на новую позицию в той же компании, добавив ещё к зарплате почти 18к. Продолжала искать и ещё через 4 месяца была в новой компании на дрим позиции. В общем заняло чуть больше 6 месяцев попасть туда куда мечтала и где пошёл рост карьеры. Будущего мужа встретила через 5 месяцев после переезда. Я на тот момент не скажу, что усиленно кого то искала, для меня было главное встать профессионально твёрдо на ноги. Как вспомню так и вздрогну, горы сворачивала образно говоря. Шла просто катком прокладывая дорогу. На данный момент смогла бы все это сделать? Не думаю. Нет уже той энергии, сил, азарта, напористости, амбициозности. Как говорится всему своё время. Время родить ребёнка, время строить карьеру и т. Д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 сен 2019, 07:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:23 |
|
|
[quote
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:41 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): Solsita писал(а): А я всё пытаюсь найти преимущества жизни в НЙ применимо к Олиной истории и не нахожу. - дейтинг плохой, мужчины специфические, для серьезных отношений трудно найти; - жилищные условия одни из худших, по сравнению с другими городами, если брать такую же цену; - сильный козырь- работа тоже не работает)). Работать за компьютером из дома можно где угодно. Значит, театры и музеи. а также кипит жизнь . переиначу известную фразу "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!" автор же еще не замшелая старуха, ей еще минимум лет 20 активной жизни "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!"  +1000000000000000000 Не обязательно. Я вот тут посмотрела на предыдущей странице блог прогулка по Бруклину. Депрессия обеспечена, поселись я в таком месте. А потому что все люди разные. Беспредметный спор. Мегаполисов где я б хотела жить - НОЛЬ. Я получаю кайф от воды, звуков и природы, запаха травы, цветов, леса, морской воды. Это все дает кайф, а не выставки и музеи. Я жила на Лонг Айленгде год, поезди в Нью Йорк это было наказание божье 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 07:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Евгения, от вас, как библиотекаря, я не ожидала такой грубой ошибки в слове «участвуйте» Началось! Исправление девайсовских запоминалок. На телефоне печала когда нибудь? С него и печатаю, бетек) в телефоне нет слова «учаВствовать» слово останется достаточно один раз напечатать и потом будет подставлять
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Пиздец как-то Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте? Клиника Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить. Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет. Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет. Причем тут брак! НY и брак вещи трудно совместимые тем более в 50 лет. Мужчина в 50 может выбрать герлфренд в диапазоне 25-55 лет, а женщина - сама дотумкай. Забудь ты брак. До него как до луны! Хоть за держаться с кем то полгода уже считай достижение в наше время в больших городах.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы лучше не жила в Бруклине. А где нибудь на север от Манхеттана. На поезде можно за 30 - 40 минут до Централ стайшен добраться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела на жизнь в Бруклине... я бы таk не Шмагла жить https://samsebeskazal.livejournal.com/323945.html уверенна, что многие не шмагли бы жить там, где ты живешь 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:24 |
|
|
Поменьше пафоса, господа- те, кто называет города, меньше чем НЙ и СФ дырами. Нет белого и черного. Везде есть свои преимущества. В небольших городах может нет театров, но... они могут предложить гораздо больше для, допустим, семей с детьми- safe community, less drugs addiction etc. Не говоря об отсутствии траффика и часового комьюта каждый день на работу. И да, однозначно- по молодости многие любят большие города. Тусни и развлечений больше. Однако, когда у тебя семья и дети, возникают другие приоритеты. Я лучше буду держать детей в drug free zone. Это раз. А во-вторых, когда тинейджеры начинают водить машину, любая мамашка подтвердит- в первое время лучше, чтобы эти тины водили по безопасным дорогам, чтобы у нас было меньше седых волос и харт аттакс. Насчет природы-тут я с Зойлой  Нет ничего лучше, чем быть рядом с природой. Обьединяет семью выездами на природу, учит наблюдательности, появляются новые хобби-будь то рыбку поймать или закат с горы сфотографировать. Самая лучшая медитация. Позитивно влияет на психику. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Поменьше пафоса, господа- те, кто называет города, меньше чем НЙ и СФ дырами. Нет белого и черного. Везде есть свои преимущества. В небольших городах может нет театров, но... они могут предложить гораздо больше для, допустим, семей с детьми- safe community, less drugs addiction etc. Не говоря об отсутствии траффика и часового комьюта каждый день на работу. И да, однозначно- по молодости многие любят большие города. Тусни и развлечений больше. Однако, когда у тебя семья и дети, возникают другие приоритеты. Я лучше буду держать детей в drug free zone. Это раз. А во-вторых, когда тинейджеры начинают водить машину, любая мамашка подтвердит- в первое время лучше, чтобы эти тины водили по безопасным дорогам, чтобы у нас было меньше седых волос и харт аттакс. Насчет природы-тут я с Зойлой  Нет ничего лучше, чем быть рядом с природой. Обьединяет семью выездами на природу, учит наблюдательности, появляются новые хобби-будь то рыбку поймать или закат с горы сфотографировать. Самая лучшая медитация. Позитивно влияет на психику.  Семейным да, лучше в пригороде большого города, чтобы и природа, и тишина, и сел в машину - театры музеи. А вот одиноким лучше в самом городе, больше жизни, общения, машина не нужна.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Семейным да, лучше в пригороде большого города, чтобы и природа, и тишина, и сел в машину - театры музеи. А вот одиноким лучше в самом городе, больше жизни, общения, машина не нужна.
В пригороде большого города можно всем. Одиноким тоже не проблема 20 минут проехать на машине или в поезде, как в НЙ. Просто есть такие маленькие городки, посреди лесов и полей и в ближайший нормального размера город не наездеешься.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Пиздец как-то Беть чего ты так зациклнна на мужиках и возрасте? Клиника Я не зациклина. Я не замужняя и дейтилась много в течении жизни и у меня трезвый взгляд на жизнь а не ваш - без дейтов и мужьях. Мне есть с чем сравнить. Иди почитай что выше, никто не написал что после 50 у женщин полно мужчин. Я так вижу противоположное. Люди которые это отрицают просто сами боятся это признать. А я честно признаю, потому что я практик. A вы теоретики ещё не достигшие 50 лет. Мужчины в 50 лет влюбляются в женщин своего возраста, своего интеллектуального уровня и женятся на них. Не все хотят жен в возрасте дочерей. Не все хотят бесплатных таек и китаек. Да, кругом ужас-ужас и никто не выходит замуж. Но все же выходят и нормально живут в любом возрасте. 25-летние тоже не все поголовно замужем за миллионерами своего возрасте плюс лет пять. И даже не все замужем за миллионером на 30 лет старше. Так же в поиске, кому-то везет, кому-то нет. Причем тут брак! НY и брак вещи трудно совместимые тем более в 50 лет. Мужчина в 50 может выбрать герлфренд в диапазоне 25-55 лет, а женщина - сама дотумкай. Забудь ты брак. До него как до луны! Хоть за держаться с кем то полгода уже считай достижение в наше время в больших городах. Может. Но выбирает женщину своего возраста. Так что не все так ужасно. Кто хочет - выходят замуж, кто не хочет - годами ищут и ищут непонятно что. Как повезет. И от женщины многое зависит. Некоторые и в 30 с супер фигурой не могут выйти замуж. Уже и 40, а все в поиске.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, угомонись, никто твой Бруклин дырой не называл.
|
|
 |
|
 |
|