|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто на время оставлял детей в России. Добавлено: 09 сен 2019, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, оформляли опекунство или доверие у нотариуса? И надолго ли оставляли? Мне это очень важно. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто на время оставлял детей в России. Добавлено: 09 сен 2019, 13:04 |
|
|
На продолжительный срок - временная опека, на несколько дней - доверенность на сопровождение/на представление интересов ребенка. Ещё нужно учесть, что для временной опеки нужны бумажки/справки, и в зависимости от региона, оформление занимает время. Для оформления доверенности нужно присутствие обоих родителей и лица, которому доверяете ребенка, что также может быть проблематично в наших через-океанских ситуациях.
Если какие-то новые изменения, поправьте меня плиз.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто на время оставлял детей в России. Добавлено: 09 сен 2019, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Спасибо, Эльза! Доверие на её выезд я оформила. А что это за доверенность на предоставление интересов ребенка? Можно образец? Мне в опеке сказали, что надо обратится к нотариусу, т.к. я не знаю, на какой срок оставляю её. Т.е. если ей без нас будет плохо - быстро заберем, если хорошо, то месецев на 9. Завтра иду к нотариусу.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто на время оставлял детей в России. Добавлено: 09 сен 2019, 15:12 |
|
|
Вот тут примерные формы. Строгой формы нет, насколько я знаю
https://topurist.ru/article/54307-dover ... benka.html
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто на время оставлял детей в России. Добавлено: 09 сен 2019, 15:23 |
|
|
Спасибо!
Теперь надеюсь, подтянутся девы с примерами из жизни)))).
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]