|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Maribella писал(а): Надо же, а моя клининг леди дом купила недавно
Ну в Бруклине дома в некоторых районах легко 3—5 миллиона, даже на Брайтон цены на недвижимость вот посмотрите сами, поэтому какое купить конечно ? https://streeteasy.com/building/50-ocea ... le/1431735 За 3-5 милионов лучше в калифорнии на побережье чем в бруклине Ладно еще форест хил куда ни шло Но бруклин як  Кали супер, дне недели назад там была, у меня были по работе предложения с СанФр, но я даже не сравнивала цену/налоги, так как замужем. Мне оч оч нра ваш штат, я у вас мин два раза в год по работе. НО мне почему т Ню ближе душевно.  Не сан фран лучше NYC даже без разговора ( я понимаю у каждого свои вкусы) NY я тоже люблю но только в гости в декабре перед Рождеством и в мае когда тепло и свежо
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:05 |
|
|
Завтра отвечу на вопросы по квартире. Ушла кино смотреть.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Это все на самом деле зависит от персональных предпочтений. Кому то охота ютиться и толкаться в НЙ. А я например, ненавижу суету и трафик, и у нас большой город, где этот трафик уже задолбал. Хотим в деревню, в глушь перехать.  Ни одно приличное место здесь даже в глуши на исключает вождения машины, и уплаты страховки за неё, и трафик в любом месте, близком к больнице, будет, да и ещё научиться стрелять надо...может, 100 % оба пенсионеры и обойдутся машиной одной на двоих, не знаю, но мне Нью Цорк даже в съемной квартире заманчивее выглядит, чем какая глушь
Последний раз редактировалось Panna 08 сен 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): поповскую верхушку можно четвертовать без разбора  основной доход русской православной церкви, если кто не знал, от монополии на пр-во алкоголя, так, к слову Им отдали монополию на водку?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Я в прошлом году ставила фотки дома и двора обосрали полностью — я думаю вообще никто и не понял что этот хиленький домик из себя представляет в самом prime location Brooklyn. Лично я поняла  По телеку много передач смотрела про продажу НЙ, так что в курсе Ну и плюс даже не смотря передачи, а фильмы - там столько много таких вот именно домов показывают со входами как у вас , какая-то особенная у них харизма. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А я всё пытаюсь найти преимущества жизни в НЙ применимо к Олиной истории и не нахожу. - дейтинг плохой, мужчины специфические, для серьезных отношений трудно найти; - жилищные условия одни из худших, по сравнению с другими городами, если брать такую же цену; - сильный козырь- работа тоже не работает)). Работать за компьютером из дома можно где угодно. Значит, театры и музеи.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Они сначала бабам про покорность и долг вещают, а потом раз  и обнаруживают национальную трагедию.Сами такие же козлы. И женщины как обычно виноваты не так воспитали мол А где отцы были ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:11 |
|
|
прочитала тему очень порадовало, что когда в мире все постоянно меняется и так хочется островок постоянства, существует наш форум, предсказуемый и стабильный, где так же дружно, как всегда, все радуются за форумчанку, которая нормально устроилась в Нью Йорке (так правильно пишется это город, это для Кокоши). поскольку я не писатель, а читатеть, то читаю внимательно. и пусть ошибки я не исправляю (а делаю), но факты приведу в порядок, для невнимательных Автор снимает комнату, а не делит комнату Цвет кожи ее руммейта не указан. Бруклин разный, кто пишет ужас, явно там не были или проездом в плохих местах, или сто лет назад там были. Автор не живет на Брайтон Бич, а в каком месте Бруклина она не писала, почему априори это должно быть плохое место? Бруклин не самое криминальное место в НЙ. (я там по ночам не раз гуляла по разным причинам - спокойно, выжила, даже на форуме пишу) про театры и музеи. напомнило анекдот про Гогу и его деньрик -".Зачем ему книжка, у него уже есть." Тот кто ходит в музеи и театры, тот не для галочки туда ходит, это образ жизни, а не единоразовое посещение и лучше НЙ не знаю, что есть. (может ДиСи, но он мне нравится меньше, например, из-за летней влажной жары и траффика.) Это к словам переезжать ли в Сан Диего, который классный, но ему далеко до НЙ, тем более у нас тут природа гораздо красивее и разнообразнее, чем там, я про окрестности. Так ,что там еще... а, мужики! ну сравнили мужиков с локальным мышлением и космополитов в НЙ, тем более этот вопрос у автора похоже закрыт, кто плохо читает (кокоша это опять тебе) так он не таксист, тем более не русский, это твои придумки. автор сказала американец и профессию она не озвучивала. насчет жить с руммейтом, если руммейт классная, то скорее это плюс, чем минус, тут я с Ами. у меня есть знакомый, у которого свой дом выплаченный и два руммейта.(4 бедрумный дом) он одинок, детей нет, жениться не хочет и с ними ему веселей, подбирал с общими интересами. а деньги лишними не бывают, он сократил себе часы работы, чтобы наслаждаться жизнью и хобби про пенсию. А если радетели сами до нее не доживут? (добрая я  ) Я всегда за то, чтобы жить сегодня и сейчас. а "завтра" подумает о "завтра" а-а, там еще упрекнули в дешевой страховке. читаем внимательно первоисточник, то есть автора - пишет, что ее доход выше и она не подпадает ни под какие социальные помощи, так что спите спокойно налогоплательщики, она живет и лечится на свои деньги, не ваши который раз убеждаюсь, те кто пишет, тот не читает. Все вставила свои 3 копейки и пошла опять в читатели
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
человек с серьезной болезнью, кот. конечно накладывает отпечаток на психику, понять можно. Но поведение все-равно паскудное
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): поповскую верхушку можно четвертовать без разбора  основной доход русской православной церкви, если кто не знал, от монополии на пр-во алкоголя, так, к слову Им отдали монополию на водку? ну квота у них приличная. И сигареты - ввоз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:15 |
|
|
Solsita писал(а): А я всё пытаюсь найти преимущества жизни в НЙ применимо к Олиной истории и не нахожу. - дейтинг плохой, мужчины специфические, для серьезных отношений трудно найти; - жилищные условия одни из худших, по сравнению с другими городами, если брать такую же цену; - сильный козырь- работа тоже не работает)). Работать за компьютером из дома можно где угодно. Значит, театры и музеи. а также кипит жизнь . переиначу известную фразу "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!" автор же еще не замшелая старуха, ей еще минимум лет 20 активной жизни
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне понравилось "мужик с локальным мышлением" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Они сначала бабам про покорность и долг вещают, а потом раз  и обнаруживают национальную трагедию.Сами такие же козлы. И женщины как обычно виноваты не так воспитали мол А где отцы были ? Таки виноваты, из поколения в поколение в попу дуют, на одной ножке крутятся вокруг, они уже не знают в какую сторону морду воротить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Solsita писал(а): А я всё пытаюсь найти преимущества жизни в НЙ применимо к Олиной истории и не нахожу. - дейтинг плохой, мужчины специфические, для серьезных отношений трудно найти; - жилищные условия одни из худших, по сравнению с другими городами, если брать такую же цену; - сильный козырь- работа тоже не работает)). Работать за компьютером из дома можно где угодно. Значит, театры и музеи. а также кипит жизнь . переиначу известную фразу "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!" автор же еще не замшелая старуха, ей еще минимум лет 20 активной жизни "Если вы устали от Нью Йорка - значит вы устали от жизни!"  +1000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|