|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:05 |
|
|
Цитата: А я помню вам автор советовала не ехать -) Это хорошо, что вам у нас нравится. Вообще, и правда не обязательно иметь своё жильё. Снимать тоже удобно. Я бы одна не стала покупать квартиру тут. Будешь работать на нее и не видеть жизни. У меня коллега бывшая девочка 30 лет купила себе за 170к однокомнатную в пригороде города. Это нормальная цена. Ну и? Теперь овертаймы, работает по 60 часов, чтоб налоги и моргитч уплатить. Я подумала, дурочка. Лучше бы снимала, дешевле, меньше работала. Ездила бы занималась чем хочет, отдыхала, хобби б имела и тдп. А то один выходной, на котором она лондри делает и по дому все. И что? Где жизнь то? Нет ее. А девушка молодая. И в 50 я бы тоже не стала одна -) Если замуж, иное дело. Проще. Беспокойство про пенсию не понимаю. Не все до неё не доживают или умирают скоро после. И что? Если всю жизнь думать о ней, то можно и не жить. Жизнь сейчас. Не завтра. И не на пенсии.Я уже не помню, кто и что советовал.... Помню, что мнения разделились на два лагеря кардинально.... И прекрасно понимаю, т.к. сама, прожив здесь уже почти три года, не буду советовать женщинам после 50-ти, у которых нет крутой востребованной профессии, особенно сюда рваться... К выделенному: вот и я о том же!!!! Жизнь здесь и сейчас!!!! Что и когда я буду делать на пенсии.... Хм.... а кто мне может сказать сколько я проживу.... Я понимаю подстелить соломку и т.д. и т.п. Да, я вроде и не бездельничаю... работаю 8 часов в день, кручусь, как могу....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:07 |
|
|
COCOCHA писал(а): Бух и Симпа, проехали деффки, быстро поцеловались опять и стали друзьями! Все! Никто бомжевать н куда не пойдёт. Одна будет работать до смерти, другая —красивая. Я тоже работать буду пока не помру.
Проехали, деффки. Продолжаем слушать Олю из Лонг Айланда! Че этА я некрасивая? И работать я не хочу! Старую клячу в утиль!!! Ей лет как моей маме.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:10 |
|
|
Про сайт - я думаю, что он должен быть деловым, а про себя просто линк поставить на блог например или вообще ничего, достаточно фотки в костюме, если есть такое желание показать себя лицом. Я не планирую ставить. Maribella писал(а): Бомжевать ты под мост пойдешь, крыса  Уйди уже, раз написать нечего, чучело со сморщенной задницей.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:11 |
|
|
Цитата: тему не читала, и сайт тоже. Но позу лотуса заценила.  Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:12 |
|
|
Maribella писал(а): В утиль надо злобных старых крыс отправять, бомжевать под мост  Абсолютно согласна -иди уже туда, ты ж и есть оно- кошелка замшелая.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:14 |
|
|
Цитата: Зато если маленький доход, то там бесплатная медицина. нет смысла заробатывать на 10-20 тыс больше, а потом отдать 20-30тыс на врачей. Лучше работать по-чуть-чуть, йогать-хайкать-плавать в свое удовольствие, а если что, то штат помереть не даст Здесь большая доля правды в том, что вы сказали, но я бы хотела бы зарабатывать больше, но звезды не всегда складываются так, как нам хочется...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:14 |
|
|
COCOCHA писал(а): Бух, уймись, ей 56-59 точно не помню, неважно, она правда такая милая красивая. Лицо необремененное ни тяготами долгой трудной учебы, ни ранними часами на работе. Оставь ее. Ну а мы с тобой будем работать . Ничего страшного. Зато мы внутри красивые, глубоко в душе:) Не могу. Вот не дает мне мое чуЙство справедливости - старая кочерга сидит и вопит прочто не имеет никакого понятия, не позволю! Буду биться. Ну пока не надоест.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:16 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Зато если маленький доход, то там бесплатная медицина. нет смысла заробатывать на 10-20 тыс больше, а потом отдать 20-30тыс на врачей. Лучше работать по-чуть-чуть, йогать-хайкать-плавать в свое удовольствие, а если что, то штат помереть не даст Здесь большая доля правды в том, что вы сказали, но я бы хотела бы зарабатывать больше, но звезды не всегда складываются так, как нам хочется... А можно не кропать цитаты? а то непонятно, кто написал.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:18 |
|
|
Цитата: Это партнерство на Брайтоне выглядит очень сомнительно. Автор живет с руммейтшей, платит пополам счета. И та ей мозги не ипет и нервы не мотает. Найти вдовца среднего доставтка в НЙ- так же самое, платить пополам счета, но кроме того готовить , убирать, подстраиваться, отчитываться за каждый шаг...ради чего. Это на Юге еще можно найти мужчину, который не потребует долю в "общак". а в НЙ только и ищут , как поживиться. Вы, Лена, очень даже правы здесь... Бруклин, включая Брайтон (а он и есть часть Бруклина) - очень и очень специфичное место в плане этого... Людям, которые звезд с неба не хватают, приходится здесь выживать, поэтому мужички наши здесь прижимистые... Я всегда с таксистами нашими завожу разговор за жизнь, пока еду куда_то, так разных интересных историй в этом плане наслушалась...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): Буду биться. Ну пока не надоест. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:21 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): Буду биться. Ну пока не надоест.  На чем стоим! Maribella писал(а): Пусть убьется веником  веник по твоей части, бабкинской! 
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 сен 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:21 |
|
|
Цитата: Если про Автора, то она, помнится, в такой дыре сидела, что лучше уж в НЙ. У меня как раз далеко не дыра была: город в 30 минут езды от Атланты, там живут все пилоты, стюардессы, полно адвокатов и докторов. Называется Peachtree City. Погуглите, один из очень рекомендуемых городов в Америке для пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:23 |
|
|
Ну честно - ТС, на фига вы кропаете цитаты?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:24 |
|
|
Девы, я мельком глянула, что вы пишите.... где я жила... Вы чё! откуда дровишки? Жила в классном городе, машина была. Я на ней в НЙ перевезла свои вещи.... Камон, перестаньте сочинять!!!!
Короче, пошла я разминаться... Потом еще зайду на форум...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 16:26 |
|
|
Maribella писал(а): бухгалтер писал(а): Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): Буду биться. Ну пока не надоест.  На чем стоим! Maribella писал(а): Пусть убьется веником  веник по твоей части, бабкинской!  Ты выглядишь как злобная ведьма с метлой  А ты как старая дура на навозной куче. Я в порядке - заработала на старость. А ты? пойду я почитаю чего полезно-познавательного, а то бодаться с дЭбилко устала что-то.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 сен 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|