Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
С дейтинг везде есть. Просто с браком швах. А секс есть везде.

Может и везде, но качество его разное.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Автор, какая вы умничка и красавица! :s_thumbup

Присоединяюсь к Смайликам, кака женщина интересная! Я помню как вы уехали в Ною Йорк а потом ни звука, хорошо, что отписались. Сайт понравился, продолжайте его развивать, положила в закладки.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Автор, молодец что поделились позивом! Мне очень импонирует ваш жизненныи драив, оптимизм, коеффициент виживаемости. Все таки есть жизнь после 50 лет, правда!? У меня все ковокеры, кто восстановил бедра и колени-активны и счастливы. Ето рутинная операция в Америке.

Да, ничего с возрастом не поделаешь, но лично не высокого мнения о молодом поколение. Ето не бабское ворчание, а довольно мнголетние наблюдение. На моиз 2-х последних работах, пахали и пашут как раз таки те кому за 45. Многие молодые сидят на траве, на Прозаке, они абсолютно привязаны к телефонам на работе. Они вообше не продуктивны.

Согласна!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Мне всё ещё интересно, почему именно Нью-Йорк? Ведь есть же другие большие города, пусть поменьше, но если автор из ужасной дыры, то ей и такая деревня как Сан-Диего :c_laugh подошла бы. Может, легче было бы что-то другое, попроще, потянуть?

Люди едут в большие города, потому, что думают, что там с дейтингом будет проще, т.к. народу больше. Ну и с работой, конечно проще.
Вон, Терпеливой все советовали в большой город. Она перехала в Чикаго, а с дейтингом как был швах, так он же и остался....

С браком тоже не швах Всегда кто то найдется 100%
Загвоздка найти кого надо a не лишь бы брак с кем попало

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
BusyBee писал(а):
Автор, молодец что поделились позивом! Мне очень импонирует ваш жизненныи драив, оптимизм, коеффициент виживаемости. Все таки есть жизнь после 50 лет, правда!? У меня все ковокеры, кто восстановил бедра и колени-активны и счастливы. Ето рутинная операция в Америке.

Да, ничего с возрастом не поделаешь, но лично не высокого мнения о молодом поколение. Ето не бабское ворчание, а довольно мнголетние наблюдение. На моиз 2-х последних работах, пахали и пашут как раз таки те кому за 45. Многие молодые сидят на траве, на Прозаке, они абсолютно привязаны к телефонам на работе. Они вообше не продуктивны.

Согласна!

А еле вы работаете что кругом оди лазеры?
У меня другая картина

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Мне всё ещё интересно, почему именно Нью-Йорк? Ведь есть же другие большие города, пусть поменьше, но если автор из ужасной дыры, то ей и такая деревня как Сан-Диего :c_laugh подошла бы. Может, легче было бы что-то другое, попроще, потянуть?

Люди едут в большие города, потому, что думают, что там с дейтингом будет проще, т.к. народу больше. Ну и с работой, конечно проще.
Вон, Терпеливой все советовали в большой город. Она переехала в Чикаго, а с дейтингом как был швах, так он же и остался.
Сан Диего очень не дешевый, кстати.....

Насчет больших городов это понятно. Но НЙ это НЙ), тем более возраст уже не совсем юный для его покорения, может, в другом городе было бы проще. Тем более, у автора работа онлайн. Кстати, моя знакомая в СД со средним уровнем языка, работает на не самой оплачиваемой работе, но как-то у неё получается ещё и ребенка-подростка тянуть и 1-бедрум квартиру снимает без руммейтов. Так я в этой связи об Interpreter думаю. Не лучше бы было не в НЙ, а в другом месте попробовать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Tea писал(а):
Ami писал(а):
У меня коллега бывшая девочка 30 лет купила себе за 170к однокомнатную в пригороде города. Это нормальная цена. Ну и? Теперь овертаймы, работает по 60 часов, чтоб налоги и моргитч уплатить.
Я подумала, дурочка. Лучше бы снимала, дешевле, меньше работала.

А сколько у нее мортгидж? И сколько рент?
Сдается мне что 1:1.
Правильно и сделала что купила

лучше уж свое жильё выплачивать, чем чужое :m_yes

Ой, ну это не про моргидж. Любые мед.счета уведут вас в минус и вы потеряете все, не взирая на то, сколько заплатили уже за это "свое" жилье.
Это не относится к Флориде - тут останетесь с жильем - так что велком на старости.

Lada_T писал(а):
А еле вы работаете что кругом оди лазеры?
У меня другая картина

А вы где? Но лазеры понравились - очень интересная работа. Про лузеров другой коммент: Lada_T - еще одна работница, типа марисабель, господипрости, надоели дармоедки.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Кстати, моя знакомая в СД со средним уровнем языка, работает на не самой оплачиваемой работе, но как-то у неё получается ещё и ребенка-подростка тянуть и 1-бедрум квартиру снимает без руммейтов. Так я в этой связи об Interpreter думаю. Не лучше бы было не в НЙ, а в другом месте попробовать.

А почему она 1-спальную квартиру снимает с ребенком-подростком? Где ребенок этот спит - в проходной гостиной без собственного стола для уроков? Ужас-ужас!!! Надо наслать СPS.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 14:57 
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):

Вон, Терпеливой все советовали в большой город. Она перехала в Чикаго, а с дейтингом как был швах, так он же и остался....

С браком тоже не швах Всегда кто то найдется 100%
Загвоздка найти кого надо a не лишь бы брак с кем попало

Не правда. Много одиночек они никогда не будут жениться, хорошо если сожительствовать. Про институт брака читай больше информации полно. Это везде в западном мире. Не найдётся во многих странах.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я о том что всегда можно найти
Вопрос что не все подходят
А одиночки мужики так с ними и не связывайся какая проблема

У меня 3 подруги дейтятся
35-40 им
Так лазера с 3 детьми и алиментами хоть завтра можно найти и женится
А девушкам оно надо?
Капишь про что я?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Слушай, бухгалтерша, ты чего такая злобная то? Что ты на меня бросаешься? Болит чего что ли? Или обидел кто? Жизнь не удалась у тебя? :e_sorry

Поставь в игнор как я и не парься :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Solsita писал(а):
Кстати, моя знакомая в СД со средним уровнем языка, работает на не самой оплачиваемой работе, но как-то у неё получается ещё и ребенка-подростка тянуть и 1-бедрум квартиру снимает без руммейтов. Так я в этой связи об Interpreter думаю. Не лучше бы было не в НЙ, а в другом месте попробовать.

А почему она 1-спальную квартиру снимает с ребенком-подростком? Где ребенок этот спит - в проходной гостиной без собственного стола для уроков? Ужас-ужас!!! Надо наслать СPS.

Наверное же денег на 2-бедрум нет, чего ещё. У ребенка своя комната, а она в гостиной. Не с руммейтом, во всяком случае, сама за квартиру платит. Была бы возможность, сняла бы 5-бедрум дом на океане.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Solsita писал(а):

Наверное же денег на 2-бедрум нет, чего ещё. У ребенка своя комната, а она в гостиной. Не с руммейтом, во всяком случае, сама за квартиру платит. Была бы возможность, сняла бы 5-бедрум дом на океане.

Так это она хочет в NY?
Не надо ей туда да и погода мерзкая
Если в бедности то уж лучше в тепле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Слушай, бухгалтерша, ты чего такая злобная то? Что ты на меня бросаешься? Болит чего что ли? Или обидел кто? Жизнь не удалась у тебя? :e_sorry

Я на тебя здесь вроде не "бросалась". А если и да, значит по делу - надоела бабка 60-тилетняя с советамикак 30-тилетка. Пшла в жо!!!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Solsita писал(а):

Так вроде так нельзя - я не знаю, мне по фиг, с сарказмом написала.

Страница 11 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно