|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:57 |
|
|
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 сен 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 10:59 |
|
|
положа руку на сердце, кокоча, а это твоя мечта была переть в америках на себе всю свою семью плюс всех пришей-пристебаев, которые потом "пришвартовались" (если это правда все)?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:03 |
|
|
Цитата: Автор, какая вы умничка и красавица!  Спасибо, Смайличка!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): бухгалтер писал(а): :c_laugh те кому за 80? Нет, моложе. Себя покажи, похвастайся. Расскажи, кто тебя любит?  Я про мужика говорю, понятно, что тебе около 60. Я показывала (один раз, правда, всего, раз не увидела - то и ну тебя в зад). Себя покажи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:05 |
|
|
тоже не понимаю всеобщего восторга. 50 лет уже ни кола ни двора. с румейтом. о чем сайт тоже не понятно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:12 |
|
|
Девы, я уже не успеваю всем ответить, вы строчите, как Анки-пулеметчицы...
Так что если, кому не ответила, извините.
Бой-френд - американец, возраст мой, практически одногодки. Социалка мне никакая не положена, мой доход выше их рамок. Так что живу на свои.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:13 |
|
|
Цитата: На Насиках ее еще не повесили? А что такое Насики?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): тоже не понимаю всеобщего восторга. 50 лет уже ни кола ни двора. с румейтом. о чем сайт тоже не понятно. Ну так в НЙ много таких - без кола, без двора, сайт про помощь в переводе в иммиграционном процессе, про проблемы со здоровьем и как их преодолевать (видимо без страховки). Я вон в жопе мира флоридской и то на фиг не надо то жилье из палок и гипсокартона.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:17 |
|
|
Цитата: Wi-Fi есть в метро? А ролики не показывают какие эвенты где в НY? Wi-Fi есть в метро. А роликов и кучи всякой инфо об ивентах навалом, но что толку, если стоишь и задыхаешься от жары...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:20 |
|
|
COCOCHA писал(а): бухгалтер писал(а): положа руку на сердце, кокоча, а это твоя мечта была переть в америках на себе всю свою семью плюс всех пришей-пристебаев, которые потом "пришвартовались" (если это правда все)? Да, все нормально. Кто пришвартовался? Племянница или кто? У нее все ОК. Более менее. У меня пока тфу тфу тоже все Ок. Мечта, может и не совсем мечта, некоторые детали заменены, но в общем и целом ОК. А что? У меня есть любящий и любимый муж, дети, семья, собака, кошка, дом, сад, работа... чтро там еще у Джонсов есть? Может мне оно тоже надо. Так что все как у людей, а что хочешь в гости заехать - приежзай. ну и молодец тогда. Просто сложилось впечатление, что одно нытье, как тут тяжело, когда все ноги и руки свесили и сидят с ложкой и ждут, что мама принесет. Я не слежу, может и племянница, - помню, что кто-то вдруг приперся пожить и прижился, но ни помощи, ни на себя постирать не дождешься. В Грузию? Или где ты? В Грузию не поеду - меня волнует расизм там в отношении белых. Ты давай к нам в "рай" приезжай.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:20 |
|
|
Цитата: SnideOlly писал(а): Interpreter я вас очень хорошо помню Мне и сайт понравился и вы, прямо расцвели, прекрасные фотографии Смелость города берет. Молодец Спасибо за линк +1000 Притчи тоже помню ..  СПАСИБО, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:27 |
|
|
Цитата: Интерпретер! Хорошо что ты отписалаь. Многие тебя периодически вспоминают и не знали как у тебя дела.
Сайт, Ю=тюб и тд ...зачем это вообще все тебе? Ну если хочется, то тоже ОК. Хобби типа, я понимаю. нормально.
Теперь единственный вопрос от меня:
А стоило это все , что ты сейчас имеешь, всех твоих телодвижений и нервов с этой Амеркикой?????
Около 60 тетке в преклонном презентабельном возрасте жить с рум мейтом в сьэмной квартире , ка живут тиинейджеры в колледже??
Разве это была твоя мечта жизни? Сайт и ютюб - хобби, т.к. очень нравится и фотки делать, и видео снимать, и писать... Что было мечтой моей жизни - трудно сказать... Наверное, как у все - домик на берегу океана и счет в банке, позволяющий путешествовать и ни черта не делать..... но если эта мечта не исполнилась, то что теперь повеситься? Живу и радуюсь тому, что есть. Сейчас, например, на Лонг Айленде. С вами поболтаю и пойду на пляж ( в 5-ти минутах ходьбы) бродить по воде и фотки делать....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:27 |
|
|
Ну ладно, значит хорошо все,несмотря на писанину, но все же неинтересно, не поеду, уж прости. Не люблю этих "сильнозагорелых" и оборзевших, что все им "должны" и если честно - задрало на эту шоблу толстозадую работать.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:39 |
|
|
Цитата: Ну так в НЙ много таких - без кола, без двора, сайт про помощь в переводе в иммиграционном процессе, про проблемы со здоровьем и как их преодолевать (видимо без страховки). Я вон в жопе мира флоридской и то на фиг не надо то жилье из палок и гипсокартона. Страховка у меня есть. В НЙ хорошо Обамакаре работает, т.к. нищих иммигрантов, которые сюда прутся в свои комьюнити, чтобы как-то осесть в Америке, навалом. И всем надо дать страховки, продуктовые талоны и финансовую помощь. Я обо всем этом каждый день перевожу на работе. Я за свою страховку плачу согласно моего дохода.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 11:43 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну так в НЙ много таких - без кола, без двора, сайт про помощь в переводе в иммиграционном процессе, про проблемы со здоровьем и как их преодолевать (видимо без страховки). Я вон в жопе мира флоридской и то на фиг не надо то жилье из палок и гипсокартона. Страховка у меня есть. В НЙ хорошо Обамакаре работает, т.к. нищих иммигрантов, которые сюда прутся в свои комьюнити, чтобы как-то осесть в Америке, навалом. И всем надо дать страховки, продуктовые талоны и финансовую помощь. Я обо всем этом каждый день перевожу на работе. Я за свою страховку плачу согласно моего дохода. а эту Дурокеру разве не отменяют? И разве она что-то путное покрывает, за исключением , если у вас дохода нет или он близок к 0? Насколько я поняла - это все для бездельников (им все бесплатно), а остальным все стоит жуткие деньжищи - и премиум и ко-пеи и дедактибл и проч.
|
|
 |
|
 |
|