Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А экс отпустит?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу выехать в другую страну на постоянное место жительства.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я не могу выехать в другую страну на постоянное место жительства.

Вообще, конечно, обиднее всего, что самые близкие люди палки в колеса ставят! Отец детей сам должен по идее быть больше всех заинтересован, чтобы Анюту обследовали и вылечили максимально быстро и безопасно. То есть он больше всех должен был быть заинтересован, чтобы госпитать дал тебе финансовую помощь. А он наоборот сделал так, ты писала, чтобы ты её не получила. На его собственных детей! Какой-то маразм, просто!

Ты молодец, что не сдаешься и не опускаешь руки!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ реально переежает в Мексику. Например :none

Цитата:
In Mexico for my affordable healthcare, finally! Liver panel costs $38 here. Doctor visit with ultrasound of my liver is $68. Sooooo affordable. Loving it. The beach and fresh food isn’t hurting my spirits either. I just feel happier and healthier here. Less stress. Anxiety is much more manageable. If I have a bad day, I can snag a small box of Valium for $20. Getting insurance setup next week. $750 for a whole year, almost all-inclusive. Quality of care has been great! Doc here knows more about WD than back in the US. LOVING LIFE AGAIN

Работает дистанционно за небольшие деньги, но их хватает на проживание в Мексике

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka, он больной человек, чего с него взять. я хотя бы в иотге выбила чтобы он раз в две недели старшую к психологу водил и раз в две недели младшую к логопеду. А так мне приходится только младшую 3 раза в неделю к логопеду водить, посреди дня, конечно же. Старшая примерно два раза в неделю у врачей пока что, плюс тестирования дома, там следить нужно. Та же моча 24 часа в сутки, никуда из дома не выйдешь целый день. Мне самой по врачам. Сейчас начинаем сложные тестирования Анюте, там нужно в лабораторию бегать около 5-6 дней подряд.
Если честно, даже если бы он согласился в лабу отвезти, я бы побоялась. Сколько надеялась, он то неправильно лекарства ей даст (2 недели неправильно давал таблетки ей), то не то сделает, то не в тот день или не в то время, то ещё что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходила вчера на встречу с самым старым пациентом с Вильсоном, 60 лет с этой болезнью. Он входит в medication study в нашем Baylor Med center. Так же ведёт одну из самый крупных групп поддержки по стране для людей с Вильсоном. Он меня познакомил с врачём, которя ведёт study на новое лекарство. Нам врачи из нашего госпиталя все уши прожжужали, что сделают Анюте генетический тест когда она начнёт эту study осенью. А мне эта врач из этой study говорит, что 10-леток не берут туда и она не понимает почему нам врачи такое говорили. Вот теперь буду разбираться. Никак не могу выбить с них этот тест. Оказывается они мне врали? Или такие тупые совсем, что ничерта не понимают.

:2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю какие форумы .
Мне интересно всё .

Вот почитай что пишут о цинке ,меди ,о карнитине . Самое главное что его уже применяли на исторической и давольно успешно только в другом направлении и предназначении .
https://www.sciencedirect.com/topics/me ... /carnosine

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Народ реально переежает в Мексику. Например :none

Цитата:
In Mexico for my affordable healthcare, finally! Liver panel costs $38 here. Doctor visit with ultrasound of my liver is $68. Sooooo affordable. Loving it. The beach and fresh food isn’t hurting my spirits either. I just feel happier and healthier here. Less stress. Anxiety is much more manageable. If I have a bad day, I can snag a small box of Valium for $20. Getting insurance setup next week. $750 for a whole year, almost all-inclusive. Quality of care has been great! Doc here knows more about WD than back in the US. LOVING LIFE AGAIN

Работает дистанционно за небольшие деньги, но их хватает на проживание в Мексике

Как-то разговорилась с женщиной. Она жила где-то в районе Сан-Диего. Очень-очень счастлива. Говорит - лучшее место на Земле. Жила где-то совсем рядом с границей. Говорит, ездили в аптеки и к мексиканским докторам постоянно. На пенсии планирует купить кондо в каком-то мексиканском городке. Забыла название, но что-то с розой связано.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас много русскоязычных врачей живущих в разных странах обучаются интегративной-ортомолекулярной-превентивной и тп новым методам медицины и обследований.
И стали писать в интаграмме много и на ютубе есть бесплатные видео и сайты информативные по добавкам с айхерба, более углубленные семинары продают и консультируют, но цены ниже американских.
https://www.instagram.com/preventage.ru/

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.instagram.com/smart_manya/

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.instagram.com/cardiodok/

Сообщение Добавлено: 08 сен 2019, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Zoyi .

https://m.youtube.com/watch?v=1BQEX5LW6Cw эта то что нужно знать каждому .
Без знания о метилировании и о самих процессах сами понимаете что ждёт в дальнейшем .
Вот почему я все время вам ссылки на фейсбук Amy Yasko пишу где ее лекции собраны .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Как-то разговорилась с женщиной. Она жила где-то в районе Сан-Диего. Очень-очень счастлива. Говорит - лучшее место на Земле. Жила где-то совсем рядом с границей. Говорит, ездили в аптеки и к мексиканским докторам постоянно. На пенсии планирует купить кондо в каком-то мексиканском городке. Забыла название, но что-то с розой связано.

Да, я сейчас уже списалась с больницей в Мексике. Обговариваю детали. Так же с дантистом (у меня 2 root canals). Все проверенные куда ездят американцы и куда ездили мои знакомые которых знаю лично. Если получится съездить мне, я тут напишу о впечатлениях. От меня 5 часов на машине ехать. Думаю сначала самой сгонять. Потом уже по накатанной дочку повезти если нам таки откажут в полноценных тестированиях тут.

Я сдала на анализы. Доктор сказал мне проверить pituitary/adrenal так же как и дочке. Возможно у нас генетическое одинаковое что-то, фиг его знает. Нужно MRI делать.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подскажите, как тут в США тестируют на аллергены (нам продукты питания для начала) - по анализу крови ? а то мы только у натуропата "тестировались"

Сообщение Добавлено: 12 сен 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
подскажите, как тут в США тестируют на аллергены (нам продукты питания для начала) - по анализу крови ? а то мы только у натуропата "тестировались"

Тебе прямо на аллергии? Или food sensitivities?
На аллергии у аллерголога. Делают scratch test. "Царапают" кожу, капают аллерген, потом смотрят реакцию.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница