|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): Улыбнуло. Через 25 лет эта профессия может быть давно умершей. Все юридические вопросы может без взяток и эмоций решать машина-компьютер проблему приложил доказательства и машина через 15 мин. ссылаясь на ЗАКОН выдаст правильное решение. Уржалась.... Блажен, кто верует  Ржи и дальше. Все течет все меняется и востребованные профессии тоже.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:08 |
|
|
Здоровье, да. Особенно психическое, очень важно. Страшно смотреть как ломает людей депрессия. Занятая жизнь хорошая профилактика от депрессии. Сонотик - вы молодец! Я не смогла бы так учиться, имея малыша и работая. Но депрессии точно не будет!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): По поводу перекидывания балансов с кредиток. Я пользуюсь этим постоянно. У меня бизнес и всегда нехватка оборотного капитала. Поэтому я привлекаю ещё кредиты, потом делаю консолидацию. Это выгодн в моем случае, потому что эти заемные деньги зарабатывают мне деньги. Это надо просчитываться я не призываю всех пользоваться . У тебя мозг бизнес-математический Я-гуманитарий . От половины прочитанного тобой крыша с глузду зъихала Хорошая вещь- бизнес хватка.  Издеваешься? Я училка русского языка и литературы.  Остальное пришло как хобби. Стало профессией. Жизнь заставила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Так вот бабушкиному мужу-деду 85 лет он при ЗДРАВОМ уме все помнит до мелочей что нормальный чел. мог забыть давным давно. Но его поведение Очень странное. мягко говоря и с каждым годом все страннее я думаю что вот за таким нужен уход медработника. . Зачем вам на человеческий фактор полагаться - изобретите программку для компьютера, опишите проблемы и комп вам выдаст решение, а так же решит вам все проблемы ухода за дедушкой 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): А что, Deep Ocean не может быть Артемидой по совместительству ? Уж очень почерк похож - как Ленин и Партия. Впрочем, мне все равно. Так ... к слову . А че? Артемидовну тоже тролли разогнали?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Издеваешься? Я училка русского языка и литературы.  Остальное пришло как хобби. Стало профессией. Жизнь заставила. C этого нужно было начинать. Это т.н. "генетический код". Мне, например, воин/ученый подошло БЫ. Но уже поезд ушел. Теперь буду смотреть в куда младшее поколение направлять. Чтоб и для души и заработка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:24 |
|
|
Зойла, я просто запомнила про вашу машину, потому что меня удивила ваша экономность. В хорошем, кстати, смысле. Не пойму чего вы так оправдываетесь уже 3 тему к ряду. Я всегда за экономию! Работать надо не 12 часов, а головой. И на пенсию желательно выйти не позже 55, а не вкалывать до седых волос. Я кстати ничего не перевирала из фактов покупки вашего средства передвижения. Вы прочитали без знаков препинания и поняли не так. Опять же, как хотели, так и поняли. Вы молодец!
Последний раз редактировалось Uralochka 07 сен 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Про Нену, сумки и цацки верю, что настоящие, и вполне допускаю, что ей это в кайф. Мне в кайф просто пожить и чтобы никто мозг не выносил. Просто своими делами заниматься. +1 И чтоб счета были оплачены. Кем-то А Ненка кайф ловит. Потому как в 40+ жене и хорошо за 50 мужу страсти-мордасти уже не нужны (по возрасту), а у них статус/деньги + дети подросли.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): Так вот бабушкиному мужу-деду 85 лет он при ЗДРАВОМ уме все помнит до мелочей что нормальный чел. мог забыть давным давно. Но его поведение Очень странное. мягко говоря и с каждым годом все страннее я думаю что вот за таким нужен уход медработника. . Зачем вам на человеческий фактор полагаться - изобретите программку для компьютера, опишите проблемы и комп вам выдаст решение, а так же решит вам все проблемы ухода за дедушкой  Дедушка ЧУЖОЙ а значит и ПРОБЛЕМЫ ЧУЖИЕ. P.S. Программка пишется а не изобретается.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Maribella писал(а): Uralochka писал(а): Занятая жизнь хорошая профилактика от депрессии. Сонотик - вы молодец! Я не смогла бы так учиться, имея малыша и работая. Но депрессии точно не будет! Я бы так однозначно не утверждала. Это другая крайность "палки о двух концах" материнства. Я тоже работала и училась, с двумя детьми, но у меня самые лучшие в мире муж и свекровь: нянька всегда была под рукой и по дому муж много делал, так что особой тяжестью тот период не запомнился. Не думаю, что материнство сильно пострадало, я всего два вечера в неделю домой приезжала ночью, когда дети уже спали, все остальные вечера и выходные посвящались материнству. Нисколько не жалею. Мне по кайфу иметь свои деньги и ни от кого не зависеть. И работа нравится. Домохозяйкой я была, вот где депрессняк был. Сонотик-молодец. Про машины я с Уралочкой, ко многому равнодушна, но вот машина у меня новая. Абсурдно то, что моя новая машина была намного дешевле такой же подержаной двухлетки, в том же дилершипе. Онлайн цена на мою машину была на 9 тыс ниже, чем дилер просил. Они мне типа скидку давали 3 тыс со своей цены, я им - нет, мне онлайн цену, плиз. Так и получилось дешевле бэушной. Не абсолютный факт, но все же много видела машин 2-3 года по цене как новая. Думаю, из-за высокого спроса, раз очень распространено и считается выгодной покупка 2-3 леток.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Свобода выбора - самая сладкая и вкусная конфетка в жизни. Не у всех эта опция имеется. Те, кто из бедных семей - сводится к минимуму (эта свобода). Но в Америках есть шанс все равно. Просто путь будет намного дольше и тернистее. Амалия - я бы не советовала домашнее обучение. Школа - это в первую очередь социализация и уж потом - знания. В конце концов можно тьютеров нанять (поверх школы если есть надобность)У моего наконец-то появилась дополнительная мотивация. В виде "советов" одноклассников. Ну и я напеваю, что если хорошо/усердно учиться ... то можно даже на Луну полететь. (НАСА ж рядом  ) ... вообще будущая профессия должна быть в кайф, А не потому, что престижная. Вот таким людям можно позавидовать - когда они с интересом идут на работу, чего-то там изобретают/спасают и проч. Тоже так думаю. Ну да, в школе какая-то дисциплина (минимальная, что плохо), но это же хорошо для процесса обучения - какая-то структура. Когда человек занимается любимым делом - это и есть свобода и кайф.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 15:08 |
|
|
annv1 писал(а): Maribella писал(а): Uralochka писал(а): Занятая жизнь хорошая профилактика от депрессии. Сонотик - вы молодец! Я не смогла бы так учиться, имея малыша и работая. Но депрессии точно не будет! Я бы так однозначно не утверждала. Это другая крайность "палки о двух концах" материнства. Я тоже работала и училась, с двумя детьми, но у меня самые лучшие в мире муж и свекровь: нянька всегда была под рукой и по дому муж много делал, так что особой тяжестью тот период не запомнился. Не думаю, что материнство сильно пострадало, я всего два вечера в неделю домой приезжала ночью, когда дети уже спали, все остальные вечера и выходные посвящались материнству. Нисколько не жалею. Мне по кайфу иметь свои деньги и ни от кого не зависеть. И работа нравится. Домохозяйкой я была, вот где депрессняк был. Сонотик-молодец. Про машины я с Уралочкой, ко многому равнодушна, но вот машина у меня новая. Абсурдно то, что моя новая машина была намного дешевле такой же подержаной двухлетки, в том же дилершипе. Онлайн цена на мою машину была на 9 тыс ниже, чем дилер просил. Они мне типа скидку давали 3 тыс со своей цены, я им - нет, мне онлайн цену, плиз. Так и получилось дешевле бэушной. Не абсолютный факт, но все же много видела машин 2-3 года по цене как новая. Думаю, из-за высокого спроса, раз очень распространено и считается выгодной покупка 2-3 леток. Господи ну какой может дипресняк при детях?! Им столько надо уделять внимания! Это реальная фул тайм работа нон стопом и еще с переработками. Я вообще не представляю как и работать при детях. Я уже написала как люди живут с 2 детьми. Сколько вкладывают в них.Там мать не работает и они они взяли няню что хоть чуть чуть разгрузить себя и еще дети ходят в детский сад чтоб они были социализированны. Самые несчастные это бедные люди им надо работать - их дети сами как трава растут. А еще хуже это одинокие матери.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Maribella писал(а): Уралочка, у нас есть знакомая дама СПА, муж лоер, у них с мужем Тесла и две других машины, дом новый только что построили за пару миллионов. Но вот недавно разговорились за ужином в дорогом ресторане и она сказала, что купонит.  Дом новый они нам показывали, и с большим удовольствием рассказывали, сколько за что платили и на чем сэкономили, жаловались, что дом вышел на 15% дороже чем планировалось. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!  Желания должны быть разумными и превосходить возможности. Это путь к развитию. Я всегда ищу лучшие дилы и смотрю скидки. Глупо покупать без. Но это как охота, и это кайф! Я тоже всегда смотрю на дилы, но не знаю сколько стоит бензин. Надо - заправилась и все. Поэтому тоже не совсем понимаю когда люди переживают, что бензин подорожал. Не в 10 раз ведь, разница небольшая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ничего смешного. Продолжительность жизни растёт, наука развивается. Может через 25 лет люди будут жить до 120 лет в добром здравии и рассудке  Растёт ? с таким массовым ожирением населения, посмотрите последние данные ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи ну какой может дипресняк при детях?! Им столько надо уделять внимания! Это реальная фул тайм работа нон стопом и еще с переработками. Я вообще не представляю как и работать при детях. Я уже написала как люди живут с 2 детьми. Сколько вкладывают в них.Там мать не работает и они они взяли няню что хоть чуть чуть разгрузить себя и еще дети ходят в детский сад чтоб они были социализированны. Самые несчастные это бедные люди им надо работать - их дети сами как трава растут. А еще хуже это одинокие матери. Если дети хотят в садик, то уже проще. А вообще зависит от человека. Мне вот тоже все стрессс детьми, а знаю мам, у которых все легко, сорвались и полетели на другой край земли с детьми. Как-то без напряга все.
|
|
 |
|
 |
|