Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет жесток.
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:55 
Не хотела я новую тему открывать но все таки открою. Там в теме “Психология отношений» ссылались на передачу Махалова про бабу которую муж застрелил. Ну таки посмотрела я эту передачу. И ещё вы возмущались что родители женщины оправдывают убийцу. Так там его город оправдывает.
Муж знал что жена переписывается с парнем так и родители ее походу тоже знали. И совсем не хотели что бы она ушла к какому-то к другу по переписке. Видать бабу засосал интернет до такой степени что привело к такой развязке.
Жесткий финал парень из интернета первый и последний раз увидел ее в гробу.

Заголовок сообщения: Re: Интернет жесток.
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 16:06 
женщины не понимают, что одно неловкое движение - конец.
инста селебряти. эти фифочки, бегающие едва прикрытые по трейлам.
кристина гримми тоже заигрывала с подписчиками, пока не погибла.
интернет - predator.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видать так он ей опостылел что уже не могла сдерживать свое отвращение и переписку не прятала. Не хитрая. Надо всегда уходить молча. Ушла записку оставила. В записке не злить, все культурненько. Кто так говорит в лоб - я ухожу от тебя с детьми. Почти любой прийдет в ярость.
В Раше вообще любят убийц оправдывать. Три сестры Хачатурян убили отца. Народ говорит - правильно сделали. 18 летние коровы, могли бы уехать, пожаловатся . Что угодно но не убивать. А теперь их вообще выпустили. Какая самооборона может быть 34 ножевых ранения.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте еще раз ссылку, плиз. А то я вчера на сон грядущий смотреть начала и уснула, просмотрев минут 10-15

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Дайте еще раз ссылку, плиз. А то я вчера на сон грядущий смотреть начала и уснула, просмотрев минут 10-15

https://www.youtube.com/watch?v=9HYQkKPqq38

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thanks! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 01:23 
Betty123 писал(а):
Вот дурак! Есть такая страна Таиланд там девки сами летят ебаться с любым у кого европейское или американское гражданство. Мой бойфренд говорит я лакомый кусок для молодых девушек. Разница в 30-40 лет только приветствуется. Он на других и не смотрит. Единственная проблема - они хотят детей. Залёт не минуем. :c_laugh
Кстати девки - красивые, фигуры отрыв мозгa :s_thumbup

а выслушивать о похождениях петушащегося козлины и считать его своим бойфрендом - это кайф или унижение? :c_laugh

Я тебе тут Zenat отвечу:
Он мне не муж, и жениться никогда не будем, к тому же у меня второй бойфренд и я не парюсь.
А кто не хочет трахнуть молодежь? Алка тоже петушится и около меня парень 20 лет моложе ходит слюни пускает. Я уже тоже подумываю может дать ‘че он хочь’

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты не поняла пойнт. Да что угодно можно, ебстись или не, с кем угодно (в рамках закона, конечно), делать по жизни что нравится и хочется, заботиться о своем удовольствии и тд. Аллку-то гнобила ты тут больше всех еще до всяких модых, к слову. Мона все, что в кайф.
Меня лишь удивляет, что за кайф подставлять свои уши (заметь, речь не о пи€де) как смывной бачок

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 10:35 
Zenat писал(а):
Ты не поняла пойнт. Да что угодно можно, ебстись или не, с кем угодно (в рамках закона, конечно), делать по жизни что нравится и хочется, заботиться о своем удовольствии и тд. Аллку-то гнобила ты тут больше всех еще до всяких модых, к слову. Мона все, что в кайф.
Меня лишь удивляет, что за кайф подставлять свои уши (заметь, речь не о пи€де) как смывной бачок

А у тебя что за радость ходить на форум и муть читать? Считай такой же сливной бочок.
Что касается бойфренда он мне многое наверняка не говорит. А не говорит это не означает не делать. :c_laugh у всех своя жизнь.
Я всегда писала Алка глупая не смотря на образование.
Как жизнь показала я была права

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Батька, мы все в жизни так или иначе совершаем ошибки. В большей или меньшей степени. Одни учатся на своих ошибках, другие на чужих. А есть те, которые вообще не учатся. У каждого свои грабли.
И уж тем более, старого пса новым трюкам не обучить. Это надо было в нежном щенячьем возрасте делать :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Батька, мы все в жизни так или иначе совершаем ошибки. В большей или меньшей степени. Одни учатся на своих ошибках, другие на чужих. А есть те, которые вообще не учатся. У каждого свои грабли.
И уж тем более, старого пса новым трюкам не обучить. Это надо было в нежном щенячьем возрасте делать :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 11:25 
Шапокляк100 писал(а):

А кто то пытается обучать?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 11:34 
Не захочу.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Видать так он ей опостылел что уже не могла сдерживать свое отвращение и переписку не прятала. Не хитрая. Надо всегда уходить молча. Ушла записку оставила. В записке не злить, все культурненько. Кто так говорит в лоб - я ухожу от тебя с детьми. Почти любой прийдет в ярость.
В Раше вообще любят убийц оправдывать. Три сестры Хачатурян убили отца. Народ говорит - правильно сделали. 18 летние коровы, могли бы уехать, пожаловатся . Что угодно но не убивать. А теперь их вообще выпустили. Какая самооборона может быть 34 ножевых ранения.

Дикая ментальность, не раздражать мужа, а то прибьет. У мужиков и баб. Типа сама виновата, не надо было на ухо зудеть и ругаться. Ему теперь руки отрубить, посадить в клетку и возить по городам, чтоб видели, что с такими будет. Потом смертная казнь. Может такая жестокость перевернет через поколение разум.

Про девочек, что убили изверга. Оливия, ты как будто не понимаешь, что свидетели говорят и сама жена. Как бум бум об стенку. Они бились везде, и в милицию. Он потом приходил с их же заявлениями еще в большом бешенстве. Над сыном вообще издевался всю жизнь, запуганный пацан. Как бил жену, вообще молчу. Там все повязано этими хачиками, все продано, все менты там продажные. Бедные соседи, весь двор в страхе находился. Пусть земля ему будет пухом. Хоть сами его дети избавили землю от этой мрази.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Про девочек, что убили изверга. Оливия, ты как будто не понимаешь, что свидетели говорят и сама жена. Как бум бум об стенку. Они бились везде, и в милицию. Он потом приходил с их же заявлениями еще в большом бешенстве. Над сыном вообще издевался всю жизнь, запуганный пацан. Как бил жену, вообще молчу. Там все повязано этими хачиками, все продано, все менты там продажные. Бедные соседи, весь двор в страхе находился. Пусть земля ему будет пухом. Хоть сами его дети избавили землю от этой мрази.

:m_yes Вот именно. Наивность какая! Тоже об этом читала. Он с оружием ходил, там все соседи его боялись. В милиции все повязаны были, все куплено. Армянская родня и диаспора никогда бы против него не пошла.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно