|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ну так что решили -рожать в 60 или нет???  Поднимем планку -в 70 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Ну так что решили -рожать в 60 или нет???  Поднимем планку -в 70  В 70 как раз лучше, чем в 60, SSA выплаты на ребенка будут очень приличными.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 21:14 |
|
|
Давайте оставим одну Аллку в покое, и перейдем на другую Аллку - Пугачеву. Смотрела поздравление её дочки с юбилеем, где та, среди прочих пожеланий, сказала очень искренне:«Желаю тебе никогда не болеть!» Как-то резануло ухо такое пожелание-коль этого желает ребенок маме, значит мама очень часто болеет. Дети чудные, девочка -умница и кокетка. Показывали ДР самих детей, где родители и гости были все вместе. Галкин, Кристина, другие такого же возраста, все вместе хороводы водят. АБ поодаль стоит, в ладоши хлопает. Дети молодым родителям кричат :«Мама!Папа!» и АБ в возрасте бабушки, тоже мама. Понятное дело, что эти дети будут получать всё лучшее из лучших, не в этом поинт. Как воспринимают сами дети своих шипка возрастных родителей, особенно когда сравнивают чужих молодых родителей? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica1 писал(а): Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Естественно, тут на форуме все аналитики и мужья у всех миллионеры. То то и сидите здесь целый день от скучной жизни. Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше).  Нет, я бы не сказала, что Алла молодец, мне кажется это очень и очень глупо. Моложе -да, но не настолько У Аллы еще дочери 14 лет, года два и она расцветет, а еще два и девушка на выданье :) А у Аллы года не на нее работают. И представьте себя на месте ее нынешнего мужа -каждый день видеть цветущую девушку, а тут рядом ходит ее мать. И дочери же обычно по сто раз "мамкают", т.е. везде будет слышно слово "мама", это постоянное напоминание о ее годах. Дочери 14 лет было 3 года назад. тем более не переезжает она в костарику.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 21:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Ну так что решили -рожать в 60 или нет???  Поднимем планку -в 70  В 70 как раз лучше, чем в 60, SSA выплаты на ребенка будут очень приличными. Тогда уж есть смысл ДВОИХ и выплаты удвоятся
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Согласно Марсихе- Алла продает дом в США и переезжает в костарику. сейчас ищет работу. хотя можно от продажи дома жить. в латинской америке на 300-400 дол можно прекрасно жить. А как деньги от продажи дома проедят, так и пенсия американская подоспеет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 21:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): В 70 как раз лучше, чем в 60, SSA выплаты на ребенка будут очень приличными. Надо Борисовне подсказать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 22:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Давайте оставим одну Аллку в покое, и перейдем на другую Аллку - Пугачеву. Смотрела поздравление её дочки с юбилеем, где та, среди прочих пожеланий, сказала очень искренне:«Желаю тебе никогда не болеть!» Как-то резануло ухо такое пожелание-коль этого желает ребенок маме, значит мама очень часто болеет. Дети чудные, девочка -умница и кокетка. Показывали ДР самих детей, где родители и гости были все вместе. Галкин, Кристина, другие такого же возраста, все вместе хороводы водят. АБ поодаль стоит, в ладоши хлопает. Дети молодым родителям кричат :«Мама!Папа!» и АБ в возрасте бабушки, тоже мама. Понятное дело, что эти дети будут получать всё лучшее из лучших, не в этом поинт. Как воспринимают сами дети своих шипка возрастных родителей, особенно когда сравнивают чужих молодых родителей?  Ты же не смотришь российское телевидение! А ещё воняла что я Малахова смотрю а сама то!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 22:07 |
|
|
lena 45 писал(а): Jessica1 писал(а): Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Естественно, тут на форуме все аналитики и мужья у всех миллионеры. То то и сидите здесь целый день от скучной жизни. Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше).  Нет, я бы не сказала, что Алла молодец, мне кажется это очень и очень глупо. Моложе -да, но не настолько У Аллы еще дочери 14 лет, года два и она расцветет, а еще два и девушка на выданье :) А у Аллы года не на нее работают. И представьте себя на месте ее нынешнего мужа -каждый день видеть цветущую девушку, а тут рядом ходит ее мать. И дочери же обычно по сто раз "мамкают", т.е. везде будет слышно слово "мама", это постоянное напоминание о ее годах. Дочери 14 лет было 3 года назад. тем более не переезжает она в костарику. Да насрать! Это разгребать Алке. Ну захотелось бабе экстрима - флаг в руки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 22:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Согласно Марсихе- Алла продает дом в США и переезжает в костарику. сейчас ищет работу. хотя можно от продажи дома жить. в латинской америке на 300-400 дол можно прекрасно жить. А как деньги от продажи дома проедят, так и пенсия американская подоспеет. Само интересное что ему трудно будет получить гринкарту быстро у них слишком большая разница в возрасте. Вот он кинула все и всех в америке. Даже мать свою
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 23:00 |
|
|
Депутат и молодая жена: виновата ревность? Андрей Малахов. Прямой эфир от 04.09.19
https://www.youtube.com/watch?v=NjhQ-LoazE0
вот до чего доходят отношения с пердуном. девка такая красивая. прям при детях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 23:03 |
|
|
Бетька, теперь ты меня с кем-то перепутала Я всё смотрю  А Малахова вообще обожаю 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica1 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Люди по разному переживают старость. Иногда они делают под воздействием гормонов странные поступки. Ну и ладно, слава богу он уберег большинство от этих проблем которые у Аллы. Только не надо про зависть. Это не дай бог такое отмочить. Писец! Не нужно только песца натягивать на сексапил. Писец он и есть писец. Врожденный ПЫСЫ Джессика - а запах ?  его не скрыть. тем более 2 месяца. Или речь о тырнетных общениях ? Он немного курит, так что все прекрасно :) Ни минуты не пожалела, что выбрала именно его  Немного курит это как немного наркоман или немного алкоголик. Не переношу табачный дым. И курильщиков. У меня в окружении никто не курит . Ни подруги , ни родственники , ни муж . Курение тоже было для меня большое ноу .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 23:49 |
|
|
там психулог сидит. ну дура дурой.. такие же как наши форумские. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 05 сен 2019, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Все кого после 37-38 кого-то лично знаю - только двое пар смогли забеременеть. У мужа партеры -Большая группа - пар десять сейчас делают эко - только одна забеременела и выносила и то после 3 циклов эко в 39. Вторая родила - ребёнок с пороком сердца умер сразу - а остальные 8 не могут.
Я сама боюсь что будут проблемы - так мне только в этом году будет 35. Зачем люди ждут до 40 ? В 40 с лишним самой забеременеть и самое главное выносить это уже невероятно редко. Не из серии фантастики конечно но шансы совсем маленькие, как в рулетку играть.
В России знаю двух пар - в одной женщине 42, забеременела после эко, выкидыш через 3 месяца. Женщинам хочется думать что в 45-50 они огого и могут забеременеть сами без проблем и родить . По факту уже в 40 забеременеть и выносить это чудо которое не с каждой происходит. Ты это прекрасно знаешь . Зачем ждут? Не владеют информацией. Слышали об Эко и это кажется им альтернативой в любом возрасте . Вот пример моих подруг одной 36 лет , она 7 лет замужем. Другой 40 лет , не замужем , но жених имеется . Той что 36 лет , говорит я не буду пока рожать , потому что муж ещё пока не много зарабатывает ( они в Москве живут в однушке 40 кВ) муж 120 тыс делает в месяц , а она 75 тыс . Говорит хочу хотя бы квадратов 60 Квартиру и зарплату у него 200 тыс . Тогда рожу . Уже 36 лет. Я честно офуеваю.  Хочет детей ждёт пока фин положение улучшиться , а оно уже 5 лет на одном месте . Она думает что можно до 40 ждать . И все у неё быстро получиться , забеременеть. Вторая 40 лет ей , уже 10 лет маринует жениха . Не выходит за него . Он европеец , не богатый , но есть своё кондо и домик в пригороде . Есть не большой магазин одежды брендовой. Не намного старше ее , на 6 лет. Она говорит вот если лучше не найду то выйду за него ! Капец - 40 лет !!! Она 3 месяца дома живет в Росиии и 3 месяца у него в Европе . Так уже 10 лет . Я вчера с ней встретилась , она понянькала мое дитя , говорит , хочу такого ребятенка, я ей сказала я не пойму чего ты все ждёшь! Тебе рожать надо уже позавчера . Детей она хочет . Но никак не решится . Хотя хотела 3 е. Сейчас какие уже трое . Через пол года ей 41 . Хоть бы 1 го родила . Вот так люди Сонотик дезинформированы , им кажется что легко можно и в 47 рожать , они же видели по телевизору . Или слышали кто то там родил когда то. Чем они хуже? А потом приходят к репродуктологам , а им говорят , вы шутите ? Только донорская яйцеклетка в вашем случае в 43 года.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|