Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём).
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Вася,кот потерялся..вторую неделю ищем..везде понаписала и в Фейсбук,и в шелтеры просматриваю :slezy ..тишина

:e_sorry

Может , загулял ? Вернётся ещё ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Бедная Кошас.
Коша, ты просто видимо в связи сомовьей болезнью , все плохо воспринимаешь. Тебе тоже не надо бы ходить на этот форум, но знаю знаю привыкли и другого нет. Тебе бы на моду, картинки, красоту смотреть и ни о чем не волноваться. А ты сюда к змеям тянешься .
Да знаю! Не объясняй:)
А собачки - они не виноваты , что они большие. Чем собака больше, тем она обычно умнее и сдержаннее. Ну это у нормальных хозяев. У необразованных реднеков может и не быть. Если вы в плохом районе живёте.
Но даже самая злая собака всегда добрее , умнее, и интеллигентнее человека (90% человеков ).

Лучше напиши мне хороший добрый модный форум по шмоткам, мы с тобой туда пойдём потрусим, нервы подлечим.

Не бери все так близко к сердцу.

Кстати , это не у тебя был рак груди ? Если не у тебя , то я знаю женщину , она бы тебе лучшей бы подругой стала бы. Просто твой двойник по менталитету. Надо тебе подружку сосватать. Я серьезно если че.
Хорошая женщина , очень, но не мой контингент. А тебе бы в самый раз.

Я не знаю в каком районе живу, в хорошем или плохом, но у меня постоянно что-то происходит, вот чтобы было что-то спокойное всегда нет. У нас большая территория и всё проследить и обезопасить наверное невозможно, если всю территорию только огородить, а дорога как-же, заборами что-ли огородится, так огорожено, деревья падают на эти заборы , они ломаются. Я же говорю, у меня печальный опыт общения с собаками, вот буквально моя болячка началась, до этого у нас , у соседей, я уже писала, собака большая на меня кидалась, вот постоянно она у них срывалась, постоянно всё было не специально, этот сынок весь в наколках руки, приходил всё её забирал. Сейчас этот дом снимает мужик, я один раз его только видела, цепи на груди и перстень с черепом, короче вот никого у меня доверия к нему сильно нет. Второй дом поблизости. тоже снимает кто-то. Вот оттуда собаки и прибегают. Я откуда знаю, хорошие или плохие то? Надо что-ли ждать, когда покусают, пиздец, две огромные овчарки, давай на меня кидатся, я откуда знаю. что от них ждать то? Блин хоть с ружьём ходи по территории, пугай этих ненормальных собак. Я же говорю, я боюсь собак. Про подруг не знаю, мне здоровье надо поправить, ещё не сойдёмся характерами, зачем мне эти лишние сплетни. Мне надо к нормальной жизни возвращатся, работать начинать, я уже говорила с психотерапевтом, он сказал попробуй, я прямо чувствую, мне надо как-то в жизнь возвращатся, которая у меня была до этого, чего сижу в доме, никакого интереса в жизни, бабушка старая, муж, уже надоело одно и тоже каждый день, общения никакого, интереса тоже. Мне надо попробывать жить, как я до болячки жила и посмотреть, как всё будет происходить с моим здоровьем. А не собак спускать соседям, они мне что помогут что-ли эти собаки, только стрессы. Около меня люди полоумные какие-то по соседству. Мне лечение нужно хорошее, питание и положительные эмоции, гулять стала потихоньку, так нет собаки пугают, я их боюсь , больших собак, какие бы они не были хорошие. К нам давно как-то прибегала собака средняя, так муж посмотрел, погладил её, видать собака ухоженная, с висюлькой, если потеряется, не кидалась на меня, так я её сосисками покормила, она потом убежала, вот ничего нельзя написать, обязательно гомна наслушаешься в свой адресс.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я хожу гулять и на меня собаки иногда кидаются. Я купила похожий и он работает! Всегда теперь ношу с собой! :s_thumbup

Мужу показала картинку. и услышала только от него, зачем это тебе надо, такое бывает редко, забудь типа, успокойся , зачем воевать с соседями, это нормально? У меня и так не жизнь, а война натуральная, со своим здоровьем, всё воюю, оно у меня будет когда-нибудь нормальное то или нет? Или помру невылеченной, оно надо эти мне мучения. Одно девы плохо. Вот создал Бог человека, от стареет и болеет, видишь больных людей и старых, беспомощных и жалко всех так, может когда-нибудь будет такое, что человек стареть не будет и болеть тоже, или этого никогда не будет?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
...

Ты можешь сама нагуглить эту информацию. Animal control + your zip code.

совершенно верно!
это первое, что надо сделать в таких случаях - звонить в анимал контроль!
и ничего подобного, что сразу усыпляют этих собак.
проверят хозяина - условия содержания, заплатит штраф, построит вольер для своих собак.
и не надо портить отношения с соседями.
для этого есть служба - анимал контрол.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Ой Коша, бедная. Я поняла, у вас просто очень плохой нейборхуд , если все дома съёмные вокруг и типы с цепями и собаками бродят. Да, тогда нужно быть очень осторожной, потому что у таких низших классов собаки могут быть ещё и бойцовские, натренированные на рвать мясо. Жють. И наверное ни охраны , ни заборов нет. Это конечно ужасно.
Но ты не расстраивайся . Может съедут потом такие соседи.

Хорн наверное тебе не надо, с твоей больной головой громкие звуки лучше не делать. Найди цивильный парк чтобы гулять.
Вон Симпа гулять любит, с ней бы и гуляла .
Я от себя могу предложить только по моллу гулять или кофа пить:)

У Симпы вот отгонялка от собак есть, у меня нет, я бы купила, да не знаю где и муж отберёт и не купит мне, бегает переживает, что с соседями вдруг испортит отношения, а на меня спускать собак можно хороших типа. Главное я их увидела поздно, у нас закуток перед дверью, они когда нарисовались, у меня челюсть чуть не отвалилась. Я пока девы не с кем встречатся не буду, пока здоровье своё не поправлю, нервная я очень. Бабка от меня вино прячет, мне даже не расслабится иногда, как с этими собаками, не могу успокоится и всё, выпила бы винца, может успокоилась бы, да таблетки пью, врач сказал никакого алкоголя. Короче первое, что хочу попробывать сьездить на работу с мужем один раз и посмотреть, как я на всё реагировать буду и как со здоровьем будет. У нас и есть парк дома, гуляй и гуляй, всё в деревьях, дороги есть, один недостаток, ненормальные соседи, они когда-нибудь будут нормальные то около нас, или никогда?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Cautious писал(а):
Maribella писал(а):
Я хожу гулять и на меня собаки иногда кидаются. Я купила похожий и он работает! Всегда теперь ношу с собой! :s_thumbup

Мужу показала картинку. и услышала только от него, зачем это тебе надо, такое бывает редко, забудь типа, успокойся , зачем воевать с соседями, это нормально? У меня и так не жизнь, а война натуральная, со своим здоровьем, всё воюю, оно у меня будет когда-нибудь нормальное то или нет? Или помру невылеченной, оно надо эти мне мучения. Одно девы плохо. Вот создал Бог человека, от стареет и болеет, видишь больных людей и старых, беспомощных и жалко всех так, может когда-нибудь будет такое, что человек стареть не будет и болеть тоже, или этого никогда не будет?

Сама купи. Он всего то 12 долларов стоит. И все дела. Никаких проблем больше не будет. Будут от тебя убегать, как ошпаренные. :a_plain

Где покупала?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не Симпа, а Марибелла. Я тебе там ссыль на Амазон дала под картинкой. :f_eyebrows

Поняла, спасибо.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
..
Если б хотели укусить то собаки кусают сразу, рычат. А тут они наоборот прыгали, бесились, хулиганили. Хозяину надо сказать это во первых. Зачем энимал контрол если собаки не набрасывались а просто убежали. Не дело конечно пугать соседей. ....

любые собаки могут быть беспризорными и без прививки.
это совершенно не тот случай, когда следует жевать сопли.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меньше пить надо, собаки надух не переносят алкоголь.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собаки какие бесстрашные, я б сама таких людёв испугалась, встретив на тропинке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

У меня был эрдель в России. Очень умный, в школу ходил собачую. Он в жизни ни на кого на улице не лаял, единственное, если видел пьяного мужика, сразу на него лаял почему-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

У меня был эрдель в России. Очень умный, в школу ходил собачую. Он в жизни ни на кого на улице не лаял, единственное, если видел пьяного мужика, сразу на него лаял почему-то :c_laugh

:m_yes Правда не переносят запах алкоголя, это был не стеб.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купите вы отпугиватель себе и носите с собой,вам же спокойней будет..
Собаки чувствуют кто их боится :m_yes на того чаще всего и наезжают..
Пример,был кабальер,боялся собак..Свора бродячих,в Москве..Я прохожу спокойно,ноль эмоций,на него лаять начинают,он стоит как вкопанный,руками не махал на них,не орал..чувствуют кто боится и все тут..
Р.с..пока по сайтам шелтеров лазаю ..сколько же бойцовых у нас,наверное половина, точно на адапт отдают..Нафига брать то ,ладно щенки..а матерые питбули,стаффоры,бультерьеры,кто их заберет?Идиоты люди. :komp

Последний раз редактировалось Mix Markiz 05 сен 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла :m_yes и никакой контроль вызывать не надо..Сами боятся будут при встрече..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2019, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужен совет. Знакомый американец лет 65 (очень приличный) спросил меня нельзя ли познакомиться с моей подругой из России (через ФБ увидел ее профайл фото, понравилась). Подруге будет 45 и она довольно активно дейтится, в данный момент у нее бойфренд-англичанин (отнюдь не 65 летнего возраста). Послала ей фото, она ответила что мужик нормальный, но разница в возрасте очень сильно смущает (то есть не нужен он ей 100%). Мужчина серьезный, верующий, и женщину ищет я думаю что для брака. Я к нему очень хорошо отношусь, мы пересекаемся по жизни, не хотелось бы как-то ранить его чувства или насрать в душу.
Подруга попросила ему ответить, что будет рада дружбе, но что состоит в отношениях. Как бы ему поаккуратнее ответить на его запрос ?

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно