|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 12:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Я не знаю кто как, но я Алку ни капельки не тролю. Тебе надо ее просто leave alone, а то со стороны говоря честно и без обид странно выглядит. Сонотик, я просто хорошо знаю психологию латиносов. Жаль такая женщина пропадает, сгубят ее паразиты. «Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую...» Где смайлик с капающими слюнями?  Вот этот подойдёт. Марс, ты какой ориентации? Теперь мне стало тревожно за Аллусика. Она работала над своим лукс после смерти мужа, ботоксы-шмотоксы делала, на танцы бегала, вкладывала в себя не копейки, чтобы найти приличного мужика, а получилось вот такое недоразумение. Все коту под хвост.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 12:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): zima78 писал(а): Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить? А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес... Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись...  Считаю, что таких нужно сразу в бан посылать. Расплодились. Уже и не стесняются и у Федей ус отклеивается со второго поста, а он и в ус не дует Да, оно. Всплыло Как ты доступ к личкам форумчанок получила, сердешная?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 12:46 |
|
|
izzytons писал(а): joker писал(а): izzytons писал(а): Опа-опа, группа правых нарисовалась )) Никто бы Аллу не троллил, если бы она сказала:- да, хочу и могу себе позволить, для души и тела. А то начинается, лябов, забота мужа, рожу дитя, патамушта океан голубых глаз.  Я к центровым себя отношу, «не вашим и не нашим» партийное движение Позвольте, троллим потому что сказала не то что вам хотелось бы услышать? Не вписалась глупая влюбленная баба в ваши стандарты отношений? Ну а вы в мои может не впишитесь, вам тоже кислород перекрывать на форуме? И так некому писать и нечего читать. Ваши «не так летишь не так свистишь» полностью отбивают желание выносить личное на форум. Вы пилите сук на которых сидите и которые вас развлекают, образно говоря.  Реалии жизни таковы, что не нужно выставлять себя на посмешище. Финита ля комедия А судьи кто? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 12:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): zima78 писал(а): Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить? А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес... Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись...  Считаю, что таких нужно сразу в бан посылать. Расплодились. Уже и не стесняются и у Федей ус отклеивается со второго поста, а он и в ус не дует И правда, у кого ус отклеился? Давайте поиграем. Make my day:))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:00 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): И та и другая довольно мерзские бабы, раз у обеих по палате на насиках. У Квик криминал рекорд, как она вообще в банк попала с ним? Тырка ни дня не проработала в Америке, села мужу, который еле ноги передвигает причем работает на тяжелой физической работе, на шею. Шопится и по паркам разъезжает. Странно если бы свекровь ее полюбила. И странно что вы сочувствуете этим бездельницам. С чего вы взяли что я им сочувствую? Я возмущаюсь поступком других тех кто пишет кляузы. Мне эти блогеры как и многие другие не симпатичны особенно Квик и её муж НОу ПИСАТЕЛЕЙ должны быть хоть какие-то Стоп-Сигналы в голове. Вот ЗАЧЕМ писать о том или другом человеке ГАДОСТИ родственникам или же на Работу. Пусть Родственники и Работа сами оценивают то что им досталось.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а тема про YouTube закрылась что ли? Вот уж чего неинтересно, так это про ютубных кошёлок и кто там куда им позвонил.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:08 |
|
|
joker писал(а): Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): zima78 писал(а): Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить? А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес... Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись...  Считаю, что таких нужно сразу в бан посылать. Расплодились. Уже и не стесняются и у Федей ус отклеивается со второго поста, а он и в ус не дует Да, оно. Всплыло Как ты доступ к личкам форумчанок получила, сердешная? Глубоко больные люди... Одна на чужом фейсбуке днюет и ночует, эксперимент у нее видите ли... Другая на форум, с которого три раза погнали (а на другом не оценили и сразу мордой в собственное дерьмо и ущербность ткнули) пришла как ни в чем не бывало. Попутно телефоны форумчачок в эфир выставив... Модерация есть или все положили на это безобразие?
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Марс и Алла, соберитесь в единое целое!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Я не знаю кто как, но я Алку ни капельки не тролю. Тебе надо ее просто leave alone, а то со стороны говоря честно и без обид странно выглядит. Сонотик, я просто хорошо знаю психологию латиносов. Жаль такая женщина пропадает, сгубят ее паразиты. «Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую...» Где смайлик с капающими слюнями?  Вот этот подойдёт. Марс, ты какой ориентации? Теперь мне стало тревожно за Аллусика. Новый жених вдовы нигерийского принца приехал в Россию. Андрей Малахов. Прямой эфир от 03.09.19
Вложения: |

малахов.png [ 174.12 КБ | Просмотров: 983 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Новый жених вдовы нигерийского принца приехал в Россию. Андрей Малахов. Прямой эфир от 03.09.19
Не знаю что это за люди из Нигерии. Я ни Малахова, ни Российское ТВ не смотрю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Тебе надо ее просто leave alone, а то со стороны говоря честно и без обид странно выглядит. Сонотик, я просто хорошо знаю психологию латиносов. Жаль такая женщина пропадает, сгубят ее паразиты. «Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую...» Где смайлик с капающими слюнями?  Вот этот подойдёт. Марс, ты какой ориентации? Теперь мне стало тревожно за Аллусика. Она работала над своим лукс после смерти мужа, ботоксы-шмотоксы делала, на танцы бегала, вкладывала в себя не копейки, чтобы найти приличного мужика, а получилось вот такое недоразумение. Все коту под хвост. Какая разница что под хвостом у ее кота? Почему ты так за неё переживаешь? Это не наш бизнес что там у неё с новым мужем!!!!!нам здесь не 20 лет и не 30 все прекрасно знают что это через 5 кончится - но это не наша жизнь!что ты так распереживалась за неё и тем более за ее пластику. Алла слишком безбашенна что жить с серьезным мужчиной. Ну пусть живет с мальчиком.главное что бы потом не повесилась когда он что нибудь отмочит в семейной жизни
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот ЗАЧЕМ писать о том или другом человеке ГАДОСТИ родственникам Мужа или же на Работу и т.д. вот что дает это Квикше на работу кляузы отправляли после чего она уволилась из Банка. Какая то женщина из Флориды её достает и сейчас в последнем прямом эфире она говорила об этой женщине и грозилась обратиться в полицию ( с ужасом) Шо? И такое было? Какой ужас... Это уже вообще беспредел  Надеюсь Квики обратилась куда надо. Мне сегодня челюсть придется вставлять 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:23 |
|
|
joker писал(а): Глубоко больные люди... Одна на чужом фейсбуке днюет и ночует, эксперимент у нее видите ли... Другая на форум, с которого три раза погнали (а на другом не оценили и сразу мордой в собственное дерьмо и ущербность ткнули) пришла как ни в чем не бывало. Попутно телефоны форумчачок в эфир выставив...
Модерация есть или все положили на это безобразие? Хто эти люди? Я тут вообще ни про что не в курсе. Но что-то уже и не хочется.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): Глубоко больные люди... Одна на чужом фейсбуке днюет и ночует, эксперимент у нее видите ли... Другая на форум, с которого три раза погнали (а на другом не оценили и сразу мордой в собственное дерьмо и ущербность ткнули) пришла как ни в чем не бывало. Попутно телефоны форумчачок в эфир выставив...
Модерация есть или все положили на это безобразие? Хто эти люди? Я тут вообще ни про что не в курсе. Но что-то уже и не хочется. Больные люди я же говорю....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 13:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Fantastica писал(а): Mars2018 писал(а): Латиносы очень любят трапать выгодную пару с помощью совместных детей. Вот увидите, к весне наверняка кто то будет вынашивать их ребёнка в Коста Рике. Там это дешевле. Только суррогатка может им нервы потрепать когда родит, потребует больше денег. Будет скоро Алла новой мамой. Т.е. яйцеклетки возьмут у Аллы, 50+ женщины? Если у неё ещё нет менопаузы, то с гормональной терапией возможно повысить FSH, эстрадиол, прогестерон, лютеинизирующий гормон. Тогда врачи могут оплодотворить несколько яйцеклеток а потом подсадить ей,если она сможет их выносить. А если нет своей яйцеклетки, то можно купить на любой выбор, и внешность и генетический профайл. Если подсадят и выживут все эмбрионы, придётся или выбирать кого оставить или всех родить. Ну и по х..й с ее яйцеклеткой и детьми. Это ее проблемы
|
|
 |
|
 |
|