Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:26 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Гудля почему то меня обвиняла во всем. Только из-за того что мы живём в одном городе??? То это глупо...я на подлости никогда не пойду.
Но она в россии была,незнаю там ли еще или вернулась. Она вообще хотела в Россию вертaться жить.

Я тоже думаю, что вы бы не стали, но тут хватает таких, что вполне можно ожидать, и если так, то ...мало приятного.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
joker писал(а):

Ну выбрала Алла ТАК жить, ну дура что на всеобщее обозрение вынесла, ну не повезло ей Марс на хвост упал...

А по большому счету она никому ничего не должна. И у каждого из нас своих скелетов в шкафу полно и каждому есть чем в морду тыкать

Я тоже согласна.

Неужели не противно - чужое белье полоскать.

Я понимаю, все мы любим посплетничать. Не без этого. Но воровать чужую инфу, а потом выставлять ее на всеобщее обозрение, без разрешения самого владельца, - это клиника, если не сказать больше. Стремно. :doc

Конкретно здесь идёт не полоскание белья. А обмен опытом с конкретными случаями и как себя от чего то защитить.
Здесь НИКТО не злорадствует насчёт самой Аллки, наоборот переживают что попала в такую ситуацию из которой хрен выпутаешься, зная хватку латиносов.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
joker писал(а):

Ну выбрала Алла ТАК жить, ну дура что на всеобщее обозрение вынесла, ну не повезло ей Марс на хвост упал...

А по большому счету она никому ничего не должна. И у каждого из нас своих скелетов в шкафу полно и каждому есть чем в морду тыкать

Я тоже согласна.

Неужели не противно - чужое белье полоскать.

Я понимаю, все мы любим посплетничать. Не без этого. Но воровать чужую инфу, а потом выставлять ее на всеобщее обозрение, без разрешения самого владельца, - это клиника, если не сказать больше. Стремно. :doc

Подлых людей ещё много осталось на Земле.

Кто и как живет это личный выбор того человека. Что может быть для одного смертельно то для другого может быть предел счастья. А подлость это всегда подлость.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуацию надо отпустить, а Аллу- благословить. Пусть благо словит. :a_plain
Не ваша же судьба решается.
Ликбез проводить бессмысленно по одной и той же причине, как и в случае невест.
Уж сколько мудрые жёнушки не обращали внимания на красные флаги заек-рыбок-хаников, всё тщетно.
Была очень малая категория людей, кто прислушивался к советам. Всех не помню, одну помню. Ник озвучивать не буду. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:40 
Joie писал(а):
...Но воровать чужую инфу, а потом выставлять ее на всеобщее обозрение, без разрешения самого владельца, - это клиника, если не сказать больше. Стремно. :doc

наивность, да забудьте вы это слово воровать... :lol: в фейсбуке.
выложила, значит согласна, что все кому не лень, будут смотреть, обсуждать и делиться увиденным.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Латиносы очень любят трапать выгодную пару с помощью совместных детей. Вот увидите, к весне наверняка кто то будет вынашивать их ребёнка в Коста Рике. Там это дешевле. Только суррогатка может им нервы потрепать когда родит, потребует больше денег. Будет скоро Алла новой мамой.

Т.е. яйцеклетки возьмут у Аллы, 50+ женщины?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не учат тут жизни никого.
Хотелось Алле похвастаться, она похвасталась. Одни только разговоры про голубоглазого ребёнка от 53 летней тётки чего стоят.
Народ всей крутизны момента не понял и до сих пор недоумевает. Только и всего

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:46 
душечка
душечка

Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жанна Бадоева ( та которая из Орла и Решки) в одном из своих путешествий в подобную страну ( уж не помню какую, какую- то из 3 го мира) показывала подобную пару
Баба на 25 лет старше..
Говорит, я знаю, что он будет гулять и ребёнка ( может не одного) заделает на стороне, но любофф у нас
Буду терпеть , говорит
Кстати, тамошние мужики в порядке вещей по 4-5 детей делаю разным бабам и даже не думают их содержать

Но тут Маман и батя вместе, может местная интеллигенция?
)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Joie писал(а):
...Но воровать чужую инфу, а потом выставлять ее на всеобщее обозрение, без разрешения самого владельца, - это клиника, если не сказать больше. Стремно. :doc

наивность, да забудьте вы это слово воровать... :lol: в фейсбуке.
выложила, значит согласна, что все кому не лень, будут смотреть, обсуждать и делиться увиденным.

Но все же у ПИСАТЕЛЕЙ должны быть хоть какие-то Стоп-Сигналы в голове.

Вот ЗАЧЕМ писать о том или другом человеке ГАДОСТИ родственникам Мужа или же на Работу и т.д. вот что дает это этим ПИСАТЕЛЯМ? Им же за ЭТО никто не заплатит и даже СПАСИБО не скажет :dum

Я вот на конкретных блогеров ссылаюсь которых вы все знаете так вот им делали именно эти гадости ПИСАТЕЛИ.

Тыркиной свекрови писали гадости в фейсбуке и вижу что отношения у Тырки со свекровью натянутые мягкоговоря а поначалу были хорошие отношения.

Квикше на работу кляузы отправляли после чего она уволилась из Банка. Какая то женщина из Флориды её достает и сейчас в последнем прямом эфире она говорила об этой женщине и грозилась обратиться в полицию.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zima78 писал(а):
Алла пишет с ника Марс и пиарит себя здесь и там. Человеку нужно внимание. Почему не уделить?

А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес...
Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись... :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mars2018 писал(а):
Латиносы очень любят трапать выгодную пару с помощью совместных детей. Вот увидите, к весне наверняка кто то будет вынашивать их ребёнка в Коста Рике. Там это дешевле. Только суррогатка может им нервы потрепать когда родит, потребует больше денег. Будет скоро Алла новой мамой.

Т.е. яйцеклетки возьмут у Аллы, 50+ женщины?

Если у неё ещё нет менопаузы, то с гормональной терапией возможно повысить FSH, эстрадиол, прогестерон, лютеинизирующий гормон. Тогда врачи могут оплодотворить несколько яйцеклеток а потом подсадить ей,если она сможет их выносить. А если нет своей яйцеклетки, то можно купить на любой выбор, и внешность и генетический профайл. Если подсадят и выживут все эмбрионы, придётся или выбирать кого оставить или всех родить.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):

Но тут Маман и батя вместе, может местная интеллигенция?
)

если они вместе сидят на фотке, то это не значит, что у него нет 7 других детей от 7-ми других тёток :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Тыркиной свекрови писали гадости в фейсбуке и вижу что отношения у Тырки со свекровью натянутые мягкоговоря а поначалу были хорошие отношения.

Квикше на работу кляузы отправляли после чего она уволилась из Банка. Какая то женщина из Флориды её достает и сейчас в последнем прямом эфире она говорила об этой женщине и грозилась обратиться в полицию.

давольно странно ожидать, выставляя свою жизнь на весь интернет, что не найдётся такой чел, который не захочет написать родственникам и "открыть им глаза"

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
zima78 писал(а):

А что это к нашему форуму прибило? Явно кто-то из старперов воскрес...
Ну-ка ругнитесь, женщина... Есть у меня подозрения, но не хочу обижать не убедившись... :dum

Кто бы это мог быть? :nlp

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно