|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 08:35 |
|
|
Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска. Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике. Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку. Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание. Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону. А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке. Вобщем, при любом раскладе она проигрывает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска. Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике. Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку. Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание. Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону. А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке. Вобщем, при любом раскладе она проигрывает. А это откуда известно?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска. Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике. Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку. Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание. Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону. А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке. Вобщем, при любом раскладе она проигрывает. А это откуда известно? Она сейчас ищет работу там. Не знаю, если передумала или нет. Ей вообще лучше рентовать свой дом а не продавать, чтобы лапы ее новоиспечённого сыномужа не добрались до тех денег.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска. Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике. Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку. Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание. Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону. А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке. Вобщем, при любом раскладе она проигрывает. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот чего такими тётками движет? Наверное мне никогда не понять 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какими?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Какими? Я про Аллу. Там, поди, тёща моложе новобрачной лет на 10 - 12 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:14 |
|
|
Alina76 писал(а): вот чего такими тётками движет? Наверное мне никогда не понять  А как тетки детей своих убивают, лишь бы быть с мужиком? И не один такой случай, к сожалению.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:23 |
|
|
Trust эффективней завещания  Денюх стоит больше, нежели завещание, но и стоит того. Ну это когда есть, что оставлять после себя. Что-то мне подсказывает, что в обсуждаемом кейсе, «это» может не дожить до тех времен. Хотя кто знает? Может Алла-запасливая Коробочка. А вообще, кстати, если пуэрториканцы как кубинцы, то у них очень принято жить на 5 семей. На одной могут официально жениться, а потом туда-сюда ходить и образовывать другие семьи, без официалки. Причем, согласно самим живущим там, местное население в лице женщин, колосья друг другу не рвут и сцены ревности не устраивают, а очень даже наоборот- на Рождество делают подарки детям других семей и передают их через Санту- папашу/мужа в данном случае. Русские дамы, к примеру, уехавшие на Кубу и в страны иже с ними, похожие менталитетом и обычаями, не знали про это, а когда узнали, то facial expressions было по-хуже чем вот это Хуже всех было тем, кто детьми совместными обзавелся. Обсуждаемому персонажу это не грозит. Но... Много ей открытий чудных предстоит обнаружить на своем пути, если она туда переберется. А если здесь, то да... Мальчонке бенефит большой в руки упал- многие из этих стран хотят попасть на Большую Землю. Но не всем везет. Так что он вытянул счастливый лотерейный билет. Сам переедет, глядишь, свою семью, а то и весь клан подтянет. У них братство и взаимовыручка очень в крови 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kalambyr1 писал(а): В предыдущей теме говорили о сказках, и правда мрак, а не сказки, и все сказочники-мужики. Дюймовочка ещё ничего, как пособие, каждая кастрюля должна искать свою крышку. Золушка, царевна-лягушка вышли замуж за дураков. Сказка ложь, да в ней намёк, принц Харри-дурак женился на лягушке.  На ведьме он женился, поэтому топает копытами и верещит, что будет летать только частными самолётами и т.д. и т.п.Лягушка бы подобному не научила.  Старуха за золотую рыбку сразу замжуж вышла. Чего старика толку доить итог знаком 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:36 |
|
|
Алла, если это правда, смотри дом в америке не продавай, и в коста рике не покупай!!!
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 сен 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Какими? Я про Аллу. Там, поди, тёща моложе новобрачной лет на 10 - 12  Так вот я и спрашивю, кто кого мамой называет? Нету ответа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:39 |
|
|
Алла не богатая адвокатша, а простая доверчивая женщина.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Какими? Я про Аллу. Там, поди, тёща моложе новобрачной лет на 10 - 12  Если ему 23 а там тетки рожают рано первых детей то вполне возможно лет 40 ей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:40 |
|
|
Сынок хочет быть ближе к маме, Щитаю
|