Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гладит.Каждую морщинку.Фотожобом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Если через пять лет, забота( вот как оказывается это называется), да, так вот, если забота будет продолжаться, то Фантастика будет вами безмерно восхищаться. Да, Господи! Другого себе найдет. Делов-то. Мало ли в Коста Рике Хуанов! А если серьезно, пионеры всегда вызывают насмешки и хулу. Желающих много)) привыкли что только старым пердунам молодых можно выписывать для себя, что за дискриминация! Ну потратиться на документы, зато 5 лет удовольствия, ещё и траву покосит, подвал починит , Алла с работы а он с ужином и массажем, а то и на работу ханика погонит сразу. А потом можно и другого выписать, зато не приедается, сплошная романтика)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): (обращаюсь к Их бин Фантастиш):А чё? Конкубинат педофилии с герантофилией нынче прорывом революции считают?  Опять всё пропустила  людям не нравится, что мужикам так можно (на 30 лет моложе привозить), а тёткам нет  Хотят уровняться в правах Завидно патамушто 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Ещё бы завозили что то путное..  Потенцию импортируют 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): У меня может портится зрение но я проверила Фейсбук, все на замке Ты же айдентити Марса не знаешь. Может это твоя лучшая подруга. перебери приятельниц, раз она все про тебя знает, наверное подружка, а ты и не догадываешься. Та вы шо, та что при муже с костариканцем зажигает? 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все отгуляли отшумели а я только до форума добралась 
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Из Горького «На дне» вспомнилось от Луки:«А по мне так ни одна блоха не плоха- все черненькие, все прыгають» Расист, получается?  Конечно в невадской редниковии и не такое почудится
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Шапокляк, лайк тебе за твой пост за свадьбу года.  Алла у нас местная селебрятя. У меня подруга тоже выписалв себе мужа. Но там и профессия крутая, и возраст 3 или 4 года разницы, и русскоговорящий.  заработает ей пенсию хорошую
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Шапокляк, лайк тебе за твой пост за свадьбу года.  Алла у нас местная селебрятя. Давай хоть с тобой на посошок  А то никто не наливает, пока молодые ханимунятся 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 20:56 |
|
|
Блин 30 лет разницы. Бедный парень это ж как надо из штанов выпрыгивать что бабка замуж вышла. Хотя если женщина малохольная сама по себе.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 21:09 |
|
|
AllaR писал(а): Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Какое вам дело кто мне делал и кто не делал предложение? Я хозяйка своей жизни. Нам никакого. Но вот Анжела же пишет про ваш безумный сексаппил и бесконечную очередь с кольцами и предложениями. Вот мы и пытаемся уточнить, а сколько реально было тех счастливцев. Хоть зауточняйтесь. Не ваше дело. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 22:12 |
|
|
Ну почитала я закрытую тему. Смешно. То Алла себя выставляла и мужчин, то резко все засекретила да ещё в фейсбуке фотки под замок.  то кричала мне нечего скрывать то резко ушла в тину. Тоже одна вышла замуж за парня на 24 года моложе, его скрывала. Почему мужики выставляют молодых жен - гордятся ими а женщины - парней прячут?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это дело тщательно мониторится.Только упомянули, как новобрачная сорвалась с низкого старта и пошла в атаку. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну почитала я закрытую тему. Смешно. То Алла себя выставляла и мужчин, то резко все засекретила да ещё в фейсбуке фотки под замок.  то кричала мне нечего скрывать то резко ушла в тину. Тоже одна вышла замуж за парня на 24 года моложе, его скрывала. Почему мужики выставляют молодых жен - гордятся ими а женщины - парней прячут? Чтоб не увели, сокровище. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 22:20 |
|
|
Ну дайте хоть кто-нибудь посмотреть на молодых. Обещаю не уводить.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|