Автор |
Сообщение |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): zima78 писал(а): Немного не в курсе. Жених на фото это дед или малец 15 годочков? Который из них?  24 года. Не жених, а муж. Вы расскажите, за кого замуж вышли, как долго дейтились и штат, желательно и город какой? Дело не в возрасте или городе, а в макияже и кистях 115 размера, желательно козлиных из ульты.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У Аллы все ее сами находят. Правда, на сайтах знакомств, на которых она сидела целенаправленно, чтобы мужа найти. И в Никарагуа приходилось мотаться неоднократно за свой счет. А перед этим неудачно перелопатить мужиков в Америке. А так, да все ее сами нашли. Она вообще пальцем не пошевелила для этого. П.С. Когда я пишу, что не приходилось прикладывать никаких усилий, я именно это имею ввиду. Жила-была женщина. Работа-дом, иногда друзья, отпуск раз-два в год. Не думала -не гадала, а тут бац! Мужик ниоткуда нарисовался, через месяц-замуж. И так 5-6 раз. в коста рику
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:39 |
|
|
и зачем я об этом всомнила, male robot, попала на гугл имеджис и зависла 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Алла, я, наоборот, вос хищаюсь вашей смелостью и экстремизмом. Вот такие бабы как вы и творят революцию в межполовых отношениях! Лет через 50 это будет нормально, разница между женщиной и мужчиной в 25-30 лет (женщина старше-мужчина младше).  Восхищаться по результатам надо.Вот, лет через пять, да даже через четыре можно восхищаться, если будет желание, конечно. У всех разные мечты. Кто то на вилле жить мечтает, а мне все по фигу. Все ваши Гуччи и Муччи. Мне нравится моя работа и забота мужа. А я о чём! Если через пять лет, забота( вот как оказывается это называется), да, так вот, если забота будет продолжаться, то Фантастика будет вами безмерно восхищаться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:54 |
|
|
Может забота это траву покрасить!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:58 |
|
|
Вообще пожилым часто нужна забота! Будет муж костыль https://lena-miro.ru/1892506.html
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может забота это траву покрасить! Да!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему то вспомнился сериал детективный и они там пели мужественными голосами: -Рррработа, вот такая ррработа. А Аллин  муж..будет петь: Ззззабота, в  оот такая ззззабота 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если через пять лет, забота( вот как оказывается это называется), да, так вот, если забота будет продолжаться, то Фантастика будет вами безмерно восхищаться. Да, Господи! Другого себе найдет. Делов-то. Мало ли в Коста Рике Хуанов! А если серьезно, пионеры всегда вызывают насмешки и хулу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, берите пример с мужиков. Одну бабу привезут на 20 лет моложе, та свалит, он тут же другую везет еще моложе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Если через пять лет, забота( вот как оказывается это называется), да, так вот, если забота будет продолжаться, то Фантастика будет вами безмерно восхищаться. Да, Господи! Другого себе найдет. Делов-то. Мало ли в Коста Рике Хуанов! А если серьезно, пионеры всегда вызывают насмешки и хулу. Вы пионеров с педофилами от волнения перепутали.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лишний раз доказывает, что учителя необучаемые 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:51 |
|
|
Так не честно- все обсуждают «Свадьбу года», а я опять каквсида всё пропустила Утолите информационный голод- хде свадьбу отмечают брачующиеся? Почему не слышен звон бокалов? (обращаюсь к Их бин Фантастиш):А чё? Конкубинат педофилии с герантофилией нынче прорывом революции считают?  Опять всё пропустила 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Если через пять лет, забота( вот как оказывается это называется), да, так вот, если забота будет продолжаться, то Фантастика будет вами безмерно восхищаться. Да, Господи! Другого себе найдет. Делов-то. Мало ли в Коста Рике Хуанов! А если серьезно, пионеры всегда вызывают насмешки и хулу. Вы пионеров с педофилами от волнения перепутали. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (обращаюсь к Их бин Фантастиш):А чё? Конкубинат педофилии с герантофилией нынче прорывом революции считают?  Опять всё пропустила  людям не нравится, что мужикам так можно (на 30 лет моложе привозить), а тёткам нет  Хотят уровняться в правах
|
|
 |
|
 |
|