|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 13:59 |
|
|
Интересно как у одних получается замуж и по 10 раз выходить даже в нерыбных местах, даже некрасивым и толстым, в то время другие вообще и раза не могут хоть в рыбных местах хоть в глуши. Психологический склад у этих категорий людей разный. Кого то растили в любящий атмосфере и полноценной семье, и с впитавоемостью уверенности, любви к себе, требования уважения от других. В то время как других воспитывали в постоянном чувстве guilt, никчемности, отсутствия теплоты и любви. Поэтому и дейтинг получается соответственный. А какие травмы были у пожилой женщины что ее стало кидать на 23 летних детей, с разницей в возрасте не менее 30 лет. Какие там тараканы прячутся?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 14:26 |
|
|
Пудик, ты где ? Нанеси Марсихе травму. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аспергер или типа того. В конце концов, какая разница (нам) ?  Со всем первым постом согласна. Полтора года изучала психологию (ю-туб) Даже уже ничего нового (для бытового уровня "для себя"). Дошла до историков, социологов. Вот все мне надо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 14:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик, ты где ? Нанеси Марсихе травму.  Ты мной obsessed. Это потому что хочешь у меня отстсать? Только я старым гиенам которых взяли напрокат на мусорной свалке не даю. Твой старый муж тебе тоже не даёт, и купил тебе muzzle, чтобы закрыть твою пасть. А как надоест, он тебе ноги помоет в тазике с тепленьким цементом.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 14:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Пудик, ты где ? Нанеси Марсихе травму.  Ты мной obsessed. Это потому что хочешь у меня отстсать? Только я старым гиенам которых взяли напрокат на мусорной свалке не даю. Твой старый муж тебе тоже не даёт, и купил тебе muzzle, чтобы закрыть твою пасть. А как надоест, он тебе ноги помоет в тазике с тепленьким цементом. Ты уже не знаешь куды свой пришитый пристроить. Увы транс бабами не интересуюсь. Ты в Тай езжай. Ты же в той стране начинала ? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 14:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): впитавоемостью уверенности Ух ты, завернула-то! Я даже не знаю, чЁ ето такое, а всегда считала, что ума у меня чересчур.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): впитавоемостью уверенности Ух ты, завернула-то! Я даже не знаю, чЁ ето такое, а всегда считала, что ума у меня чересчур. "Кролики - это не только ценный мех ... " 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Аспергер или типа того. В конце концов, какая разница (нам) ?  Со всем первым постом согласна. Полтора года изучала психологию (ю-туб) Даже уже ничего нового (для бытового уровня "для себя"). Дошла до историков, социологов. Вот все мне надо  Вообще, чисто математически, будет быстрее и дешевле разобраться со своими травмами с психологом, после которой будет легче устроить личную жизнь, чем ходить на все эти бестолковые дейты всю оставшуюся жизнь и все равно остаться одной или с лузером и неумением любить себя.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:18 |
|
|
Вот такая она есть природа. Есть женщины, которых только хотят, есть которых и хотят и женятся (не хотят упустить, так как знают, что желающих много), а есть те, которых и не хотят и не женятся. Называется sex appeal. И от возраста, внешности и характера это не зависит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): впитавоемостью уверенности Ух ты, завернула-то! Я даже не знаю, чЁ ето такое, а всегда считала, что ума у меня чересчур. это детская травма у марсиха 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Аспергер или типа того. В конце концов, какая разница (нам) ?  Со всем первым постом согласна. Полтора года изучала психологию (ю-туб) Даже уже ничего нового (для бытового уровня "для себя"). Дошла до историков, социологов. Вот все мне надо  Вообще, чисто математически, будет быстрее и дешевле разобраться со своими травмами с психологом, после которой будет легче устроить личную жизнь, чем ходить на все эти бестолковые дейты всю оставшуюся жизнь и все равно остаться одной или с лузером и неумением любить себя. Психолог не поможет. Неумение любить себя или умение любить себя тоже не влияет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Вот такая она есть природа. Есть женщины, которых только хотят, есть которых и хотят и женятся (не хотят упустить, так как знают, что желающих много), а есть те, которых и не хотят и не женятся. Называется sex appeal. И от возраста, внешности и характера это не зависит. Sex appeal не имеет ничего общего с внутренней психологией человека и его травмами или наоборот healthy mind. Можно быть до ужаса секси, но не уметь строить отношения, не любить себя, позволять другим манипулировать тобой из за страха быть недолюбленной или отвергнутой. Да можно продолжать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Аспергер или типа того. В конце концов, какая разница (нам) ?  Со всем первым постом согласна. Полтора года изучала психологию (ю-туб) Даже уже ничего нового (для бытового уровня "для себя"). Дошла до историков, социологов. Вот все мне надо  Вообще, чисто математически, будет быстрее и дешевле разобраться со своими травмами с психологом, после которой будет легче устроить личную жизнь, чем ходить на все эти бестолковые дейты всю оставшуюся жизнь и все равно остаться одной или с лузером и неумением любить себя. Психолог не поможет. Неумение любить себя или умение любить себя тоже не влияет. Я не согласна. Задача психолога это не помогать изменится а помочь найти причины и корни этих травм и открыться человеку, не прятать это в себе. Когда человек рассортирует все это можно будет найти какие то терапии, подход, чтобы сгладить эти комплексы и уметь их контролировать. Например как в случае с Jungle, возможно вербально confront свою мать. Один раз выговориться и поставить ее на место. И не стесняться в выражениях. Это будет как healing. Такой же эффект как после слез. Будет relief. Слезы это очень therapeutical для нашего психологического состояния. Как и выговорится тому, к кому накопились обиды. Да много чего. Но терапия это хорошая вещь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Аспергер или типа того. В конце концов, какая разница (нам) ?  Со всем первым постом согласна. Полтора года изучала психологию (ю-туб) Даже уже ничего нового (для бытового уровня "для себя"). Дошла до историков, социологов. Вот все мне надо  Вообще, чисто математически, будет быстрее и дешевле разобраться со своими травмами с психологом, после которой будет легче устроить личную жизнь, чем ходить на все эти бестолковые дейты всю оставшуюся жизнь и все равно остаться одной или с лузером и неумением любить себя. Психолог не поможет. Неумение любить себя или умение любить себя тоже не влияет. Я не согласна. Задача психолога это не помогать изменится а помочь найти причины и корни этих травм и открыться человеку, не прятать это в себе. Когда человек рассортирует все это можно будет найти какие то терапии, подход, чтобы сгладить эти комплексы и уметь их контролировать. Например как в случае с Jungle, возможно вербально confront свою мать. Один раз выговориться и поставить ее на место. И не стесняться в выражениях. Это будет как healing. Такой же эффект как после слез. Будет relief. Слезы это очень therapeutical для нашего психологического состояния. Как и выговорится тому, к кому накопились обиды. Да много чего. Но терапия это хорошая вещь. Никакой психолог не поможет выйти замуж или успешно выйти замуж, или чтобы ее мужчина хотел и хотел жениться. Психолог может помочь себя вести так или этак, но секс аппилy не научит, а успешное замужество и по любви - это лотерея.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 03 сен 2019, 15:56 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Я не согласна. Задача психолога это не помогать изменится а помочь найти причины и корни этих травм и открыться человеку, не прятать это в себе. Когда человек рассортирует все это можно будет найти какие то терапии, подход, чтобы сгладить эти комплексы и уметь их контролировать. Например как в случае с Jungle, возможно вербально confront свою мать. Один раз выговориться и поставить ее на место. И не стесняться в выражениях. Это будет как healing. Такой же эффект как после слез. Будет relief. Слезы это очень therapeutical для нашего психологического состояния. Как и выговорится тому, к кому накопились обиды. Да много чего. Но терапия это хорошая вещь.  Mars, а у тебя какая псих. травма, что ты так на форуме выражовываешься? У психолога уши в трубочку свернутся от таких речей, поэтому ты юзаешь наши?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|