|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да хорошо сидим - красиво. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Нормально. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость! Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): бухгалтер писал(а): А я на пляж. Нормально пока там. Вот камера рядом с моим пляжем. Не грузится, смыло наверное Грузится. Надо подождать немного.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Да хорошо сидим - красиво. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Нормально. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость! Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке. про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:40 |
|
|
Ну про то, что не заденет только что стало известно. Я просто говорила исходя из своего опыта и он скорее всего не подведет. Но посмотрим. Я обычно неплохо ориентируюсь по показаниям. Но конечно, не специалист, хотя думаю, новостям следовало мне хотя б миллион в год платить, чтоб я им прогнозы делала.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Да хорошо сидим - красиво. Жопу окунуть в океан опять же - это приятно. Нормально. Я люблю так посидеть. Мне нервотрепки на работе хватает - пусть она пропадет (лучше нервотрепка,чем работа, но по хрену уже). Тетки, вы если дома на жопе сидите, вам все не то и не это, а нам, "лошадям", и на пляж за радость! Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке. про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил. А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте. Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте. Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне  Давольно убедительно. Но во флориду жить - не за какие коврижки  Плавать люблю и плаваю много, каждый раз в разном месте. В отпуске 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:51 |
|
|
Да красотень - голяком можно купаться! Часами. Это если место позволяет. Где такую радость найти еще? Про Калифорнию даже не надо мне рассказывать-там в воду не зайти- холод, сразу простудишь все "запчасти". Мне жить нормально. Но надо зп 100 - и я уймусь, буду сопеть тихо, не мыркая (интересно, что лет 12 назад этот порог был 70).
Последний раз редактировалось бухгалтер 31 авг 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да красотень - голяком можно купаться! Часами. Это если место позволяет. Где такую радость найти еще? Про Калифорнию даже не надо мне рассказывать-там в воду не зайти- холод, сразу простудишь все "запчасти". Мне жить нормально. Но надо зп 100 - и я уймусь, буду сопеть тихо, не мыркая. так в другом штате может и заплатят 100, опытному бухгалтеру. Во Флориде зарплаты мелкие
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:56 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Да красотень - голяком можно купаться! Часами. Это если место позволяет. Где такую радость найти еще? Про Калифорнию даже не надо мне рассказывать-там в воду не зайти- холод, сразу простудишь все "запчасти". Мне жить нормально. Но надо зп 100 - и я уймусь, буду сопеть тихо, не мыркая. так в другом штате может и заплатят 100, опытному бухгалтеру. Во Флориде зарплаты мелкие а переезд, а нервы и расходы. Ну в жопу - сижу и сижу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я не знаю кто на солнце тупо жарится, все уже знают о вреде солнца. Здается мне это из той же оперы, что и зелен виноград А о пользе морских купаний кто не знает? Причем купание в пресной воде не имеют такого же эффекта, проверено на собственной тушке. про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил. А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте. Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне  Я обожаю плавать, тоже могу часами плескаться и прыгать. Это же нереально хорошо для здоровья так упражняться. Я после плаваний бодрячок. Вкусную еду кушать (где она имеется конечно, не везде хорошие рестораны), видами любоваться - радость душе. Жары боюсь, мне от жары плохо. Непереношу. А так, очень хотела бы жить около пляжей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Жары боюсь, мне от жары плохо. тоже самое
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 14:05 |
|
|
Да наплевать на те рестораны - я вообще в них не бываю (тут не рестораны, а харчевни какие-то мерзкие, я это не люблю и брезгую), столько морепродуктов - нигде столько нет. Красота - гребешки на противень закинуть и в несколько минут готовы. Креветки тоже пара минут.Все свежее. А крабы - это вообще обалдеть! Все вкусно, но есть это не будешь каждый день. Я ж говорю - все устраивает, дайте зп 100 и я буду славить это место!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 14:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Жары боюсь, мне от жары плохо. тоже самое Опять же жара жаре рознь. В Крыму такая жара была, что асфальт плавился и каблук на шпильке застревал в асфальте. 43С в тени бывало Но сухая жара и жара при 100процентной влажности жара - это де разные жары. Этим Флорида разительно отличается от других моих курортных мест - я пока не решилась на покупку недвижимости там. Опять дилемма, родные в Крым зовут, там с медициной не понятно опять, там больше месяцаа не поживешь, а я хочу размеренно жить хотя бы полгода на одном месте.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 31 авг 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И тут флеш-итинг бактерия Цап! и гатова. лекарств нет. лежи медитируй, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Уже пол залива плажей закрыто, и на суше реки-озера закрывают.
А сколько свободных бомжиков в тех теплых водах до вас помылося со всей страны!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 14:22 |
|
|
Olga Tur писал(а): Константа, Если у нас электричества долго не будет, заеду к тебе помыться теплой водичкой. Olga Tur Езжай к Jaxi помыться. мы далеко на месте не сидим.
Последний раз редактировалось Konstanta 31 авг 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|