|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): О амаль как ты ? Привет , хорошо ! В Сочи я с мамой и дочей . Скоро назад едем А ты как ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ а зачем нужен "большой ум" ?  если денег много ? от ума горе часто бывает 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я верю в судьбу, мало любить себя. Если кому суждено за принца выйти, они и выходят. Другим остаётся только мечтать.
а тут про принца рассуждают? Я думала, что просто ищется нормальный мужик с приличной работой и адекватным поведением. +1 автор кажется не ищет никаких принцев . Просто обычного мужика простого, без закидонов . Ей переехать имхо надо . Там где она живет , никого она не найдёт . А так , с ней все вроде ок . Просто ещё в 40+ все женаты и у всех лети , среди кого искать . Не из кого.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Junglefever писал(а): Mix Markiz писал(а): Автор,почитала..имхо… Во первых,не отчаивайтесь,на фик с гнезда этого пассажира.. Во вторых,думайте о себе,что хочется вам.. (Дядька с двумя детьми еще и выкаблучивается,типа ,,золотой пи..ды колпак,, Я понимаю,когда видно что запал,старается понравиться как может,как умеет,да не без недостатков,но это перекрывается чем то,заботой,вниманием и т.п) У вас детей нет,как я поняла,тем более зачем вам детный?Ну если бы перекрывалось чем то ,понятное дело,а здесь.. И еще..ищите сразу несколько кавалеров,одного послали,другой на проводе...чтобы не впадать в депрессию и тусня какая то продолжается.. Ну и конечно,если место совсем уже ж...подумайте о переезде..не сейчас,сиюминутно,но все же.,, Микс, не при моих доходах переезды, да еще в никуда Переезжают , когда есть либо гарантированная работа в другом месте, либо друзья для подстраховки, когда ты в поисках оной. Эти советы, как я поняла, идут от замужних за дедами, кому не за что бояться, и кто никогда не работал в гетто Волмарте с неграми И потом, я резонно рассудила, что если не получалось в России, не получается в Америке, какая разница, какой штат. Просто не суждено... Кстати, по гороскопу тоже не все города подходят. Часто бывает, что люди имели успешный бизнес, переехали в другой город, и прогорели. Или обратные истории, жили в нищете, переехали в другую страну, и разбогатели. Может вам ваш штат астролигически не подходит.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Junglefever писал(а): Mix Markiz писал(а): Автор,почитала..имхо… Во первых,не отчаивайтесь,на фик с гнезда этого пассажира.. Во вторых,думайте о себе,что хочется вам.. (Дядька с двумя детьми еще и выкаблучивается,типа ,,золотой пи..ды колпак,, Я понимаю,когда видно что запал,старается понравиться как может,как умеет,да не без недостатков,но это перекрывается чем то,заботой,вниманием и т.п) У вас детей нет,как я поняла,тем более зачем вам детный?Ну если бы перекрывалось чем то ,понятное дело,а здесь.. И еще..ищите сразу несколько кавалеров,одного послали,другой на проводе...чтобы не впадать в депрессию и тусня какая то продолжается.. Ну и конечно,если место совсем уже ж...подумайте о переезде..не сейчас,сиюминутно,но все же.,, Микс, не при моих доходах переезды, да еще в никуда Переезжают , когда есть либо гарантированная работа в другом месте, либо друзья для подстраховки, когда ты в поисках оной. Эти советы, как я поняла, идут от замужних за дедами, кому не за что бояться, и кто никогда не работал в гетто Волмарте с неграми И потом, я резонно рассудила, что если не получалось в России, не получается в Америке, какая разница, какой штат. Просто не суждено... Кстати, по гороскопу тоже не все города подходят. Часто бывает, что люди имели успешный бизнес, переехали в другой город, и прогорели. Или обратные истории, жили в нищете, переехали в другую страну, и разбогатели. Может вам ваш штат астролигически не подходит. Согласна Лена . Люди вычитывают астрологически удачные для себя города . Может у неё там Венера в 12 доме . Ты хоть на голове стой , толку не будет .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:29 |
|
|
Он больше streetsmart. Работает на государство с молодости и выходит на пенсию, бенефиты так и будут от государства и так же дёшево. Сейчас в раздумиях, что делать с домом и с другой праперти которую отн сдаёт. Дом, в котором он один живет очень большой, маркет валю у того дома далеко за 1,700.000. Ещё много инвестиций в акции различных компаниях. Муж занимается его финансами очень много лет. Очень хочет жену, чтобы определится что делать с прапертями. Думает продать свой и который сдаёт и купить один кондо в там где живет(очень дорогое и престижное место) и другой кондо купить во Флориде и жить на 2 штата. А другой вариант не продавать праперти, а на зиму просто уплывать в круизы на несколько месяцев, а весной обрато домой. На круизах говорит выгоднее чем иметь дом во Флориде. Вобщем мужик не дурак. Ещё рукастый, готовит как шеф и очень гостеприимный.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:33 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я верю в судьбу, мало любить себя. Если кому суждено за принца выйти, они и выходят. Другим остаётся только мечтать.
а тут про принца рассуждают? Я думала, что просто ищется нормальный мужик с приличной работой и адекватным поведением. +1 автор кажется не ищет никаких принцев . Просто обычного мужика простого, без закидонов . Ей переехать имхо надо . Там где она живет , никого она не найдёт . А так , с ней все вроде ок . Просто ещё в 40+ все женаты и у всех лети , среди кого искать . Не из кого. Вот мне нравится, вырвут фразу и давай ее жевать. Прынц, прынц, да хоть сантехник. Если по судьбе 20 раз быть замужем, она и будет, если суждено в 60 лет замуж выйти она и выйдет, и как бы не хотелось выйти в 18 , хоть ноги себе изотри в поисках его не выйдет, а выйдет в 60. Так понятно? Если уж астрологи задают такие вопросы то не знаю, что ещё сказать. Я сказала, что верю в судьбу, кто не верит будут долбить своё.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joie писал(а): Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман. Не сразу. Сначала он действительно просто ей помогал, она поверить не могла, и отнекивалась, было неудобно. Но она настолько была тогда несчастна и нуждалась в помощи, что все-таки принимала его заботу и т.п. Ну и, неудивительно, что в итоге у них завязался роман. Она его старше лет на 8, двое детей. Он понятия не имел, что она его старше  Про детей знал с самого начала. Они уже два года вместе, жили вместе, потом разъехались было, но не расстались. Любовь зла. Вернулись к друг другу, просто вместе не живут сейчас. Он не богатый, но он еще молодой. Только что закончил мастера по криминалистике. Уйдет из охранников, будет хорошо зарабатывать скорее всего. И сейчас зарабатывает лучше подруги, помогает ей деньгами, насколько она ему позволяет. Никаких там шугар мами  С детьми возится, любит детей. Дети его просто обожают. Отец родной терпеть бойфренда бывшей жены за это не может, потому что дети бойфренда любят больше, чем непутевого родного папашу. Вообще мужик не в курсях был, сколько кому лет. Хотя работали они вместе до этого пару лет. Как правило мужики не так сильно на возрасте зациклены, как мы, женщины. Если им женщина нравится, они не начинают приглядываться, сколько там морщин и был ли ботокс сделан  В полицию и криминалистику очень часто идут мужики, у которых комплекс спасителя. Их успешные женщины не интересуют. им надо спасать, вытаскивать из жоп, и прочих рихабов. Кроме того, если молодой, то ему постоянно хочется секса. а с ровесницами надо много времени тратить. водить куда то общатся. с детными , которые постарше, легче. пришел к ним домой, загрузил посуду в посудомойку, вкрутил лампочку, детям козу показал, и можно всю ночь предаваться безудержному сексу с благодарной несчастной женщиной.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Тебе надо профессионально делать прогнозы и характеристики - я тут нанимала из России - сто долларов -6500$.
Сказала будет 1.5 часа по телефону по ватсапу - читами прогноз - я испугалась думаю неужели так долго и есть столько много все сказать ?
Все мои предсказания о том о чем мы будем полтора говорить оправдались - все практически мимо она сказала -зато полтора часа украла у меня - для меня сейчас которая учится и работает и вообще живет в собачьем ритме это реальная трагедия потерять полтора часа - она растянула все как могла, плюс вплела про себя и своего мужа. Ты все конкретно говоришь и по делу - краткость сестра таланта.
Могла бы такие деньжища загребать - оставляй ибей - делай себе Инстаграм страницу и вперёд бизнес. Так сколько стоил прогноз или предсказание, $100 или $6500?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Joie писал(а): Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман. Не сразу. Сначала он действительно просто ей помогал, она поверить не могла, и отнекивалась, было неудобно. Но она настолько была тогда несчастна и нуждалась в помощи, что все-таки принимала его заботу и т.п. Ну и, неудивительно, что в итоге у них завязался роман. Она его старше лет на 8, двое детей. Он понятия не имел, что она его старше  Про детей знал с самого начала. Они уже два года вместе, жили вместе, потом разъехались было, но не расстались. Любовь зла. Вернулись к друг другу, просто вместе не живут сейчас. Он не богатый, но он еще молодой. Только что закончил мастера по криминалистике. Уйдет из охранников, будет хорошо зарабатывать скорее всего. И сейчас зарабатывает лучше подруги, помогает ей деньгами, насколько она ему позволяет. Никаких там шугар мами  С детьми возится, любит детей. Дети его просто обожают. Отец родной терпеть бойфренда бывшей жены за это не может, потому что дети бойфренда любят больше, чем непутевого родного папашу. Вообще мужик не в курсях был, сколько кому лет. Хотя работали они вместе до этого пару лет. Как правило мужики не так сильно на возрасте зациклены, как мы, женщины. Если им женщина нравится, они не начинают приглядываться, сколько там морщин и был ли ботокс сделан  В полицию и криминалистику очень часто идут мужики, у которых комплекс спасителя. Их успешные женщины не интересуют. им надо спасать, вытаскивать из жоп, и прочих рихабов. Кроме того, если молодой, то ему постоянно хочется секса. а с ровесницами надо много времени тратить. водить куда то общатся. с детными , которые постарше, легче. пришел к ним домой, загрузил посуду в посудомойку, вкрутил лампочку, детям козу показал, и можно всю ночь предаваться безудержному сексу с благодарной несчастной женщиной. Лена ржу Есть такие придурки мужики. Спасатели . Им нормальную бабу не надо. Есть и такие женщины - полно. Мне бывшего мужа напомнило , тоже он себя считает спасателем . Привез меня из страны «третьего мира»- спас по его мнению. И очень расстроился, когда понял что благодарности не получил за своё спасение . Падать в ноги и благодарить героя я не стала , и по щенячьи в глаза заглядывать тоже . После меня нашёл наркоманку где то в Сакраменто , сидящую на таблетках, курящую марихуану, младше его на 25 лет , после 2 х мес отношений , она постоянно приезжала обдолбаная на ночь к нему за рулем. ( это по его рассказам ) устраивала скандалы , соседи вызывали полицию за шум , то напивалась и просила его забрать где то на трассе так как не может ехать , то потом водительские права у неё забрали . Он возил ее везде , спасал. Потом нашёл « ровесницу» ему было 45 ей 42 , у неё 3 е детей от разных браков . Один ребёнок тин, другой лет 9 и последний прям маленький , годика 4. Говорит никогда так 3 месяца не зачинал детей. Она как сума сошла , мол давай я тебе рожу , три раза была замужем за обеспеченными , со всеми разошлась . Мол сейчас бедная несчастная с 3 мя детьми , хочет теперь простого . Простого женского счастья с простым . Потом говорит пропала, месяца через два , звонит , говорит прости , мол сьехалась с богатым мужиком на 25 лет старше . Клиент , она реал эстетик агент . Стока у него мол всего , не смогла удержаться  это все с рассказа мужа бывшего .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Потом нашёл « ровесницу» ему было 45 ей 42 , у неё 3 е детей от разных браков . Один ребёнок тин, другой лет 9 и последний прям маленький , годика 4. Говорит никогда так 3 месяца не зачинал детей. Она как сума сошла , мол давай я тебе рожу , три раза была замужем за обеспеченными , со всеми разошлась . Мол сейчас бедная несчастная с 3 мя детьми , хочет теперь простого . Простого женского счастья с простым . Потом говорит пропала, месяца через два , звонит , говорит прости , мол сьехалась с богатым мужиком на 25 лет старше . Клиент , она реал эстетик агент . Стока у него мол всего , не смогла удержаться  это все с рассказа мужа бывшего . какая востребованная женщина. И все это в неособо-то привлекательном для жизни Сакраменто 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Потом нашёл « ровесницу» ему было 45 ей 42 , у неё 3 е детей от разных браков . Один ребёнок тин, другой лет 9 и последний прям маленький , годика 4. Говорит никогда так 3 месяца не зачинал детей. Она как сума сошла , мол давай я тебе рожу , три раза была замужем за обеспеченными , со всеми разошлась . Мол сейчас бедная несчастная с 3 мя детьми , хочет теперь простого . Простого женского счастья с простым . Потом говорит пропала, месяца через два , звонит , говорит прости , мол сьехалась с богатым мужиком на 25 лет старше . Клиент , она реал эстетик агент . Стока у него мол всего , не смогла удержаться  это все с рассказа мужа бывшего . какая востребованная женщина. И все это в неособо-то привлекательном для жизни Сакраменто  Ага , она агенша недвижимости. Мне кажется у неё язык как помело . Кого угодно приболтает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA, вы хоть намекните, куда вы из Техаса переехали?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): О амаль как ты ? Привет , хорошо ! В Сочи я с мамой и дочей . Скоро назад едем А ты как ? Я ок - скоро в Россию на 10 дней с дочей. Работаю - начала учёбу на MBA, трудно все успевать. Хочу второго поскорее ребятеныша, стараемся. Какая красотаааа . Молодец , и работаешь и учишься и мама . Все успеваешь . Я только одним делом занимаюсь и на другие дела не представляю как можно время находить . Я тоже хочу погодок . Но в год крысы рожать не хочу. Не подходят мне люди этого года . Поэтому , или 2021 или 2022. А может и одним ограничимся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Он больше streetsmart. Работает на государство с молодости и выходит на пенсию, бенефиты так и будут от государства и так же дёшево. Сейчас в раздумиях, что делать с домом и с другой праперти которую отн сдаёт. Дом, в котором он один живет очень большой, маркет валю у того дома далеко за 1,700.000. Ещё много инвестиций в акции различных компаниях. Муж занимается его финансами очень много лет. Очень хочет жену, чтобы определится что делать с прапертями. Думает продать свой и который сдаёт и купить один кондо в там где живет(очень дорогое и престижное место) и другой кондо купить во Флориде и жить на 2 штата. А другой вариант не продавать праперти, а на зиму просто уплывать в круизы на несколько месяцев, а весной обрато домой. На круизах говорит выгоднее чем иметь дом во Флориде. Вобщем мужик не дурак. Ещё рукастый, готовит как шеф и очень гостеприимный. А внешне как ? а то концы с концами не сходятся. То брачному рынку капут. то такие состоятельные герои и бесхозные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|