|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 08:50 |
|
|
Joie , key word in your story- твоей подруге нафиг не нужны были тогда мужики У подруги твоей это на лбу было написано, а мужики это умеют читать Как только дамы «включают поиск-программу», так оять это считывается, и это никому не нужно. Мужики-охотники. Любят за дичью охотится, её завоевывать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк,согласна..Это на подсознании чувствуется что в поиске,а если еще и в отчаянном поиске то тем более..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:01 |
|
|
Как понаписывают, мужчины- охотники, ещё скажите рыцари на белых конях. Если выгода есть -будут цепляться, нет - отвалятся сразу. А выгода может быть разной.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie , key word in your story- твоей подруге нафиг не нужны были тогда мужики У подруги твоей это на лбу было написано, а мужики это умеют читать Как только дамы «включают поиск-программу», так оять это считывается, и это никому не нужно. Мужики-охотники. Любят за дичью охотится, её завоевывать.  зае..ало это мужики охотники! Не трогайте охоту пожалуйста от неё только польза- много мяса и все сыты. Мужики хотят просто ебать что ебательно на их взгляд. И охота тут не причём. Какое завоёвывание?????????  давно никто никого не завоевывает. Бабы сами к стенке припрут и пока тёплое тело изнасилуют. Это девушек ещё завоевывают до определенного возраста
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как понаписывают, мужчины- охотники, ещё скажите рыцари на белых конях. Если выгода есть -будут цепляться, нет - отвалятся сразу. А выгода может быть разной. +100000! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Шапокляк,согласна..Это на подсознании чувствуется что в поиске,а если еще и в отчаянном поиске то тем более.. Ой да ладно мужикам приписывать третий глаз и экстрасенсорные способности читать морщины на лбу! Они возраст определить не могут. Хватит на баб все валить что у них на лице отображается. Если ты живешь среди лесов и работаешь в продуктовом магазине понятно и так выбор будет не большой и среди реднеков как бы твоё лицо от счастья не светилось. Не прибавиться мужского населения в этой местности.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:14 |
|
|
Беть, без обид, ок? То, что ты говоришь- это твой удел.  Такие тоже есть, и они «собратов по разуму» притягивают. Дурак дурака видит издалека Только не говори за всю Одессу. В ней помимо Привоза и Дерибасовской есть другие места. Кто-то не дальше Дерибасовской гуляет, ну так по Сеньке и шапка. Да, конечно в шешнадцать больше улова. Но и в 45 жизнь тоже не заканчивается Грибы нужно в лесу собирать, а не на пляже лежать под солнцем, с мыслью о том, что сами в кузовок запрыгнут 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Шапокляк,согласна..Это на подсознании чувствуется что в поиске,а если еще и в отчаянном поиске то тем более.. Видал? Оне еще и возмущаются. И, говоря акцентом Абрама с Дерибасовской, «эти поцы учат нас коммэрции» Нам то что? Посидели-потрындели. Собака лает- караван идет. Доброе утро, страна кстати 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Беть, без обид, ок? То, что ты говоришь- это твой удел.  Такие тоже есть, и они «собратов по разуму» притягивают. Дурак дурака видит издалека Только не говори за всю Одессу. В ней помимо Привоза и Дерибасовской есть другие места. Кто-то не дальше Дерибасовской гуляет, ну так по Сеньке и шапка. Да, конечно в шешнадцать больше улова. Но и в 45 жизнь тоже не заканчивается Грибы нужно в лесу собирать, а не на пляже лежать под солнцем, с мыслью о том, что сами в кузовок запрыгнут  Каких собратов и почему ты меня дурой счиатешь? Я не еду чесать свою пизду с молодыми латиносами? Или ты считаешь надо было всё-таки отсосать этому парню что бы ты меня умной назвала? Ебанко которая считает мужиков которые давно ищут выгоду почему то охотниками. C какого бодуна ты решила что мне 45? Я и без тебя знаю что жизнь не знанчивается, заканчивается Секс. Правда он у тебя ещё раньше кончился как у замужней. Ты свои деревенские прибаутки в деревне и оставь - чухню эту российскую которую ты зачем то вывезла из России в америку так даже в России уже давно не гооврят
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ещё поспорить можно, кто лучше. Кореец (вьетнамец наполовину) доктор и старше на 7 лет. Или реднек без образования из деревни и старше на 25  Тоже не поняла, зачем тут национальность её мужа постоянно вставляют
Последний раз редактировалось Alina76 02 сен 2019, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:24 |
|
|
Расисты, расисты оне, Сонотик Давеча над моим глумились- спрашивали не хохол ли он 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:24 |
|
|
у кого тут не трудный характер ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mix Markiz писал(а): Шапокляк,согласна..Это на подсознании чувствуется что в поиске,а если еще и в отчаянном поиске то тем более.. Видал? Оне еще и возмущаются. И, говоря акцентом Абрама с Дерибасовской, «эти поцы учат нас коммэрции» Нам то что? Посидели-потрындели. Собака лает- караван идет. Доброе утро, страна кстати  Какой отчаленный поиск угомонитесь, не видела никого наоборот вяло текущий у всех.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:27 |
|
|
Про вьетнамцев ничего не знаю. С корейцами сталкивалась как с докторами, фармацевтами и т п. Очень умные,мне ндра. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман... А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет 
|
|
 |
|
 |
|