Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:04 
Шапокляк100 писал(а):
Оливка, это ж Бетька куролесила со сланцем за шмальц тюны или я опять ее с кем-то перепутала? :truba

П...да ты без мозгов. Ни с кем я не куролесила. Написала же я старая

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Блин, опять всех перепутала :l_bhuhhh А Бетька тогда это?
А вьетнамец дороже или дешефше на рупь корейца? Или те же яйца, только вид сбоку? :lol:

Незнаю. По мне так на одно литцо. И члены говорят у них малепусенькие. Была у меня знакомая, говорила что она азиатов искала по интернету. Спрашиваю - почему. Потому что члены маленькие чтоб ничего не чувствовать. фригидная . сделал дело - иди. :c_laugh Другая вообще вязала во время этого дела. Строго посмотрела - все чтоли? дева :lol:

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипеточка настрогала троих деточек :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дурное дело не хитрое

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весело с вами, чего только не узнаешь. Но,,, В Петропавловске камчатском пробило полночь. Всем споки ночи, Прости, Батька, что тебя с одной перепутала
«Все люди на одно лицо»,-скептически сказала табуретка :cool

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То-то Маха вечно злая была. Ей по жизни фармацевтом быть-то с пипетками, то с пробирками :lol:

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Весело с вами, чего только не узнаешь. Но,,, В Петропавловске камчатском пробило полночь. Всем споки ночи, Прости, Батька, что тебя с одной перепутала

:c_laugh споки

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А правда где Машка? Фиолетовые может заказали :cool Вот так кто помрет и не узнаешь.

Мне кажется ушла четвертого рожать. А ушла чтоб тут нервы не трепали. Родит - вернется с девочкой. :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От мужик с татухами о котором говорила ранее, родился 7 декабря 1956 года в Greenwich CT. Если кому интересно. Очень хороший мужик. А там вы уже у астрологов узнайте если какие то тараканы которые другим не видны.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 07:28 
Junglefever огромное количество женщин не могли или не могут себе найти партнера даже в Америке. Несмотря на то что мужчин много, вот не получается годами ищут, 10 лет 15 и до сих не замужем, периодически живут с кем то, встречаются. Это лотерея. Ты живешь там где может ты жить не должна и работаешь не там. Может и место не соответсует твоему уровню. Смирись это судьба, если не можешь переехать. Вон моя знакомая американка очень симпотичная купила вибратор и периодически сидит курит нервы лечит. Нет химии ни к кому, ей только черные нравятся, к бывшему гоняла аж в другой штат, годами. Всеравно одна.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh Вы серьезно думаете они туповатые? -))) Молодеж любит "пожилых", ко мне постоянно клеится 25-30 лет детки, боже шуга мами охота _)))))) это все ради кекса, иные ощущения у них. фан тип :c_laugh

Я серьезно думаю, что они туповатые - ну в этом смысле, по крайней мере. По моему личному опыту разговоров с ними. Не потому, что ко мне молодежь пристает постоянно.

Ко мне обычно никто не пристает :c_laugh Я и по молодости никогда не была настолько привлекательной, чтобы ко мне прямо на улицах приставали массово.

А сейчас я и не хожу никуда, кроме работы одна - либо с дочкой-мужем-мамой, либо на машине. На работе черные пациенты, бывают, пристают - но у нас такие пациенты, что они пристают ко всему, что движется в расчете на пейчек, который женщина в зубах принесет. Так что, это не то, что не флаттеринг, а скорее противно :c_laugh

Я думаю, что парень тогда на самом деле перепутал :c_laugh Потому что видела его реакцию, разговаривала с ним, и видела его лицо до и после :c_laugh Я потому и стала ему сразу про дочку рассказывать, что она фрешмен в университете и т.п. Потому что мне для танцев партнера не надобно (ну, кроме мужа :c_laugh ), так я и без мужиков с моим удовольствием потанцую. Чего мужику зря время и запал на меня терять. Если бы ему секс без обязательств со старушкой нужен был, инфа о дочери его бы не остановила, я думаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

:lol: не скромничайте

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой :c_laugh

У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны :c_laugh

И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман. Не сразу. Сначала он действительно просто ей помогал, она поверить не могла, и отнекивалась, было неудобно. Но она настолько была тогда несчастна и нуждалась в помощи, что все-таки принимала его заботу и т.п. Ну и, неудивительно, что в итоге у них завязался роман. Она его старше лет на 8, двое детей. Он понятия не имел, что она его старше :c_laugh Про детей знал с самого начала.

Они уже два года вместе, жили вместе, потом разъехались было, но не расстались. Любовь зла. Вернулись к друг другу, просто вместе не живут сейчас. Он не богатый, но он еще молодой. Только что закончил мастера по криминалистике. Уйдет из охранников, будет хорошо зарабатывать скорее всего. И сейчас зарабатывает лучше подруги, помогает ей деньгами, насколько она ему позволяет. Никаких там шугар мами :c_laugh С детьми возится, любит детей. Дети его просто обожают. Отец родной терпеть бойфренда бывшей жены за это не может, потому что дети бойфренда любят больше, чем непутевого родного папашу.

Вообще мужик не в курсях был, сколько кому лет. Хотя работали они вместе до этого пару лет. Как правило мужики не так сильно на возрасте зациклены, как мы, женщины. Если им женщина нравится, они не начинают приглядываться, сколько там морщин и был ли ботокс сделан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 08:34 
@

Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 08:37 
Joie писал(а):
Ami писал(а):
:c_laugh Вы серьезно думаете они туповатые? -))) Молодеж любит "пожилых", ко мне постоянно клеится 25-30 лет детки, боже шуга мами охота _)))))) это все ради кекса, иные ощущения у них. фан тип :c_laugh

Я серьезно думаю, что они туповатые - ну в этом смысле, по крайней мере. По моему личному опыту разговоров с ними. Не потому, что ко мне молодежь пристает постоянно.

Ко мне обычно никто не пристает Я и по молодости никогда не была настолько привлекательной, чтобы ко мне прямо на улицах приставали массово.

А сейчас я и не хожу никуда, кроме работы одна - либо с дочкой-мужем-мамой, либо на машине. На работе черные пациенты, бывают, пристают - но у нас такие пациенты, что они пристают ко всему, что движется в расчете на пейчек, который женщина в зубах принесет. Так что, это не то, что не флаттеринг, а скорее противно :c_laugh

Я думаю, что парень тогда на самом деле перепутал :c_laugh Потому что видела его реакцию, разговаривала с ним, и видела его лицо до и после :c_laugh Я потому и стала ему сразу про дочку рассказывать, что она фрешмен в университете и т.п. Потому что мне для танцев партнера не надобно (ну, кроме мужа :c_laugh ), так я и без мужиков с моим удовольствием потанцую. Чего мужику зря время и запал на меня терять. Если бы ему секс без обязательств со старушкой нужен был, инфа о дочери его бы не остановила, я думаю :c_laugh

Ко мне прицепился 35 лет, сожительствует с бабой, не женат. Пасся около меня постоянно, я же не тупая понимаю что он каждый раз бла бла бла, вместо того что бы быстро сделать работу и ускакать домой. Все эти наводящие вопросы о том о сём о детях. Бля... я ему ни одного вопроса не задала потому что он мне не интересен. Ок, сказала сколько лет ребёнку. Я не ожидала что реакция у него будет абсолютно ошарашенное лицо. Х.й с ним думала отстанет со своим трепом. Отстал на 2 недели! Потом опять но уже конкретные предложения стать его любовницей. Правда потом через несколько недель мне сказали что Подружка его работает часто ноч. сменами. То есть пока она на работе он собирался ночевать у меня. И ведь на зуй послать нельзя. Зачем такие проблемы тихо пока сливаюсь в надежде на бабульку у него быстро перегорит.
Гаденыш все распланировал как поюзать меня и мою жилплощадь. А значит бабло подружке нести будет. :lol: ага щас.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно