Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie , key word in your story- твоей подруге нафиг не нужны были тогда мужики :f_eyebrows
У подруги твоей это на лбу было написано, а мужики это умеют читать :b_wink
Как только дамы «включают поиск-программу», так оять это считывается, и это никому не нужно. Мужики-охотники. Любят за дичью охотится, её завоевывать.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк,согласна..Это на подсознании чувствуется что в поиске,а если еще и в отчаянном поиске то тем более..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как понаписывают, мужчины- охотники, ещё скажите рыцари на белых конях. Если выгода есть -будут цепляться, нет - отвалятся сразу. А выгода может быть разной.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:03 
Шапокляк100 писал(а):
Joie , key word in your story- твоей подруге нафиг не нужны были тогда мужики :f_eyebrows
У подруги твоей это на лбу было написано, а мужики это умеют читать :b_wink
Как только дамы «включают поиск-программу», так оять это считывается, и это никому не нужно. Мужики-охотники. Любят за дичью охотится, её завоевывать.

:lol: зае..ало это мужики охотники! Не трогайте охоту пожалуйста от неё только польза- много мяса и все сыты.
Мужики хотят просто ебать что ебательно на их взгляд. И охота тут не причём. Какое завоёвывание????????? :lol: давно никто никого не завоевывает. Бабы сами к стенке припрут и пока тёплое тело изнасилуют. Это девушек ещё завоевывают до определенного возраста

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:05 
Kalambyr1 писал(а):
Как понаписывают, мужчины- охотники, ещё скажите рыцари на белых конях. Если выгода есть -будут цепляться, нет - отвалятся сразу. А выгода может быть разной.

+100000! :lol: :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:11 
Mix Markiz писал(а):
Шапокляк,согласна..Это на подсознании чувствуется что в поиске,а если еще и в отчаянном поиске то тем более..

Ой да ладно мужикам приписывать третий глаз и экстрасенсорные способности читать морщины на лбу! Они возраст определить не могут. Хватит на баб все валить что у них на лице отображается. Если ты живешь среди лесов и работаешь в продуктовом магазине понятно и так выбор будет не большой и среди реднеков как бы твоё лицо от счастья не светилось. Не прибавиться мужского населения в этой местности.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, без обид, ок? То, что ты говоришь- это твой удел. :e_sorry Такие тоже есть, и они «собратов по разуму» притягивают. Дурак дурака видит издалека :doc
Только не говори за всю Одессу. В ней помимо Привоза и Дерибасовской есть другие места. :b_wink
Кто-то не дальше Дерибасовской гуляет, ну так по Сеньке и шапка.
Да, конечно в шешнадцать больше улова. Но и в 45 жизнь тоже не заканчивается :f_eyebrows
Грибы нужно в лесу собирать, а не на пляже лежать под солнцем, с мыслью о том, что сами в кузовок запрыгнут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Видал? Оне еще и возмущаются. И, говоря акцентом Абрама с Дерибасовской, «эти поцы учат нас коммэрции» :d_smily_tooth
Нам то что? Посидели-потрындели. Собака лает- караван идет. Доброе утро, страна кстати :a_hello

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:22 
Шапокляк100 писал(а):
Беть, без обид, ок? То, что ты говоришь- это твой удел. :e_sorry Такие тоже есть, и они «собратов по разуму» притягивают. Дурак дурака видит издалека :doc
Только не говори за всю Одессу. В ней помимо Привоза и Дерибасовской есть другие места. :b_wink
Кто-то не дальше Дерибасовской гуляет, ну так по Сеньке и шапка.
Да, конечно в шешнадцать больше улова. Но и в 45 жизнь тоже не заканчивается :f_eyebrows
Грибы нужно в лесу собирать, а не на пляже лежать под солнцем, с мыслью о том, что сами в кузовок запрыгнут :c_laugh

Каких собратов и почему ты меня дурой счиатешь? Я не еду чесать свою пизду с молодыми латиносами? Или ты считаешь надо было всё-таки отсосать этому парню что бы ты меня умной назвала? :lol:
Ебанко которая считает мужиков которые давно ищут выгоду почему то охотниками. C какого бодуна ты решила что мне 45? Я и без тебя знаю что жизнь не знанчивается, заканчивается Секс. Правда он у тебя ещё раньше кончился как у замужней. :c_laugh
Ты свои деревенские прибаутки в деревне и оставь - чухню эту российскую которую ты зачем то вывезла из России в америку так даже в России уже давно не гооврят

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ещё поспорить можно, кто лучше. Кореец (вьетнамец наполовину) доктор и старше на 7 лет. Или реднек без образования из деревни и старше на 25 :c_laugh
Тоже не поняла, зачем тут национальность её мужа постоянно вставляют

Последний раз редактировалось Alina76 02 сен 2019, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расисты, расисты оне, Сонотик :m_yes
Давеча над моим глумились- спрашивали не хохол ли он :cool

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:24 
у кого тут не трудный характер ?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:25 
Шапокляк100 писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Видал? Оне еще и возмущаются. И, говоря акцентом Абрама с Дерибасовской, «эти поцы учат нас коммэрции» :d_smily_tooth
Нам то что? Посидели-потрындели. Собака лает- караван идет. Доброе утро, страна кстати :a_hello

Какой отчаленный поиск угомонитесь, не видела никого наоборот вяло текущий у всех.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про вьетнамцев ничего не знаю. С корейцами сталкивалась как с докторами, фармацевтами и т п. Очень умные,мне ндра. :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой :c_laugh
У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны :c_laugh
И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман...

А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет :c_cool

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно