Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
. Если стекло не получится разбить, бейте наотмашь молотком в висок. И как бек ап нож в кармане должен быть обязательно, если что цельтесь сразу в глаз. Только бить надо смело, быстро и резко без дрожи в руке. На кону ваша жизнь. Если разбить два глаза, то можно убегать не быстро, он уже вас не догонит, так как не будет видеть, куда вы бежите. Только слышать. Тут надо снять каблуки, чтобы бежать не цокая, дабы не догнал по топоту копыт.

Че-т вы как-то издалека автора к нарам подводите. Уж лучше сразу напрямки сказать - иди, Клава, в мужскую тюрягу. Там стоо-о-олько мужиков, и все аккурат временно иль перманентно холостые.
(шепотом): А че фильм "Москва слезам не верит" никто не вспомнил - на кладбище никто не послал. :kuhn И в круиз затратный ехать не надо и видно более отчетливо - кто "холостой" :lol:
Гоша, кстати, все правильно описал про глаза одинокой ищущей женшины :m_yes
Меньшов гениален, как всегда :s_thumbup Кто забыл и в дейтинге - пересмотрите этот фильм, все очень правдиво и жизненно :m_yes Даже тогда начальницам только Гоши, они же Гоги попадались

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
. Если стекло не получится разбить, бейте наотмашь молотком в висок. И как бек ап нож в кармане должен быть обязательно, если что цельтесь сразу в глаз. Только бить надо смело, быстро и резко без дрожи в руке. На кону ваша жизнь. Если разбить два глаза, то можно убегать не быстро, он уже вас не догонит, так как не будет видеть, куда вы бежите. Только слышать. Тут надо снять каблуки, чтобы бежать не цокая, дабы не догнал по топоту копыт.

Че-т вы как-то издалека автора к нарам подводите. Уж лучше сразу напрямки сказать - иди, Клава, в мужскую тюрягу. Там стоо-о-олько мужиков, и все аккурат временно иль перманентно холостые.
(шепотом): А че фильм "Москва слезам не верит" никто не вспомнил - на кладбище никто не послал. :kuhn И в круиз затратный ехать не надо и видно более отчетливо - кто "холостой" :lol:
Гоша, кстати, все правильно описал про глаза одинокой ищущей женшины :m_yes
Меньшов гениален, как всегда :s_thumbup Кто забыл и в дейтинге - пересмотрите этот фильм, все очень правдиво и жизненно :m_yes Даже тогда начальницам только Гоши, они же Гоги попадались

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
izzytons писал(а):
Не знаю моей псине все эти биф жерки на один зуб если Bully Sticks она прожёвывает мигом

Так у нашего песика тоже не задерживается больше секунды :f_argg
Муж когда-то сделал introduction into the doggie paradise :lol: И с тех пор пошло - поехало :l_bhuhhh
Плюс у нашего песика ОСД - все должно быть по расписанию - с утра делюсь своим завтраком - творог с йогуртом, потом косточка от Natural Nubz, потом куриные-утячьи джерки, и т д и т п. Ест по-настоящему один раз в день - курица, либо стейк (наш ужин :lol: ) перемешан с сухим кормом или отварным рисом.
В перерывах бегает к мужу за настоящей джеркой(для людей), мороженым и т п. Если я семечки-фисташки грызу - он тоже партисипэйтит, арбуз, все мои ягоды - малина, голубика, вишня, клубника и т п.
И все поведение по расписанию - когда гулять, когда плавать, когда куда-то ехать, когда из шланга его полоскать :c_laugh
Веселый парень попался, короче
Я теперь точно знаю - почему полиция в К-9 только овчарок берет
Мне мой собственный деть в пятерку в неделю обходится, а собака -лучше не считать :titanic

Как моя мама сказала, что наша собака живёт лучше, чем пенсионеры дома. На что мой муж ответил, что у собаки жизнь куда лучше, чем у большинства американцев, включая его самого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:13 
Mix Markiz писал(а):
Автор,почитала..имхо…
Во первых,не отчаивайтесь,на фик с гнезда этого пассажира..
Во вторых,думайте о себе,что хочется вам..
(Дядька с двумя детьми еще и выкаблучивается,типа ,,золотой пи..ды колпак,,
Я понимаю,когда видно что запал,старается понравиться как может,как умеет,да не без недостатков,но это перекрывается чем то,заботой,вниманием и т.п)
У вас детей нет,как я поняла,тем более зачем вам детный?Ну если бы перекрывалось чем то ,понятное дело,а здесь..
И еще..ищите сразу несколько кавалеров,одного послали,другой на проводе...чтобы не впадать в депрессию и тусня какая то продолжается..
Ну и конечно,если место совсем уже ж...подумайте о переезде..не сейчас,сиюминутно,но все же.,,

Сразу видно кто на американских сайтах никогда не был. Нет большого выбора из 10 человек мужчин для женщин среднего возраста. А если не большой город или рядом тушите свет.
Я всегда думала о куда столько мужиков у Тани генерал из Ньюстона она просто пыселосила все что движется белое-черное-красное. ВсЕ. Но всеядность это ломка себя. Ничего она не нашла кроме черного для секса с тем и ушла с сайтов знакомств. Говорила что ушла но может и сидит до сих пор.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Как моя мама сказала, что наша собака живёт лучше, чем пенсионеры дома. На что мой муж ответил, что у собаки жизнь куда лучше, чем у большинства американцев, включая его самого :c_laugh

Это про нашего песика и мужа тоже :lol:
Достаточно сказать, что сухой корм ( одна пачка за 8 рэ, филе миньон флэйвор) с марта месяца торчит, до сих пор не израсходовали полностью. А все вышеперечисленное это по 2 пачки каждого вида на неделю. 10 дней максимум.
Раньше это был снак. А теперь это его пища :komp Отказывать бесполезно, все равно будет требовать, пока не получит свое. Даже перенял каким-то образом трюк от моих детей - как только я с кем-то на телефоне- это повод вякать мне под ухо, чтобы дала все что ни попросит, лишь бы не баркал и не мешал разговаривать :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:22 
Да задолбала ты своим псом в теме о дейтинге

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Не твой же дейтинг, че испереживалась вся, кабутта первый день на маркете. Ты ж ветеран дейтингового фронта, а все там же, тогда же. Как старуха у разбитого корыта. А все оттого, что как Электроник -долдонишь в одни и те же ворота по накатанной, заезженной колее. Так кто тебе, Якуба, товарищ? Коль не хватает логики - сделать анализ - куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться :c_laugh В смысле в те рыбные места, где дорожка не та натоптана :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:07 
Шапокляк100 писал(а):
Betty123 писал(а):

Не твой же дейтинг, че испереживалась вся, кабутта первый день на маркете. Ты ж ветеран дейтингового фронта, а все там же, тогда же. Как старуха у разбитого корыта. А все оттого, что как Электроник -долдонишь в одни и те же ворота по накатанной, заезженной колее. Так кто тебе, Якуба, товарищ? Коль не хватает логики - сделать анализ - куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться :c_laugh В смысле в те рыбные места, где дорожка не та натоптана :f_eyebrows

Я не переживаю просто простыни твою псину канву темы рвут. Нет рыбных мест давно ни где, проснулась. Брак не самое актуальная тема для людей с тех пор как интернет плотно вошел в жизнь людей. Потрахаться можно в любой момент найдя в интернете кого угодно.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:13 
Zoila Lewis писал(а):
TX_LA писал(а):
Mars2018 писал(а):
Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха???

Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю

:m_yes :s_thumbup Умница!

Хоть и вряд ли меня послушают, но вставлю свои пять копеек. Девки, не связывайтесь с детными. Ищите до упора бездетных. Не надо это вам. Спасибо потом скажите. СЕЙЧАС начнут примеры приводить особенно те, у кого было не так, и я за вас рада. Я все равно стою на своем, ищите бездетных. Даже если сами с детьми.

А Амалию разве что ленивый с гавном не мешал а мужик у нее без детный

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Ami писал(а):
Joie писал(а):

Ну доплясалась, что ко мне активно присоединился мужик молодой :c_laugh Мне - сразу скажу - 50 будет в этом году, мужику было на вид лет 30-35.

Мужики в этом смысле туповатые: это женщины могут сказать сразу, кому сколько лет. А мужики - заблуждаются по полной программе. Короче, у мужика явно на меня были виды.

:c_laugh Вы серьезно думаете они туповатые? -))) Молодеж любит "пожилых", ко мне постоянно клеится 25-30 лет детки, боже шуга мами охота _)))))) это все ради кекса, иные ощущения у них. фан тип :c_laugh

Не мешайте мечтать))

Молодые американцы очень часто липнут к намного старшим. Не думаю что это часто связано с предпочтениями, скорее всего из за выгоды и легкости общения. Не нужно тратится на старших и потрахаться можно по полной без комплексов с различной клубничкой.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:18 
Вы можете хоть до посинения искать если нет выбора то и поиск такой.
Вы на смотрите на смайли то она молода худа красива и главное лоер с домом. Это главное от сюда и мужчины - молоды красивы и с профессиями. Она куда не приди будет в топе.
Все остальные - без домов и с физическими профессиями и в годах вы будете плестись у таких же американок в хвостах.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:19 
Mars2018 писал(а):
izzytons писал(а):
Ami писал(а):
Joie писал(а):

Ну доплясалась, что ко мне активно присоединился мужик молодой :c_laugh Мне - сразу скажу - 50 будет в этом году, мужику было на вид лет 30-35.

Мужики в этом смысле туповатые: это женщины могут сказать сразу, кому сколько лет. А мужики - заблуждаются по полной программе. Короче, у мужика явно на меня были виды.

:c_laugh Вы серьезно думаете они туповатые? -))) Молодеж любит "пожилых", ко мне постоянно клеится 25-30 лет детки, боже шуга мами охота _)))))) это все ради кекса, иные ощущения у них. фан тип :c_laugh

Не мешайте мечтать))

Молодые американцы очень часто липнут к намного старшим. Не думаю что это часто связано с предпочтениями, скорее всего из за выгоды и легкости общения. Не нужно тратится на старших и потрахаться можно по полной без комплексов с различной клубничкой.

И никто не забеременеет

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, у Jungle этот мужик сам иммигрант из какой то европейской страны и всего лишь 16 лет в штатах. 16 лет это вообще ничего. Тем более рос в другом месте. Подозреваю это какой то сраный албанец или серб.
Вообще с иммигрантами лучше не связываться.
Лучше американцев в нескольких поколений никого нет.

Последний раз редактировалось Mars2018 02 сен 2019, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я не переживаю просто простыни твою псину канву темы рвут. Нет рыбных мест давно ни где, проснулась. Брак не самое актуальная тема для людей с тех пор как интернет плотно вошел в жизнь людей. Потрахаться можно в любой момент найдя в интернете кого угодно.

Ну то, что тебе только это и надо, за шмальц тюны- мы уже лет 10 тому назад поняли, когда ты свои простыни постила про Сланца. :c_laugh
Что мой один пост про пёсика против твоих простыней с исповедью «содержанки».? Или поняла и позавидовала песику, что он устроился лучше тебя? :lol:
(шёпотом в сторону):прикинь, ему даже отрабатывать шмальц стейка не приходится :c_laugh Це настоящая лыпофь :c_cool
И прикинь, он тоже умный. :f_eyebrows Он вытянул счастливый лотерейный билетик :lv

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ну то, что тебе только это и надо, за шмальц тюны- мы уже лет 10 тому назад поняли, когда ты свои простыни постила про Сланца. :c_laugh
Что мой один пост про пёсика против твоих простыней с исповедью «содержанки».? Или поняла и позавидовала песику, что он устроился лучше тебя? :lol:
(шёпотом в сторону):прикинь, ему даже отрабатывать шмальц стейка не приходится :c_laugh Це настоящая лыпофь :c_cool
И прикинь, он тоже умный. :f_eyebrows Он вытянул счастливый лотерейный билетик :lv

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно