|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:35 |
|
|
Самое дешёвое лекарство по 3 енотика там в Walmart у них ,а везде за 20 тку и более .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
По теме не буду комментить. Во-первых, сказать по существу нечего. Уже все сказано, да я и не в теме. Плюс, действительно автор на всех обижается с полпинка и т.п. И автор уже ушла все равно, тема осталась для развлечения, я так понимаю. Волмарт ближайший у нас хреновый, так что по этой теме мне тоже сказать нечего Скажу не по теме. Ну или не совсем по теме. Про химию. Слушала сейчас популярную песенку латинскую - Despacito. https://www.youtube.com/watch?v=zoYgCg6i9C8 Прелесть - песенка! Вот обожаю латино-танцы, музыку и т.п. Язык испанский бы с удовольствием выучила бы, если бы была практика в нем регулярная, - такой красивый язык. Но мужики хиспаники мне вообще никак. Как люди - пожалуйста, есть классные - чисто по-человечески. А вот мачо-парт мне как-то пофигу. Никакой у меня с ними химии нет, и не будет уже Вот, пойди, пойми, нас, женсчин. Загадочные, блин, существа  С мужем химия сногсшибательная. Но танцы он не танцует вообще у меня. Никакие Только, если влить в него тонну алкоголя, он пойдет - потопчется со мной на танцполе, если я сильно попрошу. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:56 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Junglefever писал(а): olivlady писал(а): Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал. Бред какой-то Вернитесь, плиз, к своим Сатурнам в домах Луны.  Вам нужно учиться вышибать стекло в машине.Цельтесь в угол, быстрее вылетит, может успеете свалить.Лобовое не вышибайте, оно закалённое.Успехов. Вантуз ей в помощь ,ими стекла выдавливать хорошо  Опять не подвели, чертовки, смеялась так, что мышцы на животе свело дышать не могу от боли А если серьезно, я тоже за осторожность. Маньяков куча, нераскрытых убийств тоже много, просто мы о них не слышим. Вы его онлайн или где встретили, а что о нем знаете. Ничего. Если что, приобретите хотя бы молоточек для разбивания стекол в машине. Онлайн специальные есть. Если стекло не получится разбить, бейте наотмашь молотком в висок. И как бек ап нож в кармане должен быть обязательно, если что цельтесь сразу в глаз. Только бить надо смело, быстро и резко без дрожи в руке. На кону ваша жизнь. Если разбить два глаза, то можно убегать не быстро, он уже вас не догонит, так как не будет видеть, куда вы бежите. Только слышать. Тут надо снять каблуки, чтобы бежать не цокая, дабы не догнал по топоту копыт.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Но, кстати, на круизе, наверное, можно знакомиться. Например, у Норвежцев есть кабины для синглов, студии. И среди этих кабин - специальный типа бара, куда эти синглы могут зарулить непринужденно, и там будут такие же синглы. Не знаю, как эффективно это работает, и какой там контингент. Но вот расскажу смешную историю круизную Я люблю танцевать. Пириод. Как-то были с мужем на круизе, вечером шли из ресторана, а там были буйные пляски на танцполе в главном лобби. И музыка классная такая! Я стала ногами притопывать, муж собрал всю силу воли, и сел в баре рядом, чтобы типа по джентельменски меня сопровождать на танцах. А он еще заболел, и только стал очухиваться. Короче, был никакой. Мне его стало жалко, говорю, шел бы ты в кабину, спать. Он покобенился слегка, как типа я тебя тут одну оставлю и т.п. Но здравый смысл возобладал, и он пошел спать. А я осталась плясать. Ну доплясалась, что ко мне активно присоединился мужик молодой  Мне - сразу скажу - 50 будет в этом году, мужику было на вид лет 30-35. Мужики в этом смысле туповатые: это женщины могут сказать сразу, кому сколько лет. А мужики - заблуждаются по полной программе. Короче, у мужика явно на меня были виды. Пришлось ему рассказать про мою тогда 18-летнюю дочь, так ненавячиво  Вы бы видели, как у мужика лицо стало вытягиваться прямо на глазах  Дошло до него, наконец, что я не в его возрастной категории, плюс еще и глубоко замужем  И он вскоре под благовидным предлогом свалил, бедняга А вот мог бы быть роман  А мужик так ничего себе был, не в моем вкусе, правда, плюс малолетка для меня. Но симпатичный, и приличного вида. Кому-то очень понравился бы. Круиз тоже из дорогих был, так что, деньги есть, какие-никакие.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но, кстати, на круизе, наверное, можно знакомиться. Например, у Норвежцев есть кабины для синглов, студии. И среди этих кабин - специальный типа бара, куда эти синглы могут зарулить непринужденно, и там будут такие же синглы. Не знаю, как эффективно это работает, и какой там контингент. Но вот расскажу смешную историю круизную Я люблю танцевать. Пириод. Как-то были с мужем на круизе, вечером шли из ресторана, а там были буйные пляски на танцполе в главном лобби. И музыка классная такая! Я стала ногами притопывать, муж собрал всю силу воли, и сел в баре рядом, чтобы типа по джентельменски меня сопровождать на танцах. А он еще заболел, и только стал очухиваться. Короче, был никакой. Мне его стало жалко, говорю, шел бы ты в кабину, спать. Он покобенился слегка, как типа я тебя тут одну оставлю и т.п. Но здравый смысл возобладал, и он пошел спать. А я осталась плясать. Ну доплясалась, что ко мне активно присоединился мужик молодой  Мне - сразу скажу - 50 будет в этом году, мужику было на вид лет 30-35. Мужики в этом смысле туповатые: это женщины могут сказать сразу, кому сколько лет. А мужики - заблуждаются по полной программе. Короче, у мужика явно на меня были виды. Пришлось ему рассказать про мою тогда 18-летнюю дочь, так ненавячиво  Вы бы видели, как у мужика лицо стало вытягиваться прямо на глазах  Дошло до него, наконец, что я не в его возрастной категории, плюс еще и глубоко замужем  И он вскоре под благовидным предлогом свалил, бедняга А вот мог бы быть роман  А мужик так ничего себе был, не в моем вкусе, правда, плюс малолетка для меня. Но симпатичный, и приличного вида. Кому-то очень понравился бы. Круиз тоже из дорогих был, так что, деньги есть, какие-никакие. Маленькая собака до старости щенок. Не в обиду  Ты худенькая, конечно будут липнуть. К замужним вообще часто липнут, нам же не надо ничего, страдания в глазах нет. Те кто знакомится, они себе список составили и когда видят что у них не выходит, например на круизе одни реднеки то они начинают злится. Злые лица мужикам не нравятся, им нравятся пофигичные. Поржать , выпить, потанцевать. А там уж как пойдет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 21:28 |
|
|
olivlady писал(а): К замужним вообще часто липнут, нам же не надо ничего, страдания в глазах нет. Те кто знакомится, они себе список составили и когда видят что у них не выходит, например на круизе одни реднеки то они начинают злится. Злые лица мужикам не нравятся, им нравятся пофигичные. Поржать , выпить, потанцевать. А там уж как пойдет. Вот, соглашусь! Хотя не вижу лекарства от этого. Я уверена, когда я была одинокая, у меня было тоже вселенское страдание на лице написано. И непринужденности был нуль ровно, наверняка. К сожалению, чтобы стать пофигистичной, нужно или выйти замуж, или выйти на какой -то уровень, когда уже все становится пофигу. Устаешь, что ли, грустить. И вот тогда-то стоящий мужик и встречается. Еще у меня подруга, которая никогда не была замужем, как-то высказалась: "Замуж выходят одни и те же все время! Обидно!" И моя личная статистика это подтверждает как-то. Может, просто, пока молодой, замуж выйти легко. Так что, если по молодости вышел, и потом даже развелся, шансов больше выйти замуж опять, потому что уже на жизнь смотришь проще и т.п.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 21:47 |
|
|
olivlady писал(а): По чем джерки там для собак? Мой наглый только джерки и ест, в виде печеньев не ест. Я покупаю Hillside Farms chicken jerky 48g за 99 центов. В петко такие долларов 5 будут.
У тебя наверное кто-то мелкий. У меня овчарка, я килограммами скупаю, какие там граммы Но в Волмарте есть разного развеса - от маленьких по 3 бакса, до огромных 32 унции за 30 баксов Я много чего покупаю ему там. Мой тоже ничего искусственного не ест. Сейчас посмотрю бренды, скину ссылку на них через 5 минут
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:32 |
|
|
Короче, вот эти ссылки Snacks
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): olivlady писал(а): К замужним вообще часто липнут, нам же не надо ничего, страдания в глазах нет. Те кто знакомится, они себе список составили и когда видят что у них не выходит, например на круизе одни реднеки то они начинают злится. Злые лица мужикам не нравятся, им нравятся пофигичные. Поржать , выпить, потанцевать. А там уж как пойдет. Вот, соглашусь! Хотя не вижу лекарства от этого. Я уверена, когда я была одинокая, у меня было тоже вселенское страдание на лице написано. И непринужденности был нуль ровно, наверняка. К сожалению, чтобы стать пофигистичной, нужно или выйти замуж, или выйти на какой -то уровень, когда уже все становится пофигу. Устаешь, что ли, грустить. И вот тогда-то стоящий мужик и встречается. Еще у меня подруга, которая никогда не была замужем, как-то высказалась: "Замуж выходят одни и те же все время! Обидно!" И моя личная статистика это подтверждает как-то. Может, просто, пока молодой, замуж выйти легко. Так что, если по молодости вышел, и потом даже развелся, шансов больше выйти замуж опять, потому что уже на жизнь смотришь проще и т.п. С финансовой стабильностью при муже приходит пофигизм)) «продам свадебное платье - 5 раз замуж выходила и все удачно»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Короче, вот эти ссылки Snacks Не знаю моей псине все эти биф жерки на один зуб если Bully Sticks она прожёвывает мигом
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну доплясалась, что ко мне активно присоединился мужик молодой  Мне - сразу скажу - 50 будет в этом году, мужику было на вид лет 30-35. Мужики в этом смысле туповатые: это женщины могут сказать сразу, кому сколько лет. А мужики - заблуждаются по полной программе. Короче, у мужика явно на меня были виды.  Вы серьезно думаете они туповатые? -))) Молодеж любит "пожилых", ко мне постоянно клеится 25-30 лет детки, боже шуга мами охота _)))))) это все ради кекса, иные ощущения у них. фан тип 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Злые лица мужикам не нравятся, им нравятся пофигичные. Поржать , выпить, потанцевать. А там уж как пойдет. +10000 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Joie писал(а): Ну доплясалась, что ко мне активно присоединился мужик молодой  Мне - сразу скажу - 50 будет в этом году, мужику было на вид лет 30-35. Мужики в этом смысле туповатые: это женщины могут сказать сразу, кому сколько лет. А мужики - заблуждаются по полной программе. Короче, у мужика явно на меня были виды.  Вы серьезно думаете они туповатые? -))) Молодеж любит "пожилых", ко мне постоянно клеится 25-30 лет детки, боже шуга мами охота _)))))) это все ради кекса, иные ощущения у них. фан тип  Не мешайте мечтать))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:57 |
|
|
izzytons писал(а): Не знаю моей псине все эти биф жерки на один зуб если Bully Sticks она прожёвывает мигом Так у нашего песика тоже не задерживается больше секунды Муж когда-то сделал introduction into the doggie paradise  И с тех пор пошло - поехало Плюс у нашего песика ОСД - все должно быть по расписанию - с утра делюсь своим завтраком - творог с йогуртом, потом косточка от Natural Nubz, потом куриные-утячьи джерки, и т д и т п. Ест по-настоящему один раз в день - курица, либо стейк (наш ужин  ) перемешан с сухим кормом или отварным рисом. В перерывах бегает к мужу за настоящей джеркой(для людей), мороженым и т п. Если я семечки-фисташки грызу - он тоже партисипэйтит, арбуз, все мои ягоды - малина, голубика, вишня, клубника и т п. И все поведение по расписанию - когда гулять, когда плавать, когда куда-то ехать, когда из шланга его полоскать Веселый парень попался, короче Я теперь точно знаю - почему полиция в К-9 только овчарок берет Мне мой собственный деть в пятерку в неделю обходится, а собака -лучше не считать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 22:58 |
|
|
Повтор  Форум работает в последнее время тоже веселенько
Последний раз редактировалось Шапокляк100 01 сен 2019, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|