Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А че за понты опять пошли в сторону Волмарта? Почитайте у Оливки слоган в подписи - "Поменьше пафоса, господа!" Павлины распушили хвосты, а под хвостами... :lol:
Оливка! Как мне подпись твоя нра :s_thumbup Это надо здесь на форуме сделать " напоминалку" в виде бегущей строки :f_eyebrows

Не говори. Помню решила пойти на первых порах в ужасное место (согласно форуму) волмарт. Обычный магазин, не хуже и не лучше других. А костко или таргет чем лучше я так не поняла. А вообще я туда не ходок - далеко и никогда нет распродаж. В вонсе есть, в хол фудс есть а в волмарте нет, не интересно даже. А работу в волмарте описывают как будто их там мешки с картошкой заставляют таскать. Ужас ужасный. Волмарт зато всех на работу берут, хорошо для старта. Уж лучше чем бесплатно волонтирить.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):
Так умничка же понты кидает.Чо не так?

Я пассаж не уловила - обьясните на пальцах тупенькому крестьянину - причем тут Волмарт?

Это потому что сначала с делом надо ознакамливаться, а уж потом в процесс входить. У автора Волмарт вызывает негативные эмоции.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

А, может, ну их нах, такие дейтинги, на которые с монтировкой ходить надо?
Кстати, в тире можно знакомиться, марку пистолета спросить, советов там всяких :dum

Ну это на любителя. :c_laugh У кого нервы в порядке и адреналина хоть отбавляй. Я просчитываю на 10 шагов вперед любую ситуацию, и поэтому после предложения искупаццо-уколцца- и забыццо, сразу как в том анекдоте мысленно отвечаю" А не пошли бы вы на куй со своим утюгом" :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Микс, не при моих доходах переезды, да еще в никуда
Переезжают , когда есть либо гарантированная работа в другом месте, либо друзья для подстраховки, когда ты в поисках оной.
Эти советы, как я поняла, идут от замужних за дедами, кому не за что бояться, и кто никогда не работал в гетто Волмарте с неграми
И потом, я резонно рассудила, что если не получалось в России, не получается в Америке, какая разница, какой штат. Просто не суждено...

Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):
Так умничка же понты кидает.Чо не так?

Я пассаж не уловила - обьясните на пальцах тупенькому крестьянину - причем тут Волмарт?

Поставила полную цитату. Она вообще полна так себе фраз. И про дающих советы тоже. Поэтому в теме лучше воздержаться от советов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:53 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Автор, знаете в чем проблема у вас с нахождением "пассии"? Не в вас проблема, а в месте где вы живете
В маленьких городках народ расслабленный, тупенький зачастую и мозгами - реднекия.
Вы по постам звучите очень адекватно. Значит умничка. В постах звучит так же безнадега - вы устали искать нормальных, потому что их там нет.
У вас, как я вижу - есть шикарное преимущество - вы не связаны с местом проживания, и работа из тех, что легко найти в другом месте. Короче," нищему "собраться - только подпоясаться ( образно).
Переезжайте в городок, рядом с цивилизацией. Там будут мужчины достойные вас. Не теряйте свой self-esteem
Если кеместри не кликает с первого или второго взгляда, то отправляйте сразу в сад. Насильно сердцу мил не будешь. :e_sorry
Вас американцы интересуют или русские в том числе? Если русские, пишите в приват, может что подскажу :b_wink
Не кадра готового, в смысле, а рыбные места. :f_eyebrows

Спасибо на добром слове
Всем отписавшимся спасибо. Тема была создана на "поболтать". Рада, что получилось развлечь на выходной

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:53 
Богиня
Богиня

..

Последний раз редактировалось Junglefever 01 сен 2019, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дейтится прикольно. И чего плакать. Пришла обожрала в ресторане и ушла :lol: мне чтоль начать . шютк . у мужа харт атак приключится , он и так меня вечно подозревает что я там в баре делаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Bastet писал(а):
Вам нужно учиться вышибать стекло в машине.Цельтесь в угол, быстрее вылетит, может успеете свалить.Лобовое не вышибайте, оно закалённое.Успехов.

Монтировку в сумочке носить
Садиться в машину в наше время... мягко скажем легкомысленно

А, может, ну их нах, такие дейтинги, на которые с монтировкой ходить надо?
Кстати, в тире можно знакомиться, марку пистолета спросить, советов там всяких :dum

У автора твёрдые принципы и она не собирается от них отказываться. :tab

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Волмарте на продукты нет распродаж, а на всякие причандалы домашне-огородного толка - мама мия :none
Греби лопатой :s_thumbup
Особенно конфеты, подарки-безделушки после массовых праздников :c_cool
Далеко ходить не надо - неделю назад урвала пару фонариков( Garden pathway light) за 2 бакса, что с проводами и т п. Липестрические типа .Better Homes brand :d_smily_tooth На сайте этот фонарь - 15 баксов, к нему всякие шнурки- удлиннители и т п по 16-30 баксов. А я купила по 75 центов, 3 бакса :c_cool
Чехол для смокера на распродаже - 5 баксов ( full price 25), всякие поролоновые трубы для утепления деревьев по 50 центов и т п.
Final clearance для дома, для семьи -это наше все
Постель, подушки, полотенца и т п естесственно не покупаю - "одеяло кусачее, подушка жесткая, кровать скрипучая " и т п. Но все химикаты, губки, cereals, баночки с маринадами, йогурты, творог, молоко - все оттеля :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В Волмарте на продукты нет распродаж, а на всякие причандалы домашне-огородного толка - мама мия :none
Греби лопатой :s_thumbup
Особенно конфеты, подарки-безделушки после массовых праздников :c_cool
Далеко ходить не надо - неделю назад урвала пару фонариков( Garden pathway light) за 2 бакса, что с проводами и т п. Липестрические типа .Better Homes brand :d_smily_tooth На сайте этот фонарь - 15 баксов, к нему всякие шнурки- удлиннители и т п по 16-30 баксов. А я купила по 75 центов, 3 бакса :c_cool
Чехол для смокера на распродаже - 5 баксов ( full price 25), всякие поролоновые трубы для утепления деревьев по 50 центов и т п.
Final clearance для дома, для семьи -это наше все
Постель, подушки, полотенца и т п естесственно не покупаю - "одеяло кусачее, подушка жесткая, кровать скрипучая " и т п. Но все химикаты, губки, cereals, баночки с маринадами, йогурты, творог, молоко - все оттеля :m_yes

Волмарт - зло, потому что, видя ТАКИЕ распродажи, туеву хучу денег трачу на пляжные полотенца по рублю и кухонные - по 10-50 центов. Вот как, как вы, девы, деньги экономите? :f_argg

Последний раз редактировалось luckynata 01 сен 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера был караоке в баре. Один весь вечер от меня не отходил, только за дринками и бегал. Молодец . Все таки американские мужики мне нравятся - очень безотказные и ничего не требуют взамен как русские. Обсерятся за один бокал будешь по гроб жизни обязана.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки :s_thumbup
Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. :c_cool
Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю :komp Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся.
В Петко и иже с ними - цены забубенные :f_argg
Так что, Волмарт -тоже мой второй дом :s_thumbup
Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов.
Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка.
В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натка, Волмарт -зло в одном случае - там СТОЛЬКО всего нагрести можно, мама дорохая :none
Таки да - полотенца бывают классные на кухню. За писят центов урвала.
А когда по работе мешками конфеты и мелкие подарочки для детей надо было - я тележками оттуда вывозила :s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки :s_thumbup
Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. :c_cool
Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю :komp Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся.
В Петко и иже с ними - цены забубенные :f_argg
Так что, Волмарт -тоже мой второй дом :s_thumbup
Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов.
Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка.
В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %.

По чем джерки там для собак? Мой наглый только джерки и ест, в виде печеньев не ест. Я покупаю Hillside Farms chicken jerky 48g за 99 центов. В петко такие долларов 5 будут.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
понравилась подпись
"Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
:s_thumbup :c_laugh

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно