|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 10:16 |
|
|
Я вчера фильм посмотрела. Может уже обсуждали. До сих пор под впечатлением. Заинтересовало название, кликнула и посмотрела. Мой все ворчал, что за бред, зачем эти сказки смотреть. The Russian Bride (2017) Интересно, это реальная история. Если нет, то правда присутствует, может в меньшей степени. Ссылки у меня на фильм нет. Только начало 3 мин https://www.youtube.com/watch?v=qVCEXkJjdYk
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 01 сен 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 10:18 |
|
|
Кто-нибудь носит дентал гард для зубов? Может какой бренд посоветуете, чтоб особо не напрягало носить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 11:17 |
|
|
Bielita писал(а): Я вчера фильм посмотрела. Может уже обсуждали. До сих пор под впечатлением. Заинтересовало название, кликнула и посмотрела. Мой все ворчал, что за бред, зачем эти сказки смотреть. The Russian Bride (2017) Интересно, это реальная история. Если нет, то правда присутствует, может в меньшей степени. Ссылки у меня на фильм нет. Только начало 3 мин https://www.youtube.com/watch?v=qVCEXkJjdYk Это не ужастик, там русская девочка- модель снималась? Если да, то мерзкий фильм, брррр. А уж представить, что такое было на самом деле 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 11:27 |
|
|
Глянула трейлер, видела я этот фильм.  Гадкое чувство после него. Я ещё подумала, как родители согласились сниматься ребёнку в таком *омне.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 11:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Глянула трейлер, видела я этот фильм.  Гадкое чувство после него. Я ещё подумала, как родители согласились сниматься ребёнку в таком *омне. Посмотрите Good boys. Только сходили с коворкерами с муви со жрачкой и выпивкой, ДР было у одного. Весь зал катался. А мне было мало смешного. Я про то и подумала, как родители согласились сниматься, через слово мат, всякие штучки из секс шопа и прочая фигня. Но, видимо, это реальность жизни детей, тем не менее.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 11:54 |
|
|
Maribella писал(а): Рейтинги этого фильма - на двойку и тройку... муть :)
https://www.imdb.com/title/tt6214468/ Не открываю и не смотрю эти рейтинги. Фильм оставил впечатление. Так хорошо показаны характеры. Русская невеста такая милая, мягкая, доверчивая. Первые впечатления попадания в америку, в большой дом, радость то какая, на все закрываются глаза, на все есть оправдание. А невеста то говорила родственникам перед отъездом, он же врач, типа ого, должен быть типа милосердным, хорошим и заботливым. А хирург оказался Монстером, чудовищем. А в хирургическом чепчике и масочке, прямо такой и ничего себе. Конечно, и внешность, должность, заработок и прочее, ничего не говорят, как этот человек живет и что у него за душой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 12:40 |
|
|
Maribella писал(а): А я наоборот, всегда рейтинги смотрю на разных сайтах, и они как правило, дают правильную оценку. Это преувеличение, конечно же...
“Monsters are real, and ghosts are real too. They live inside us, and sometimes, they win.” :)
― Stephen King Зачем мне рейтинг смотреть сейчас, когда я фильм посмотрела вчера. Меня фильм впечатлил. Хорошо передали образы персонажей. Просто учебное пособие. Если стоишь с дулом перед монстром, так нажми на курок.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 18:31 |
|
|
Вот этот посмотрела больше чем полгода назад и все ещё под впечатление...
https://m.imdb.com/title/tt0000000000808279/ Funny Games.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 19:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот этот посмотрела больше чем полгода назад и все ещё под впечатление...
https://m.imdb.com/title/tt0000000000808279/ Funny Games. Не могла бы краткое содержание или хотя бы тема какая. А детал гард у тебя есть? Озоновым аппаратом еще наслаждаешься?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита заинтересовала. Сегодня ночью посмотрю
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот этот посмотрела больше чем полгода назад и все ещё под впечатление...
https://m.imdb.com/title/tt0000000000808279/ Funny Games. Не могла бы краткое содержание или хотя бы тема какая. А детал гард у тебя есть? Озоновым аппаратом еще наслаждаешься? Там трейлер есть.. ну, скажем-просят у семьи пару яиц- закончились—--два симпатичных подростка.. и начинается адский пи&дец... Дентал гарда нет, озоном наслаждаюсь.., да. Более того, на чердаке нашла air purifier ( Hunter), он с ионатором, фильтры новые заказала с Амазона- и вуаля!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 20:48 |
|
|
Я страшилки не люблю, нервы слабые и сильно впечатлительная. Потом ночью спать страшно. Надо все же на зиму прикупить тот озонатор наверное, когда простуды начнутся и всякая зараза вокруг, пригодится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 20:48 |
|
|
olivlady писал(а): Биелита заинтересовала. Сегодня ночью посмотрю У нас на хулу. Ты уже нашла? Смотрится на одном дыхании.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 01 сен 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Биелита заинтересовала. Сегодня ночью посмотрю У нас на хулу. Ты уже нашла? Смотрится на одном дыхании. Пока не смотрела. Я на ночь фильмы смотрю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 02 сен 2019, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Глянула трейлер, видела я этот фильм.  Гадкое чувство после него. Я ещё подумала, как родители согласились сниматься ребёнку в таком *омне. Ну кто то должен сниматся в таких фильмах. Актриса должна быть готова ко всему. А мне фильм понравился. Конец вообще потрясный, как она их всех раскидала ух. Жалко только пальцев ее лишили и минет старику зачем делала фу  Зачем вообще перется в такую глушь, чего там делать в этих хоромах, лучше уж в раше. Алкаш ее лучше намного был, приодеть и умыть. Брр у старика ужасная фигура. Сама актриса очень понравилась, боевая, в русском духе, не посрамила кроме минета конечно. Хорошо хоть русскую на роль взяли а то противно смотреть когда русских играют американки и пытаются что то по русски лепетать. фальш
|
|
 |
|
 |
|