|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Pink, Неужели успешныи немец поедет в Штаты? Сеичас, когда здесь стреляют ежедневно? ...Я бы немца рассмотрела, но уже американезированного. Хорошо иметь дуальное гражданство. Что то мне подсказывает, лет через 10 мы все будем вынуждены ходить с оружием. Весь етот писец с ганс выходит из под контроля. Даже школы стали строить с булет пруф стенами. В Техасе разрешили в церкви ходить с ганом. Очень блеклое будушее рисуется.... Немцы теряют немецкое гражданство в день принятия американского но возможны исключения (с прошениями и хлопотами) Успешный немец может не захотеть ехать. Но случае разные бывают. Мало ли. Я бы не исключала европейцев включая даже "наших" Часто люди "бегут" в эмиграцию. Не обязательно за финансовой стороной. То есть шанс есть "подсечь" беглеца
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 сен 2019, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон Так автору топика как раз надо. А чего с собой не познакомите?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон А себе ? и мужа и 10К на булавки ?  Ой нет, он на любителя большого. Сейчас посмотрела, думала объявление его сюда повешу, но боюсь найдут потом его через фейсбук найдут и плакали мой денюшки.  15К предлагает, оказывается. даже согласен, что бы детей вместе не было. Может мне автора предложить, с ее разрешения
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Да на этих круизы одни реднеки, может у меня такой опыт был, там старики в основном, рукой грудью бьют: "это мой 51 круиз". На Арубу тоже ездила этим летом, мама дорогая, вот где остров- рай для реднеков. Все пиво пьют, татуированные все с пузом, красные все в бассейне аэробикой занимаются. Нормальные, в основном на лыжных курортах Ага и в круизе подцепить Крысиного мужа, забыла как там его звать, давно не смотрела)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон А себе ? и мужа и 10К на булавки ?  Ой нет, он на любителя большого. Сейчас посмотрела, думала объявление его сюда повешу, но боюсь найдут потом его через фейсбук найдут и плакали мой денюшки.  15К предлагает, оказывается. даже согласен, что бы детей вместе не было. Может мне автора предложить, с ее разрешения А что не так? Толстый? Так похудеет если надо будет...жене.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон Так автору топика как раз надо. Автор топика ему не подойдёт, ей больше 40. viewtopic.php?p=3308966#p3308966
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон Так автору топика как раз надо. А чего с собой не познакомите? Не шмогу я с ним, да и старше он меня на много лет, в общем кто хочет, пишите мне, я ему буду фотографии отправлять, но желательно Хьюстон. адвокат со своей страничкой в Википедии, 50 лет, стрелец, жил в Вашингтоне, еврейский мужчина без мамы, образование -Айви Лиг, 6 фитов, в теле, но ходит в джим. Плохие стороны я в личке напишу
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран Вот Гугл выдал первое попавшееся https://fernliebe.com/ru/newmen?field_c ... random+ASC Какие все противные  И чем они лучше американских реднеков.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успешный немец может не захотеть ехать. Но случае разные бывают. Мало ли. Я бы не исключала европейцев вскючая даже "наших" Часто люди "бегут" в эмиграцию. Не обязательно за финансовой стороной. То есть шанс есть "подсечь" беглеца[/quote]
Й не знала что немцы теряют гражданство здесь. Нет, мне русского не надо! Не хочу никаких других "европеицев", Британцы дюже страшные после 50. У меня нервов нет на притирку менталитетов. Нет на ето енергии и желания.
На работе с американкои болтали, еи 40+. Говорит что 50% ее знакомых пар разводятся. Конкрретныи кризис семьи. Жуткое дело, когда после 40 теряешь фин стабильность… Быть сингл в 45 еше не самое страшное… Еше 100 раз задумаешься, а нужен ли брак? Особенно если мужик -середнячек по финансам.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успешный немец может не захотеть ехать. Но случае разные бывают. Мало ли. Я бы не исключала европейцев вскючая даже "наших" Часто люди "бегут" в эмиграцию. Не обязательно за финансовой стороной. То есть шанс есть "подсечь" беглеца[/quote]
Й не знала что немцы теряют гражданство здесь. Нет, мне русского не надо! Не хочу никаких других "европеицев", Британцы дюже страшные после 50. У меня нервов нет на притирку менталитетов. Нет на ето енергии и желания.
На работе с американкои болтали, еи 40+. Говорит что 50% ее знакомых пар разводятся. Конкрретныи кризис семьи. Жуткое дело, когда после 40 теряешь фин стабильность… Быть сингл в 45 еше не самое страшное… Еше 100 раз задумаешься, а нужен ли брак? Особенно если мужик -середнячек по финансам.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон А себе ? и мужа и 10К на булавки ?  Ой нет, он на любителя большого. Сейчас посмотрела, думала объявление его сюда повешу, но боюсь найдут потом его через фейсбук найдут и плакали мой денюшки.  15К предлагает, оказывается. даже согласен, что бы детей вместе не было. Может мне автора предложить, с ее разрешения Это он за роды предлагает? Не маловато ли. Увидела что детей не обязательно. Странный тип, за что деньги предлагает. Маньяк. Какой нибудь Тед Банди. Тоже стрелец кстати со скорпионьими планетами.
Последний раз редактировалось olivlady 01 сен 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представьте себе эти плохие стороны.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:38 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон А себе ? и мужа и 10К на булавки ?  Ой нет, он на любителя большого. Сейчас посмотрела, думала объявление его сюда повешу, но боюсь найдут потом его через фейсбук найдут и плакали мой денюшки.  15К предлагает, оказывается. даже согласен, что бы детей вместе не было. Может мне автора предложить, с ее разрешения Это он за роды предлагает? Не маловато ли. Увидела что детей не обязательно. Странный тип, за что деньги предлагает. Маньяк. Какой нибудь Тед Банди. Тоже стрелец кстати со скорпионьими планетами. не за роды, а за знакомство.Кто его познакомит с будущей женой, тому даст 15К. Он согласен на его возраст тоже вроде -бы, детей хочет, но не обязательно.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:39 |
|
|
Bastet писал(а): Представьте себе эти плохие стороны..  А ну, что Вы хотите, 50 лет, не мальчик-колокольчик же 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:42 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон А себе ? и мужа и 10К на булавки ?  Ой нет, он на любителя большого. Сейчас посмотрела, думала объявление его сюда повешу, но боюсь найдут потом его через фейсбук найдут и плакали мой денюшки.  15К предлагает, оказывается. даже согласен, что бы детей вместе не было. Может мне автора предложить, с ее разрешения Это он за роды предлагает? Не маловато ли. Увидела что детей не обязательно. Странный тип, за что деньги предлагает. Маньяк. Какой нибудь Тед Банди. Тоже стрелец кстати со скорпионьими планетами. Не маньяк, лет 5 его уже знаю, хочет семью, дело идет к старости, я предполагаю
|
|
 |
|
 |
|