Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): автор полагает, что она достойна лучше чем коровий помет в ее местности. Это уже хорошо, самооценка адекватная
И что конкретно она дает ? сама по себе ? нужнео "расширять горизонты" как говорится, мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом  Ну не было бы у нее этой самооценки, сошлась мы с каким нибудь мексом и рада была бы печеной фасоли в воскресенья. Тоже ничего хорошего. Просто она не в городе, где выбор есть адекватный её уровня
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это автор будет улучшать их жизнь придя с физической работы.  Всегда можно отправить "взад" штаны ежели лениться станут
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Гарантии нет, но от х$ровой стабильности тоже депрессия может быть Ну так рискнуть и выйти на международный дейтинг. И что прямо ужасного в том, чтоб русскоговорящего вывезти ? раз уж все так плохо что аж терять нечего ?  Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась Может, для начала, с законодательством Швейцарии ознакомиться? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 сен 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:19 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран И будет она перевозчицей . Пусть тогда в анкете указывает что она из раши чтоб губехи не раскатывали. Может встретится принц спаситель и уедет сама. Кстати джокер в австралию уехала?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): где выбор есть адекватный её уровня Так об уровне Автора мы может только догадываться. В том то и дело. Что нужно самой быть семи пядей во лбу с модельными данными чтоб в 40+ претендовать на принца. Поэтому я и писала на первых страницах, рассмотреть вариант 20+ лет старше.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:22 |
|
|
Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха???
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. Браво, Марс! Всё про меня ̶О̶с̶т̶а̶п̶ ̶в̶о̶с̶т̶о̶р̶ж̶е̶н̶н̶о̶ ̶п̶н̶у̶л̶ ̶п̶о̶д̶ ̶с̶т̶о̶л̶о̶м̶ ̶К̶и̶с̶у̶ ̶ Если только там не бешеная химия. При этом условии поменяла бы свою свободу и стабильную устроенность на ментально стабильного олдскульного мужика-нелузера. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается \ Не считается. Тк мы искали штаны и потом эти штаны о нас позаботились. А тут она должна заботится ехать за свой счет, менять работу, искать. Вот если найдется в другом штате и позовет тогда другое дело. Для траха они все готовы некст дор. Пусть поездиет, билеты пооплачивает, в путешествия зовет. И не надо с кем ни поподя по хатам таскатся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии
Interfriendship европейский сайт. 99 процентов будет ненужным балластом независимо от расы. Среди индусов/пакистанцев тоже есть умные и привлекательные.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран И будет она перевозчицей . Пусть тогда в анкете указывает что она из раши чтоб губехи не раскатывали. Может встретится принц спаситель и уедет сама. Кстати джокер в австралию уехала? Нет, пока трамваи фотографирует.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии
Interfriendship европейский сайт. 99 процентов будет ненужным балластом независимо от расы. Среди индусов/пакистанцев тоже есть умные и привлекательные. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Гарантии нет, но от х$ровой стабильности тоже депрессия может быть Ну так рискнуть и выйти на международный дейтинг. И что прямо ужасного в том, чтоб русскоговорящего вывезти ? раз уж все так плохо что аж терять нечего ?  Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха??? Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю
|
|
 |
|
 |
|