|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Вы же сами написали, внешне не нравится, смех дурацкий его не нравится, интереса к вам не проявляет, тянет домой (наверное даже не для секса, а чтобы с детьми начала заниматься). Водит в дешевые места. Зато при хорошей должности. Ну и толку от его приличной должности, если в вас видят бебиситера с бенифитами, но не для вас эти бенифиты, а для него Тогда уж лучше дедушку (щедрого) со взрослыми детьми +1 Жесть (
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): luckynata писал(а): Вполне себе совет, если работа не держит. Да и работа не должна держать, я могла бы свой опыт переезд тут написать, хочу сказать, если Вы не президент Америки или там губернатор штата, то никакая работа не должна держать, не стоит она этого Согласна . Что это за работа такая которую прям в другом штате не найти? CEO несдвигаемой в другой штат компании? Сенатор , губернатор штата ? Медсестра , учитель, менеджер , продавец , бухгалтер и прочее всегда найдёт работу везде .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 сен 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 2) привезите русского, он вам покажет небо в алмазах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:19 |
|
|
Bastet писал(а): Amalia_Ca писал(а): 2) привезите русского, он вам покажет небо в алмазах.  Да можно не русского, а узбека каково - нибудь, и небо в алмазах будет и на алмазы еще заработает. Пахать будет и не жаловаться, что вывезли, а русские пить будут 100%
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Amalia_Ca писал(а): 2) привезите русского, он вам покажет небо в алмазах.  Если не «брезгует» русскими , так пишу , потому что они после много лет в сша на любителя . Можно найти разведённого ровесника . С выросшими детьми . Более менее рукастого , с профессией которая тут быстро адаптируемая . Не знаю , стройка , маляр , слесарь , механик , тракист. Все лучше чем на чужих отпрысков время тратить . И терпеть непонятно кого не понятно для чего.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 сен 2019, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Bastet писал(а): Amalia_Ca писал(а): 2) привезите русского, он вам покажет небо в алмазах.  Да можно не русского, а узбека каково - нибудь, и небо в алмазах будет и на алмазы еще заработает. Пахать будет и не жаловаться, что вывезли, а русские пить будут 100% Ага , любого из ссср . Не обязательно русского . Можно нашего из Израиля. Еврея . Можно нашего из Германии .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оптимистки ..ёшки- матрёшки 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения. Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей". В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается. Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот, но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред. К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку. Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать Ужасно. Зачем себя так не уважать. Он использует баб по черному и не стесняется об этом говорить. Развернулась бы и ушла. Если нет никого то это не значит что надо вот такой мусор собирать. Был такой у нас на работе. Предлагал на улице женщинам "не хотите ли поебатся". А что 9 откажут а десятая даст. Вот так и ваш товарищ. С двумя детьми просто так не останется. За отцов своих детей женщины руками и ногами держатся, прощают мелкие шалости а уж если бросили то видать там было за что. Мусор. Обходили мужиков с детьми и дальше обходите, умное решение. Да еще и у самой поди детей нет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мое любимое четверостишье Хайяма: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:53 |
|
|
Bastet писал(а): Оптимистки ..ёшки- матрёшки  Ага, сиди себе и выписывай му*ков в мешке. И с работой « понравилось» , смысл переезжать и работать на кассе в волмарте, если сейчас, например, работа по- специальности. Не все же медсестры и учителя, есть и другие профессии, специализированные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Оптимистки ..ёшки- матрёшки  Ага, сиди себе и выписывай му*ков в мешке. И с работой « понравилось» , смысл переезжать и работать на кассе в волмарте, если сейчас, например, работа по- специальности. Не все же медсестры и учителя, есть и другие профессии, специализированные. Ну да, можно сидеть и дальше жаловаться, тоже вариант
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:59 |
|
|
[quote="olivlady"] С двумя детьми просто так не останется. За отцов своих детей женщины руками и ногами держатся, прощают мелкие шалости а уж если бросили то видать там было за что. Мусор. Обходили мужиков с детьми и дальше обходите, умное решение. Да еще и у самой поди детей нет?[/ Так он же вдовец, тут Марс проворонила этот нюанс и не провела своё расследование о причастности мужа. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): Junglefever писал(а): Добрый день, дамы. Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец,2 детей. В США живет 16 лет Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред. Вроде все. Можно пинать Ужасно. Зачем себя так не уважать. Он использует баб по черному и не стесняется об этом говорить. Развернулась бы и ушла. Если нет никого то это не значит что надо вот такой мусор собирать. Был такой у нас на работе. Предлагал на улице женщинам "не хотите ли поебатся". А что 9 откажут а десятая даст. Вот так и ваш товарищ. С двумя детьми просто так не останется. За отцов своих детей женщины руками и ногами держатся, прощают мелкие шалости а уж если бросили то видать там было за что. Мусор. Обходили мужиков с детьми и дальше обходите, умное решение. Да еще и у самой поди детей нет? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:02 |
|
|
[
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 сен 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:03 |
|
|
olivlady писал(а): Junglefever писал(а): Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения. Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей". В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается. Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот, но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред. К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку. Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать Ужасно. Зачем себя так не уважать. Он использует баб по черному и не стесняется об этом говорить. Развернулась бы и ушла. Если нет никого то это не значит что надо вот такой мусор собирать. Был такой у нас на работе. Предлагал на улице женщинам "не хотите ли поебатся". А что 9 откажут а десятая даст. Вот так и ваш товарищ. С двумя детьми просто так не останется. За отцов своих детей женщины руками и ногами держатся, прощают мелкие шалости а уж если бросили то видать там было за что. Мусор. Обходили мужиков с детьми и дальше обходите, умное решение. Да еще и у самой поди детей нет? Oлив, ты чем читаешь?написано же, мужик вдовец. Какие бабы за него должны держаться
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|