|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Нет ничего плохого в степах, если мужчина нормальный. не согласна. Мужчина может быть нормальным, но тратить свою жизнь на чужих детей.......увольтеЕсли у неё детей нет, зачем ей два степа? Она и сама, может, ещё родить хочет. Слава мужикам, женившимся на нас, привезших своих детей в Америку 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Нет ничего плохого в степах, если мужчина нормальный. не согласна. Мужчина может быть нормальным, но тратить свою жизнь на чужих детей.......увольтеЕсли у неё детей нет, зачем ей два степа? Она и сама, может, ещё родить хочет. Слава мужикам, женившимся на нас, привезших своих детей в Америку  ага, но у них, у многих, и свои дети при этом были. И это справедливо. Я же пишу про то, что если у молодой девушки своих детей нет, зачем ей вдовец с двумя детьми?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:02 |
|
|
Ami писал(а): luckynata писал(а): Я б лучше с татухами выбирала, при всех прочих равных (дом, должность, путешествия)  А что плохого в татуированных? Это не сов союз. Свобода выражения. Тут если отметать без татуировок, никто не останется.  Они тут есть наверное у 80%, особенно до 45 примерно. Молодежь до 30 так вообще у всех. Я их не замечаю. У меня муж работает на отличной высокой должносте, но весь просто с ног до головы в них. И у него все мужчины тоже по его расскам. Это хобби. Мне всеравно, что у него на теле. Главное, чтоб человек был хороший и тату не оскорбительные или тюремные . Он уже и мой портрет успел наколоть  делать нечего. -)))) По мне татухи дурь. Но это не мое тело. Я равнодушна к татухам, по мне так низкий класс. Но это, тату, ни о чём не говорит, "моё тело - моё дело". 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:06 |
|
|
Alina76 писал(а): luckynata писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Нет ничего плохого в степах, если мужчина нормальный. не согласна. Мужчина может быть нормальным, но тратить свою жизнь на чужих детей.......увольтеЕсли у неё детей нет, зачем ей два степа? Она и сама, может, ещё родить хочет. Слава мужикам, женившимся на нас, привезших своих детей в Америку  ага, но у них, у многих, и свои дети при этом были. И это справедливо. Я же пишу про то, что если у молодой девушки своих детей нет, зачем ей вдовец с двумя детьми? Повторю, дети в данной истории вторичны. Я б вышла замуж за мужчину и с тремя детьми, но с которым бешеная химия и который любит меня и уважает мои интересы (плюс хорошая должность/зарплата/дом). И родила бы с ним еще троих детей. У автора в исходном посте отвращение к мужчине. Всё! Период! Вариантов нет... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:07 |
|
|
luckynata писал(а): Ami писал(а): luckynata писал(а): Я б лучше с татухами выбирала, при всех прочих равных (дом, должность, путешествия)  А что плохого в татуированных? Это не сов союз. Свобода выражения. Тут если отметать без татуировок, никто не останется.  Они тут есть наверное у 80%, особенно до 45 примерно. Молодежь до 30 так вообще у всех. Я их не замечаю. У меня муж работает на отличной высокой должносте, но весь просто с ног до головы в них. И у него все мужчины тоже по его расскам. Это хобби. Мне всеравно, что у него на теле. Главное, чтоб человек был хороший и тату не оскорбительные или тюремные . Он уже и мой портрет успел наколоть  делать нечего. -)))) По мне татухи дурь. Но это не мое тело. Я равнодушна к татухам, по мне так низкий класс. Но это, тату, ни о чём не говорит, "моё тело - моё дело".  Сейчас времена давно не те, когда тату были low class. Это у наших ещё остался стереотип что их только делали на зоне.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:13 |
|
|
[/quote] Я равнодушна к татухам, по мне так низкий класс. Но это, тату, ни о чём не говорит, "моё тело - моё дело".  [/quote] 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
Последний раз редактировалось Louise55 01 сен 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): luckynata писал(а): Ami писал(а): А что плохого в татуированных? Это не сов союз. Свобода выражения. Тут если отметать без татуировок, никто не останется.  Они тут есть наверное у 80%, особенно до 45 примерно. Молодежь до 30 так вообще у всех. Я их не замечаю. У меня муж работает на отличной высокой должносте, но весь просто с ног до головы в них. И у него все мужчины тоже по его расскам. Это хобби. Мне всеравно, что у него на теле. Главное, чтоб человек был хороший и тату не оскорбительные или тюремные . Он уже и мой портрет успел наколоть  делать нечего. -)))) По мне татухи дурь. Но это не мое тело. Я равнодушна к татухам, по мне так низкий класс. Но это, тату, ни о чём не говорит, "моё тело - моё дело".  Сейчас времена давно не те, когда тату были low class. Это у наших ещё остался стереотип что их только делали на зоне. Не спорю. У моих детей есть татухи. Что не заставит меня любить рисунки на телах. Как цивилизованный человек проявляю вежливое равнодушие. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:19 |
|
|
luckynata писал(а): Mars2018 писал(а): luckynata писал(а): Ami писал(а): А что плохого в татуированных? Это не сов союз. Свобода выражения. Тут если отметать без татуировок, никто не останется.  Они тут есть наверное у 80%, особенно до 45 примерно. Молодежь до 30 так вообще у всех. Я их не замечаю. У меня муж работает на отличной высокой должносте, но весь просто с ног до головы в них. И у него все мужчины тоже по его расскам. Это хобби. Мне всеравно, что у него на теле. Главное, чтоб человек был хороший и тату не оскорбительные или тюремные . Он уже и мой портрет успел наколоть  делать нечего. -)))) По мне татухи дурь. Но это не мое тело. Я равнодушна к татухам, по мне так низкий класс. Но это, тату, ни о чём не говорит, "моё тело - моё дело".  Сейчас времена давно не те, когда тату были low class. Это у наших ещё остался стереотип что их только делали на зоне. Не спорю. У моих детей есть татухи. Что не заставит меня любить рисунки на телах. Как цивилизованный человек проявляю вежливое равнодушие.  Ну и я о том же, что для выбора себе мужика, нужно идти на какие то компромис. Так вот, татуха, это тааааааааааааааакааааая мелочь по сравнению с остальным багажом который быть может у мужика. Вот и кукуют по 10-20 лет в поисках. Вообще с закрытым майндом и не flexible.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:43 |
|
|
Junglefever писал(а): Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения. Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей". В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается. Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот, но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред. К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку. Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать Джанглфивер, Вы мне симпатичны, неудачный дейтинг сближает что-ли. Можно вопрос задать Вам, что Вас держит в Вашем штате? У меня кондо была выплаченное, с видом на даунтаун, я взяла два чемодана, выкинула все ложки и кастрюли и уехала в другой штат. Живу хуже в квартирном плане, но в сто тысяч раз лучше в ментальном.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:45 |
|
|
Вполне себе совет, если работа не держит.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:51 |
|
|
luckynata писал(а): Вполне себе совет, если работа не держит. Да и работа не должна держать, я могла бы свой опыт переезд тут написать, хочу сказать, если Вы не президент Америки или там губернатор штата, то никакая работа не должна держать, не стоит она этого
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:55 |
|
|
TX_LA писал(а): luckynata писал(а): Вполне себе совет, если работа не держит. Да и работа не должна держать, я могла бы свой опыт переезд тут написать, хочу сказать, если Вы не президент Америки или там губернатор штата, то никакая работа не должна держать, не стоит она этого Стресс по поиску новой удерживает. С возрастом стараешься избегать лишних нЭрвов. Но если б была в возрасте до 40, то, наверное, и переехала бы. 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 13:55 |
|
|
А про мужика хочу написать, у меня глаз уже намотанный на жмотов и любителей ночку провести без обязательств. Ничего серьезного не ждите, но слушать Вы никого не будете, на безрыбье и рак рыба и знаю я как волком выть можно от одиночества.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:02 |
|
|
luckynata писал(а): TX_LA писал(а): luckynata писал(а): Вполне себе совет, если работа не держит. Да и работа не должна держать, я могла бы свой опыт переезд тут написать, хочу сказать, если Вы не президент Америки или там губернатор штата, то никакая работа не должна держать, не стоит она этого Стресс по поиску новой удерживает. С возрастом стараешься избегать лишних нЭрвов. Но если б была в возрасте до 40, то, наверное, и переехала бы.  ну стресс на треш смотреть на тиндере можно поменять на переезд. В большом городе работу найти проще некуда, была бы шея, а хамут найдется. Я не знаю я за неделю нашла работы 3, одна в инвестиционной компании, но выбрала другую
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения. Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей". В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается. Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот, но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред. К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку. Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать Милая Junglefever ! Зачем вам это? Если мужчина даже не понравился !? Неужели все так плохо в вашей местности ? 1) переезжайте в другую где дейтинг поживее 2) привезите русского . 3) будте одна . Уж лучше одной чем с таким трешем.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|