|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Слишком умные уже очень умные не женится или не лезть в серьёзные отношения. Да и мозги могут затрахать. Легко
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:16 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Не обольщайтесь - не все находят. А если находят то многие идут на компромиссы. находят все, кто хочет найти и вдумчиво подходит к поиску. Т.е. не работает что-то, значит надо пересматривать приоритеты, что-то менять в своих поисках и в себе. Вплоть до смены местности. На компромисы, конечно, идут люди. Но не так же, чтобы одни компромисы и ничего в человеке не нравится. Большинство населения планеты живет там где есть работа, работа это то что актуально для одиночек. Большое количество женщин никогда не будет замужем, у многих годами нет секса а если и есть то не с теми за кого они выйдут замуж. Это просто надо принять как данность.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Большинство населения планеты живет там где есть работа, работа это то что актуально для одиночек. Большое количество женщин никогда не будет замужем, у многих годами нет секса а если и есть то не с теми за кого они выйдут замуж. Это просто надо принять как данность. У Автора тяжелая физ. работа (с её слов). Такую, наверное, можно и в другом штате найти.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Моложе выглядит для 62. Ещё высокий и харизматичный. Ещё петь умеет хорошо (Это другой певец). Мужской хор имени Марса.  Серебрянные Штаны тоже пока не пристроенные. Гуляет сейчас на месяц в Танзании и в ЮАР. По чёрным бабам Вообще нет. Совершенно. Он очень ответственен по своему здоровью, плюс не любит чёрных баб. Поехал на различные сафари, те что где не убивают животных. И поехал не один а с его давным давно бывшей ГФ, ее сестрой и их 80+ летней мамой. Звонит и текстает мне оттуда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Вы же сами написали, внешне не нравится, смех дурацкий его не нравится, интереса к вам не проявляет, тянет домой (наверное даже не для секса, а чтобы с детьми начала заниматься). Водит в дешевые места. Зато при хорошей должности. Ну и толку от его приличной должности, если в вас видят бебиситера с бенифитами, но не для вас эти бенифиты, а для него Точно. Лучше уж самой и с вибратором, чем время тратить на таких кадров. И вообще, захотел бы кекса снял был отель приличный, на ужин повёл. А нет, он хочет дешёвый  кекс бесплатный. Нафиг таких шлюшкиных. Нет ничего плохого в степах, если мужчина нормальный. Этот явно не ваше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:23 |
|
|
Я бы не циклилась на детях - будем считать это компромис. А вот что мужику не особенно интересна женщина и ее проблемы вот что хуже
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Нет ничего плохого в степах, если мужчина нормальный. не согласна. Мужчина может быть нормальным, но тратить свою жизнь на чужих детей.......увольте Если у неё детей нет, зачем ей два степа? Она и сама, может, ещё родить хочет.
Последний раз редактировалось Alina76 01 сен 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Я бы не циклилась на детях - будем считать это компромис. А вот что мужику не особенно интересна женщина и ее проблемы вот что хуже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:27 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Вы же сами написали, внешне не нравится, смех дурацкий его не нравится, интереса к вам не проявляет, тянет домой (наверное даже не для секса, а чтобы с детьми начала заниматься). Водит в дешевые места. Зато при хорошей должности. Ну и толку от его приличной должности, если в вас видят бебиситера с бенифитами, но не для вас эти бенифиты, а для него Точно. Лучше уж самой и с вибратором, чем время тратить на таких кадров. И вообще, захотел бы кекса снял был отель приличный, на ужин повёл. А нет, он хочет дешёвый  кекс бесплатный. Нафиг таких шлюшкиных. Нет ничего плохого в степах, если мужчина нормальный. Этот явно не ваше. Ещё одна замужняя принцесса, блин. У него дети, а баб на сайте знакомств полно. Каждую выгуливать никаких денег не хватит. Он пока сам не знает куда кривая выйдет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я б лучше с татухами выбирала, при всех прочих равных (дом, должность, путешествия)  А что плохого в татуированных? Это не сов союз. Свобода выражения. Тут если отметать без татуировок, никто не останется.  Они тут есть наверное у 80%, особенно до 45 примерно. Молодежь до 30 так вообще у всех. Я их не замечаю. У меня муж работает на отличной высокой должносте, но весь просто с ног до головы в них. И у него все мужчины тоже по его расскам. Это хобби. Мне всеравно, что у него на теле. Главное, чтоб человек был хороший и тату не оскорбительные или тюремные . Он уже и мой портрет успел наколоть  делать нечего. -)))) По мне татухи дурь. Но это не мое тело.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote]Ещё одна замужняя принцесса, блин. У него дети, а баб на сайте знакомств полно. Каждую выгуливать никаких денег не хватит. Он пока сам не знает куда кривая выйдет./quote]
Себе цену надо знать. Идти в дом для кекса нормально при условии, что это не первое свидание, не первый секс. Если он жопится изначально на бебисситера, отель нормальный и ужин, то потом нечего ожидать от него. Зачем такие? Не зачем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Ещё одна замужняя принцесса, блин. У него дети, а баб на сайте знакомств полно. Каждую выгуливать никаких денег не хватит. Он пока сам не знает куда кривая выйдет./quote]
Себе цену надо знать. Идти в дом для кекса нормально при условии, что это не первое свидание, не первый секс. Если он жопится изначально на бебисситера, отель нормальный и ужин, то потом нечего ожидать от него. Зачем такие? Не зачем. и ещё одно добавлю условие - мужчина тебя привлекает физически
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну это да. Зачем вообще бейтится если даже этого нет?! Я не совсем понимаю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Звонит и текстает мне оттуда. До сих пор ? замужней тьоте ? Странный, однако же, кадр; мог бы уже суррогатное дитё родить. Как ПуГалкины; миллиарды кому ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 12:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Звонит и текстает мне оттуда. До сих пор ? замужней тьоте ? Странный, однако же, кадр; мог бы уже суррогатное дитё родить. Как ПуГалкины; миллиарды кому ? А замужних на может быть друзей? А детей он не хочет в этом возрасте хотя и выглядит намного моложе своих лет, подтянутый высокий натуральный блондин. Немец по мамке из Германии.
Последний раз редактировалось Mars2018 01 сен 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|