Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения.
Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей".
В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается.
Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет
Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми
Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот,
но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли
Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред.
К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку.
Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы.
В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола.
Вроде все. Можно пинать

Вы ему не интересны как человек, которого выбирают для отношений. Вы ему интересны только для секса и чтобы помогали ему иногда с детьми. У него слишком много in his plate right now, и отвлекаться на вас не будет. А только потрахаться когда позовёт и за детьми присмотреть.
Вам сколько лет, что не можете найти порядочных.
Некоторых хороших мужиков можно ошибочно пропустить из за стереотипов. Например татуировок. У меня если быстро прикинуть есть две друга с татуировками, один лойер, другой на гос работе. Неженаты и предложить есть много чего, и финансово и надвига.
Зачем вы сами себя втягиваете в этот омут от которых вам лично выгоды никакой. Даже не слушает или интересуется вами. Ищите нормального себе.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с татухами они, обычно, путешествуют до ближайшего бара и домой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:29 
Богиня
Богиня

если вам прям так мужик нужен- переезжайте в людное место. не тратьте время на вымученое.
хотя я куда не зайду, мужиков по процентному количеству больше. Очень большой контраст с Россией- где не сядь, вокруг одни женщины.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хотя в дом бы я сходила но не с ночевкой. Посмотреть как он с бытом сам справляется

Никак не справляется, хочет чтобы она справлялась.Что там смотреть в этом доме, срача что ли никогда не видела.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
Жесть какая!

Но огласите ваши priorities.

Вам зачем мужчина?
Для денег, что включает в себя: чтоб не ( или меньше) работать, заниматься своими хобби, тратить его деньги на хобби свои, содержать детей своих, маму и папу, иметь большой дом и не платить за него, приглашать туда подруг на " чтоб завидовпли", и в таком духе.... .
Для "дружбы" : чтоб вместе иметь хобби , разговаривать по вечерам, ездить куда то вместе и тд.
Для семьи ( нужен детям папа) детей рожать вместе или ваших растить?
Для секса и романа? чтоб воюбитьсяи он на руках носил?

Потому что нужен вам он или нет зависит от того что у вас #+,#2,#3,#4 на данном жизненном этапе.
Вы огласите и мы вам посоветуем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор,

Для денег, что включает в себя: чтоб не ( или меньше) работать, заниматься своими хобби, тратить его деньги на хобби свои, содержать детей своих, маму и папу, иметь большой дом и не платить за него, приглашать туда подруг на " чтоб завидовпли", и в таком духе.... .
Для "дружбы" : чтоб вместе иметь хобби , разговаривать по вечерам, ездить куда то вместе и тд.
Для семьи ( нужен детям папа) детей рожать вместе или ваших растить?
Для секса и романа? чтоб воюбитьсяи он на руках носил?

а под какой из перечисленных пунктов данный индивидум подходит?
по-моему ни под какой.
Советовать даже нечего

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:36 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Хотя в дом бы я сходила но не с ночевкой. Посмотреть как он с бытом сам справляется

Никак не справляется, хочет чтобы она справлялась.Что там смотреть в этом доме, срача что ли никогда не видела.

Вряд ли. Я выше отметила, он по командировкам и круизам - стало быть, есть кому с детьми посидеть и прибраться в доме.. По его словам, у него и бебиситтер, и дедушка с бабушкой у детей, и сестра покойной жены.
Детям 11 и 7
Сегодня прислал сообщение часа 4 назад - "Good morning , sunshine". Никак не заставлю себя ответить lol

Последний раз редактировалось Junglefever 01 сен 2019, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вы же сами написали, внешне не нравится, смех дурацкий его не нравится, интереса к вам не проявляет, тянет домой (наверное даже не для секса, а чтобы с детьми начала заниматься). Водит в дешевые места. Зато при хорошей должности.
Ну и толку от его приличной должности, если в вас видят бебиситера с бенифитами, но не для вас эти бенифиты, а для него

:m_yes

Тогда уж лучше дедушку (щедрого) со взрослыми детьми

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Я б лучше с татухами выбирала, при всех прочих равных (дом, должность, путешествия) :b_wink

+1
У меня друг один весь в татухах и летом в выходные любит на байке покататься. Но какой простой мужик, и он и его друзья. Если что и помогут и вообще горы свернут даже просто для друзей. На гос работе, финансово хорош, дом большой в дорогущем месте, ещё праперти. Очень добрый, отзывчивый и простой мужик. Но есть такие кто на него посмотрит и сразу стереотипы, татухи, толстые браслеты, цепь толстенная на шее как у бульдога и т п. Но с таким любая будет как за камннной стеной. Пусть он и не очень booksmart, но очень streetsmart. И Феррари у него были и Бентли и много чего. Не бедный короче. С нового года на пенсию идёт, уже наработал по максиму хочет отдыхать. Всего 62 года, выглядит моложе.
Вот таких нужно хватать. Простых мужиков, streetsmart и с капиталами.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):

Вряд ли. Я выше отметила, он по командировкам и круизам - стало быть, есть кому с детьми посидеть и прибраться в доме.. По его словам, у него и бебиситтер, и дедушка с бабушкой у детей, и сестра покойной жены.
Детям 11 и 7

Этот вариант мог БЫ быть неплохим если БЫ была химия. А ее плхоже нет, причем с обеих сторон :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения.
Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей".
В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается.
Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет
Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми
Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот,
но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли
Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред.
К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку.
Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы.
В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола.
Вроде все. Можно пинать

Да вы что, встречаться с человеком, который вообще не нравится да ещё и с детьми, у которых подростковый возраст на носу.

Да лучше одной всю жизнь прожить и никуда не дёргаться ..., чем так

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
luckynata писал(а):
Я б лучше с татухами выбирала, при всех прочих равных (дом, должность, путешествия) :b_wink

+1
У меня друг один весь в татухах и летом в выходные любит на байке покататься. Но какой простой мужик, и он и его друзья. Если что и помогут и вообще горы свернут даже просто для друзей. На гос работе, финансово хорош, дом большой в дорогущем месте, ещё праперти. Очень добрый, отзывчивый и простой мужик. Но есть такие кто на него посмотрит и сразу стереотипы, татухи, толстые браслеты, цепь толстенная на шее как у бульдога и т п. Но с таким любая будет как за камннной стеной. Пусть он и не очень booksmart, но очень streetsmart. И Феррари у него были и Бентли и много чего. Не бедный короче. С нового года на пенсию идёт, уже наработал по максиму хочет отдыхать. Всего 62 года, выглядит моложе.

Адресок не черкнёте? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Детям 11 и 7
Сегодня прислал сообщение часа 4 назад - "Good morning , sunshine". Никак не заставлю себя ответить lol

И вы растаяли? Пиз** это не мешки ворочить. Так легко сказать словцо, другое, и получить то что надо. Я этим приёмчиком всегда пользуюсь. Скажу сладости и принятое кому надо, с меня не убудет. Но зато сразу все что надо получаю.

Последний раз редактировалось Mars2018 01 сен 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:47 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Я давно пришла к выводу что главная проблема почему женщины связываются с пространными мужчинами - это женское либидо. Это не чувство одиночества или перепуг перед жизненными трудностями - это тоже но это не основное. Женское либидо гонит их ввязываться в сомнительные связи.

Мое либидо в данном случае говорит громкое "Нет" lol
Не путайте меня с аллой эр плиз

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Mars2018 писал(а):
luckynata писал(а):

+1

Адресок не черкнёте? :lol:

Он в Greenwich живет.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно