|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 18:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Прикольно. Отослать бы это моей лэтдлорше - она похоже не в курсе, т.к. сильно была удивлена тем,что крышу надо прежеклининг (это такой сарказм), интересно сколько ей понадобится времени,чтоб понять,что драйвей нуждается во внимании - имеется в виду сколько писем. На хрена (простите мой руссиш) надо держать проперть, если нет интереса в нее инвестировать???? Продай на хрен! Че за чушь?! Заплатишь разом налог- так ты ее не покупала, значит и расхода нет, только доход. Но народ как безумный - денег надо и все!!! Что это такое ? но вообще да, после того как мы (контакторы) крышу как-то там пришпандерили, сумма за страховку существенно уменьшилась То же самое с окнами и проч; то есть ЕСТЬ мероприятия которые уменьшают impact стихийных бедствий и заодно уменьшают страховые суммы ... но мало кто хочет тратиться. Как-то привычнее большинству спустить в унитаз, потратить на Виитоны и ботокс. Потом причитают. Одни причитают, другие за них молятся. Кругооборот добра в природе  Это чистка крыши или дорожки к дому Вы такое не делаете что ли? Какие в жопу ИНВЕСТМЕНТЫ? Тут по колхозному мысли - я ремонтик смастерила-значитденюхвложила -это на 500 лет хватитЬ - я такая крутая тетя, домА у меня (этот,который по наследству достался и свой вроде как, я не знаю, может и нет уже плюсом уже к таунхайсу, где теперь живет), вот и решила начать инвесторскую деятельность,хотя ни ума,ни знаний не хватает - дура дурой, но строгая, сил нет - очень хочет, чтоб все у ногтя ходили...
Последний раз редактировалось бухгалтер 31 авг 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы такое не делаете что ли?. Всегда Раньше сами развлекались во Флориде наняли людей. Речь об асфальте. А крышу(и) меняем или покупаем дом с почти новой В Северных широтах покупали дома с газовым отоплением (и паркетом), то есть старые. А крышу можно и нужно как-то правильно крепить. Чтоб ее не унесло ветром. Мы много чего пережили уже. Включая пожар у соседей. Хорошо что вовремя обрезали (контрактов) ветки умершего/сухого дерева, которое росло между нашим и соседским домом и пожарные быстро приехали. Повезло. А какой цвет красивый (когда ночью горит). Словами не передать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 18:43 |
|
|
Не, это чистка, чтоб на крыше черной хрени не собиралось. Вот я живу 8 лет -никто мне ее не чистил -ну и холера с ней- мне по хрену. Прислали письмо, причем уже финальное - типа строгое, я этой мартышке переслала,говорю, ты чЁ там, давай уже, сучи лапами. Она вроде начала. А до того у нее мозгов не хватало, она не знала про это? Ужас. Да пошла она в жопу! Никаких шатерсов ей. Надо - пусть присылает мексов, я не буду прыгать и в поту их ставить - мне по хрену, разнесет ее окна или нет!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не, это чистка, чтоб на крыше черной хрени не собиралось. Вот я живу 8 лет -никто мне ее не чистил -ну и холера с ней- мне по хрену. Мы так долго нигде не жили Соседи делали. Периодически они нужны. тем более где нереальная влага. Да, шатерсы и проч мероприятия - это задача лэнд-лорда. Но если окна выбьет ураганом, то первый кто пострадает - это жилец. Сидеть при жаре и влаге и слушать завывания ветра. Но письма писать надо. Именно письма (и-мейл)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:08 |
|
|
Уводит Господь бог этого придурка от флориды. Наверное Трамп шаманил,чтобы его угодья флоридские не пострадали. Но теперь на грузию и южную каролину идет...девы,кто оттуда,держитесь!!!! Мы с вами!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:10 |
|
|
Я боюсь далеко в океане/заливе мекс. заплывать. У меня фобия что за ногу кто то цапнет. Захожу по пояс и там барахтаюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Плавать надо в океане… Уезжать на рифы и плавать там. Это ж такое наслаждение! Вода чистейшая и какая-то живая. Пляж -так, по песочку походить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): Я боюсь далеко в океане/заливе мекс. заплывать. У меня фобия что за ногу кто то цапнет. Захожу по пояс и там барахтаюсь У меня та же фобия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Так по пояс тоже могут цапнуть. Мы как-то стояли по колено в воде, разговаривали. Вдруг кто-то толкнул в ногу. Глаза опустили - а там буллшарк акуленок! Ух и вылетели мы на берег! Вдруг там мама поблизости!.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 20:17 |
|
|
Азалия, супер. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 21:01 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.
Глупо.  Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже. Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 21:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.
Глупо.  Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже. Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит.  \ Ну скупердяи тоже имеют право на жизнь, жалкое зрелище со стороны. Ну судьба у них такая копеечки подсчитывать и слезки лить за бензин на руль дороже 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 21:55 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже.
Еще глупее. Пальцем в небо. А денежка счёт любит.  \ Ну скупердяи тоже имеют право на жизнь, жалкое зрелище со стороны. Ну судьба у них такая копеечки подсчитывать и слезки лить за бензин на руль дороже  Ну, значит так!  Главное, это говорит Зойла, у которой машина 1998 года, купленная у родственников покойной старушки, и она этим гордится, что пока ездит. И менять не собирается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 23:35 |
|
|
Bastet писал(а): Ключевое слово-"ездит".Наливает в неё бензин и..сюрпрайз..ездит.А не выносит три дня мозг на форуме из за десятки, но бензина в машину не наливает.Без бензина она не поедет, даже самая крутая.  Это просто к вопросу о жадности.машина 98 года это совсем не жадность... это что то круче.  Пы. Сы. Бензинчик снова по 2.39 и мы порулим завтра утром на север. К сожалению. На работу надо. Тем более народ на форуме настаивает работать больше. 
|
|
 |
|
 |
|