|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Pink Panther писал(а): Мы заправились за 2.39 сегодня Би ридж (рядом со Sky Zone)
Видимо, как стало понятно, что Дорик по Восточному побережью пойдет, народ окончательно расслабился
Кстати, в районе Тампы серьезные ураганы с разрушениями бывают очень редко Статистика-с хотя это может измениться У нас вообще вроде как не было ураганов, между Таллахасси и Панамой, ну вот дождались Майкла в прошлом году, мало не показалось, до сих пор некоторые не очухались. В любом месте надо быть готовым, удалять старые деревья хотя бы, и дом в порядке держать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): У нас вообще вроде как не было ураганов, между Таллахасси и Панамой, ну вот дождались Майкла в прошлом году, мало не показалось, до сих пор некоторые не очухались. В любом месте надо быть готовым, удалять старые деревья хотя бы, и дом в порядке держать. Деревья у нас номер 1 всегда. Чем их меньше рядом с домой - тем лучше. Я по приезду этого не понимала. В Мичигане и Каролине часто не было эл-ва именно из-за обвалившихся веток (на эл провода). Во Флориде все в земле. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пинк ты тоже из Флориды. В Кали деревья на вес золота как трава, каждая былинка 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пинк ты тоже из Флориды. В Кали деревья на вес золота как трава, каждая былинка  Мы везде проездом походу Но пальмы - это самые красивые деревья. Их мы не трогаем. Да и провода у нас в земле. Слава стратегическому планированию Я БЫ с удовольствием жила зимой во Флориде, а летом где-нибудь еще; по возможности В Кали тоже свои недостатки. Плотность населения, цены. Хорошо тем, у кого уже выплаченный дом. С нуля туда только за миллионера замуж или чтоб самой быть СЕО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Пинк ты тоже из Флориды. В Кали деревья на вес золота как трава, каждая былинка  Мы везде проездом походу Но пальмы - это самые красивые деревья. Их мы не трогаем. Да и провода у нас в земле. Слава стратегическому планированию Я БЫ с удовольствием жила зимой во Флориде, а летом где-нибудь еще; по возможности В Кали тоже свои недостатки. Плотность населения, цены. Хорошо тем, у кого уже выплаченный дом. С нуля туда только за миллионера замуж или чтоб самой быть СЕО Да прям, все замужем за сео  Живут нормально тут все. Просто поскромней жилье и подальше от океана. К океану завышенные цены. Я могу понять кому денег девать некуда, тогда на океане приятней но есть у меня одна знакомая. Муж слесарь, сама уборщица (русские) а туда же - на океан! Живут в гетто с мексами, зато на океане. Около гор уже совершенно другие цены и приличные дома и люди. А пальмы вообще это как бомба для калифорнийских пожаров, там содержатся легко воспламеняющиеся масла и поэтому огонь с пальмы на пальму прыгает и распространяеет. Но им бы лишь бы глазу приятно. Тараканий рассадник к тому же. Чего эти пальмы всем дались, даже тени от них нет, бананов тоже кстати
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да прям, все замужем за сео  Живут нормально тут все. Просто поскромней жилье и подальше от океана. К океану завышенные цены. Я могу понять кому денег девать некуда, тогда на океане приятней но есть у меня одна знакомая. Муж слесарь, сама уборщица (русские) а туда же - на океан! Живут в гетто с мексами, зато на океане. Около гор уже совершенно другие цены и приличные дома и люди. А пальмы вообще это как бомба для калифорнийских пожаров, там содержатся легко воспламеняющиеся масла и поэтому огонь с пальмы на пальму прыгает и распространяеет. Но им бы лишь бы глазу приятно. Тараканий рассадник к тому же. Чего эти пальмы всем дались, даже тени от них нет, бананов тоже кстати Красиво. Дополняют красоту закатов. Не знала что они легко-воспламеняемые но у нас то влага ого-го; Если час езды от океана - то это уже почти пустыня. Почти как в Аризоне. Жарко и пыльно. Тоже не очень Я хочу в Северную Кали нагрянуть в след отпуск; может там ... понравится Ну и с водой может быть напряг в южной Кали, Аризоне; этот момент я тоже учитываю. На перспективу
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сабджекту https://www.reuters.com/article/us-stor ... SKCN1VL0FR Dorian to hit Bahamas as 'devastating' hurricane, then menace Georgia and Carolinas права была Бухгалтер 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Да прям, все замужем за сео  Живут нормально тут все. Просто поскромней жилье и подальше от океана. К океану завышенные цены. Я могу понять кому денег девать некуда, тогда на океане приятней но есть у меня одна знакомая. Муж слесарь, сама уборщица (русские) а туда же - на океан! Живут в гетто с мексами, зато на океане. Около гор уже совершенно другие цены и приличные дома и люди. А пальмы вообще это как бомба для калифорнийских пожаров, там содержатся легко воспламеняющиеся масла и поэтому огонь с пальмы на пальму прыгает и распространяеет. Но им бы лишь бы глазу приятно. Тараканий рассадник к тому же. Чего эти пальмы всем дались, даже тени от них нет, бананов тоже кстати Красиво. Дополняют красоту закатов. Не знала что они легко-воспламеняемые но у нас то влага ого-го; Если час езды от океана - то это уже почти пустыня. Почти как в Аризоне. Жарко и пыльно. Тоже не очень Я хочу в Северную Кали нагрянуть в след отпуск; может там ... понравится Ну и с водой может быть напряг в южной Кали, Аризоне; этот момент я тоже учитываю. На перспективу Зато у вас избыток воды  Не, нормально. Надо жить ближе к горам тогда не пустыня. Вот мы живет час от океана и рядом горы - своя Швейцария , обожаю  Холмы не люблю, они вечно горят. Пустыня если ехать на восток - Палм Спринг и так далее. Северная калифорния очень дорогая, муж и сын там. Скоро наверное и мне прийдется если мужа сюда не переведут. Лишние деньги конечно отдавать только за то что это силиконовая хреновая далина не очень то хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 16:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Тоже самое хотела сказать, у нас так без всяких ураганов трояк с чем то. И вообще если честно вообще я не знаю сколько он стОит. Знаю что больше трех, а сколько точно не знаю. Как учили на форуме зарабатывайте больше и цены на бензин и на продукты вас волновать не будут.
Глупо.  Наоборот умно. Надо искать не бензин дешевый, а пути так зарабтывать так, чтобы цена на бензин и прочие бытовые расходы тебя не волновала и не приходилось экономить и считать копейки. Такие советы давали на форумах 10-15 лет назад в топиках про экономию, коих тут открывали туевую кучу. Очень умные советы.ИМХО, разумеется. Это не значит, что деньги надо тратить бездумно направо налево, но если у вас за спиной ураган, а у вас цена бензина не два с копейками и три с копейками, и это вас напрягает, то надо зарабатывать больше, чтобы такие мелочи не напрягали. Потому как даже 4 бака это не дорого, в Европе он еще дороже.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 17:01 |
|
|
olivlady писал(а): Zoila Lewis писал(а): Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): про купание в морской воде никто ничего плохого не говорил. А писали про пляжи, что там типа особенного? Там много чего вкусного, там воздух йодистый, запах моря ( океана), целебный, там закаты офигенные. Купания...погуглите как на психику влияют морские купания. у нас в пансионате профессор лекции читал советские времена о пользе морских купаний , мне врезалось в память. И даже если не любите купаться, сидеть у моря ( океана) и слушать волны - это своего рода медитация, это полезно для нервной системы. Солнце на пляже вообще на последнем месте. Мы с мамой вообще ночные заплывы любили, при луне  Акулы сожрут. Терпеть не люблю плавать. Пойду лучше на каток. Ну тут кому что, кому арбуз, а кому хрящик свиной  Я никогда не была на катке, во взрослом возрасте пошла уже тут с подружкой. Как на на.... лась, едва все кости собрала до кучи... Два года колено лечила. Покатались. Плаванье хорошо для позвоночника.Я с трех месяцев в морской воде - вода - моя стихия. Шансов быть сожранной акулой меньше, чем быть убитой молнией. Фильм челюсти напугал народ.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 17:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): Pink Panther писал(а): Мы заправились за 2.39 сегодня Би ридж (рядом со Sky Zone)
Видимо, как стало понятно, что Дорик по Восточному побережью пойдет, народ окончательно расслабился
Кстати, в районе Тампы серьезные ураганы с разрушениями бывают очень редко Статистика-с хотя это может измениться У нас вообще вроде как не было ураганов, между Таллахасси и Панамой, ну вот дождались Майкла в прошлом году, мало не показалось, до сих пор некоторые не очухались. В любом месте надо быть готовым, удалять старые деревья хотя бы, и дом в порядке держать.Дом в порядке держать-это как? Ураган заденет - нанесет беспорядок в любом случае. Я вот думаю, что люди будут делать, когда воду в бутылках отменять повсеместно? Слышала, готовится такой проект, в Санфране у нас в Кали уже ввели..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): Ирина72 писал(а): Pink Panther писал(а): Мы заправились за 2.39 сегодня Би ридж (рядом со Sky Zone)
Кстати, в районе Тампы серьезные ураганы с разрушениями бывают очень редко Статистика-с хотя это может измениться У нас вообще вроде как не было ураганов, между Таллахасси и Панамой, ну вот дождались Майкла в прошлом году, мало не показалось, до сих пор некоторые не очухались. В любом месте надо быть готовым, удалять старые деревья хотя бы, и дом в порядке держать.Дом в порядке держать-это как? Ураган заденет - нанесет беспорядок в любом случае. Я вот думаю, что люди будут делать, когда воду в бутылках отменять повсеместно? Слышала, готовится такой проект, в Санфране у нас в Кали уже ввели.. правда? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 17:37 |
|
|
Zenat писал(а): Nicole+ писал(а): Дом в порядке держать-это как? Ураган заденет - нанесет беспорядок в любом случае. Я вот думаю, что люди будут делать, когда воду в бутылках отменять повсеместно? Слышала, готовится такой проект, в Санфране у нас в Кали уже ввели.. правда?  Прикольно. Отослать бы это моей лэтдлорше - она похоже не в курсе, т.к. сильно была удивлена тем,что крышу надо прежеклининг (это такой сарказм), интересно сколько ей понадобится времени,чтоб понять,что драйвей нуждается во внимании - имеется в виду сколько писем. На хрена (простите мой руссиш) надо держать проперть, если нет интереса в нее инвестировать???? Продай на хрен! Че за чушь?! Заплатишь разом налог- так ты ее не покупала, значит и расхода нет, только доход. Но народ как безумный - денег надо и все!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Прикольно. Отослать бы это моей лэтдлорше - она похоже не в курсе, т.к. сильно была удивлена тем,что крышу надо прежеклининг (это такой сарказм), интересно сколько ей понадобится времени,чтоб понять,что драйвей нуждается во внимании - имеется в виду сколько писем. На хрена (простите мой руссиш) надо держать проперть, если нет интереса в нее инвестировать???? Продай на хрен! Че за чушь?! Заплатишь разом налог- так ты ее не покупала, значит и расхода нет, только доход. Но народ как безумный - денег надо и все!!! Что это такое ? но вообще да, после того как мы (контакторы) крышу как-то там пришпандерили, сумма за страховку существенно уменьшилась То же самое с окнами и проч; то есть ЕСТЬ мероприятия которые уменьшают impact стихийных бедствий и заодно уменьшают страховые суммы ... но мало кто хочет тратиться. Как-то привычнее большинству спустить в унитаз, потратить на Виитоны и ботокс. Потом причитают. Одни причитают, другие за них молятся. Кругооборот добра в природе 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 31 авг 2019, 18:19 |
|
|
.
Последний раз редактировалось бухгалтер 31 авг 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|