|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella, большое спасибо за такую замечательную тему! Да, мне тоже тема понравилась
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jessica1 писал(а): А какое счастье, что гаражи были рядом  . Сейчас все гаражи ликвидируют постепенно, выносят за город, а еще чаще -делают платные стоянки с охраной. Уже тогда стоило очень дорого за ночь, представляю сколько сейчас. Можно по интернету получить парковочное разрешение на машину в округе, где зарегистрирован- стоит, если не ошибаюсь, около 6000 руб в год. Как ни странно, сейчас жителям центрального округа парковаться на ночь легче- плотность жителей небольшая, а если квартира в спальном районе, то паркуются во дворах, где получится, сейчас в некоторых, особенно новых районах колоссальные проблемы с парковкой, Москва явно перегружена.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Ах, какие милые фото. Как мне нравится эта тема) такая ностальгия
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 13:02 |
|
|
Maribella писал(а): Москва 1985 года без очередей - не Москва. На проспекте Мира стоят за обувью.  Мы здесь вместо стройотряда работали два месяца продавцами в 78-м. Такие же очереди были. Но сапогами я всех подруг обеспечила 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 13:05 |
|
|
Azalia писал(а): Ааааааа. Космос....студенческие годы... мороженое «Солнышко» - большой пломбирный шар, плавающий в жёлтом сиропе  И мы в старших классах его обожали. "Космос", "Планета", но "Солнышко" - самое любимое 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, Новый Арбат изменился тоже очень , теперь такой )
https://m.youtube.com/watch?v=lOQmXVv80vk
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Azalia писал(а): Ааааааа. Космос....студенческие годы... мороженое «Солнышко» - большой пломбирный шар, плавающий в жёлтом сиропе  И мы в старших классах его обожали. "Космос", "Планета", но "Солнышко" - самое любимое  И мое,) тогда было вкуснее мороженое )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я очень горжусь силой русского народа, что и войны побеждали и из пепла быстро вставали. И после революции, когда грамотность и образование сделали всем доступным, и после такой страшной войны восстановились, и после разрухи 90ых Россия цветёт и пахнёт. Из за таких как Марибелла россияне наоборот вместе сплачиваются чтобы быть сильными против всяких ненавидящих Россию и пытающихся дестабилизировать ее. Подстилка ты нацисткая и натовская, Марибела Дети войны все помнят, страшные воспоминания о том, как жили после войны. Поэтому эта часть населения очень терпеливые люди. Им есть с чем сравнивать. Поэтому для них теперь все хорошо в жизни. И детей своих так воспитывали, чтоб не ныли. Трудности переживали и радовались жизни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:19 |
|
|
декабрь, а у вас, простите, деньги на эти похождения оттудова? ТамА недешевА все. На хрена нам тут вывески вывешивать,мы и сами погуглить могем - интернет слава богу у всех работает,фоток полно. Вы вообще как к тем ценам? Нормаль?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): декабрь, а у вас, простите, деньги на эти похождения оттудова? ТамА недешевА все. На хрена нам тут вывески вывешивать,мы и сами погуглить могем - интернет слава богу у всех работает,фоток полно. Вы вообще как к тем ценам? Нормаль? Квартира своя , на гостиницу тратиться не надо, про деньги отчитываться не буду ), сейчас ухаживаю за мамой, ей 88 лет, поэтому живу на две страны . На пенсии будем жить на две страны с мужем Моих фоток здесь немного, остальные все страницы фоток -Марибеллы, я на такие подвиги не способна) Отчёт устроил ? )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:33 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): Azalia писал(а): Ааааааа. Космос....студенческие годы... мороженое «Солнышко» - большой пломбирный шар, плавающий в жёлтом сиропе  И мы в старших классах его обожали. "Космос", "Планета", но "Солнышко" - самое любимое  И мое,) тогда было вкуснее мороженое ) Ну, вот это уже совсем неправда. Сейчас - просто глаза разбегаются, а желато какое - пальчики оближешь . мороженое «Солнышко», это как телевизор Рекорд по сравнению с теперешней плазмой  Может быть , но я уже давно не ем мороженое , равнодушна к современным вкусам , а по тому скучаю , просто мои заскоки .)))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:38 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): декабрь, а у вас, простите, деньги на эти похождения оттудова? ТамА недешевА все. На хрена нам тут вывески вывешивать,мы и сами погуглить могем - интернет слава богу у всех работает,фоток полно. Вы вообще как к тем ценам? Нормаль? Квартира своя , на гостиницу тратиться не надо, про деньги отчитываться не буду ), сейчас ухаживаю за мамой, ей 88 лет, поэтому живу на две страны . На пенсии будем жить на две страны с мужем Моих фоток здесь немного, остальные все страницы фоток -Марибеллы, я на такие подвиги не способна) Отчёт устроил ? ) Вполне. Respect вам и вашей маме! У меня своя 82 - ужас ужасный и становится все хуже.
Последний раз редактировалось бухгалтер 31 авг 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:41 |
|
|
Я не Москвичка, ездила к родственникам. Помню огромные очереди за вещами. Тогда много беженцев было кругом толи Армения или Азербайджан. До этого было намного приличнее. Фотки обалденные. Такая ностальгия. Весь союз такой был. Москва конечно изменилась. А во многих республиках время перестройки встало вспять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): декабрь, а у вас, простите, деньги на эти похождения оттудова? ТамА недешевА все. На хрена нам тут вывески вывешивать,мы и сами погуглить могем - интернет слава богу у всех работает,фоток полно. Вы вообще как к тем ценам? Нормаль? Квартира своя , на гостиницу тратиться не надо, про деньги отчитываться не буду ), сейчас ухаживаю за мамой, ей 88 лет, поэтому живу на две страны . На пенсии будем жить на две страны с мужем Моих фоток здесь немного, остальные все страницы фоток -Марибеллы, я на такие подвиги не способна) Отчёт устроил ? ) Вполне. Respect вам и вашей маме! У меня своя 82 - ужас ужасный и становится все хуже. Спасибо ! Понимаю вас, здоровья вашей маме и вам сил и здоровья !
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 14:44 |
|
|
Я была несколько раз в 1990 - студ.отряд проводников. Капец. Сплошная гонка за чем-то. Убейте меня. Потом Москва только гонкой и воспринималась, хотя бывала много раз.
|
|
 |
|
 |
|