|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 07:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Где у меня плохое? Это просто исторические фото Москвы, какой она тогда была и какой я ее помню из моего детства  Так фотки неплохие , потому что плохих вы не найдете просто. ) Тему надо переименовать: Мари белка и её послевоенное детство.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличные фотографии и какие простые,хорошие,добрые лица у людей! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
В моем городе в европ. части, областном (тогда еще под-)миллионнике в 70-х лошади, запряженные в телеги ездили  . И не в каких-то прилегающих деревенских ебенях, а в новеньком хрущевском микрорайоне. Это был деливери транспорт для мебели из хоз. магазина. Эх, хорошие времена всеже были лет десять в 60-70-х, золотой век советсеого периода. Жаль, недолго
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно..вышел из дома и уже на рыбалке и на лыжах катаешься...У нас рядом с домом лес,лыжников тьма..На транспорте бедняги тащутся,кто далеко от леса живет..,Но,некоторые смотришь и в скверах умудряются на лыжах бегать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 09:05 |
|
|
Maribella писал(а): Гуси на Перовом Поле (Зелёный проспект):  Утки вроде, у гусей шеи длинные.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 09:07 |
|
|
Azalia писал(а): Есть улицы центральные, высокие и важные, С витринами зеркальными, с гирляндами огней. А мне милей не шумные, милей одноэтажные: От их названий ласковых становится светлей...
(ностальгически): Это про нас Любила очень Москву 80-90х Парки, скверы, молодость, романтика Марибелка, переименуй тему «Москва в разные эпохи» Коль ты тут волонтиришь анивэй, запости фотки красивых мест времен 80-90 для начала. Мы хоть полюбуемся, поностальгируем Ну и под гранд финале Москву современную- красавица во все времена 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 09:10 |
|
|
А еще лучше- сделать « Before & After». Те же Ворбьевы Горы, ВДНХ, Красную Площадь, Патриаршие пруды.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 09:34 |
|
|
Хорошие фото. Кста такой пейзаж как деревянные дома и стройка до сих пор существует в городах 2019. Многие так и стоят вокруг многоэтажек. Бараки. Прописано людей много, расселить некуда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню,помню сдачу макулатуры..Уж я библиотеку собирала,натаскалась пионером макулатуры этой..Присмотрели тюки с бумажным всяким около магазина,нас сторож поймал,жопу напинал..Но,как настоящих пионеров нас это не остановило  В засаде сидели,он за дверь,мы тюк хвать и покатили..Вот ведь,делать нечего было.. Пузырьки пустые в аптеку сдавали,лекарственные травы собирали тоже сдавали.. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,ага пионерия,етить их за ногу.. Прицепились,под шефство взяли бабулю,она за воротник закладывала периодически..Мы ей,как подшефной нашей звездочки,натаскали из дома что могли,шарфики,тапочки,еще какой то ерунды.. Так ее заколебали своим шефством что она за нами с метелкой потом бегала,материла ,так ее страдальную мы задолбали..еле отбилась от нас,помощников..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 10:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Помню,помню сдачу макулатуры..Уж я библиотеку собирала,натаскалась пионером макулатуры этой..Присмотрели тюки с бумажным всяким около магазина,нас сторож поймал,жопу напинал..Но,как настоящих пионеров нас это не остановило  В засаде сидели,он за дверь,мы тюк хвать и покатили..Вот ведь,делать нечего было.. Пузырьки пустые в аптеку сдавали,лекарственные травы собирали тоже сдавали..  Ой помню как мы по своим квартирам ходили и макулатуру выносили, некоторым попадало т к были такие родители кто собирал макулатуру для покупки редких книг. А дети их грабили от их макулатуры. И металлолом всем классом ходили искать. И яйца динозавров:)), после похода в кино всем классом на Легенду о динозавров очень хотели найти хотя бы одно такое яйцо. Да много хорошего было в СССР. О металлоломе кстати. Когда мне было годика 3, у бабушки в деревне приезжали какие то скупщики старых вещей и особенно метала. И давали яркие книжки, шарики, что то ещё не помню. Мне так воздушных шариков захотелось, что я бабушки украла алюминиевый таз, размером больше меня и беееегом к этим скупщикам, бегу быстро как могу с этим тазом, чтобы не успели спохватиться. Но все равно бабушка поймала когда была почти у цели. Я не по годам очень шустрая и смекалистая была, всегда что то планировала. :))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Измайлово:  Вот моя деревня Это каких годов все эти фото?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 11:00 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): Измайлово:  Вот моя деревня Это каких годов все эти фото? Некоторые из них вроде 60-е годы https://antipriunil.ru/arhivnye-foto-60 ... as-moskva/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 11:42 |
|
|
Jessica1 писал(а): Это, что с Марибеллой случилось? Неужели осознала, как народ трудился поднять страну из руин? В Америке 200 лет войны не было, все на чужих территориях воюют. а там если не войны, то революции  Когда против России пишите, держите это в голове  ага как в 80 е, 90 -е сбежали в логово врага наши патриотки. таки и поднимали. в поте лица трудились. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 11:44 |
|
|
Maribella, большое спасибо за такую замечательную тему!
|
|
 |
|
 |
|