|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 05:22 |
|
|
Maribella писал(а): МОСКВА, КОНТРАСТЫ 1950-х Десяток снимков, как мне кажется, выразительно говорящих о том времени. На Ленинском проспекте, у нынешней улицы Строителей:  Хорошие контрасты. После войны все выстраивалось быстро, несмотря на то что потеряли огромную часть мужского населения на такой войне. Ты 100% не русская. Русская бы никогда не выставляла такое сравнивание контрастов в те послевоенные года.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 05:29 |
|
|
Я очень горжусь силой русского народа, что и войны побеждали и из пепла быстро вставали. И после революции, когда грамотность и образование сделали всем доступным, и после такой страшной войны восстановились, и после разрухи 90ых Россия цветёт и пахнёт. Из за таких как Марибелла россияне наоборот вместе сплачиваются чтобы быть сильными против всяких ненавидящих Россию и пытающихся дестабилизировать ее. Подстилка ты нацисткая и натовская, Марибела
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Москва деревенская -тоже доброе название  , городу повезло, одна из самых зеленых столиц мира, красавица Москва Хорошую тему открыли, про Москву «одна из старейших фотографий Москвы Представляет собой раскрашенный и отретушированный дагерротип Леребура, сделанный в 1842 году. На фотографии виден начальный этап строительства Большого Кремлевского дворца. 1842 год.»
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 31 авг 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Я очень горжусь силой русского народа, что и войны побеждали и из пепла быстро вставали. И после революции, когда грамотность и образование сделали всем доступным, и после такой страшной войны восстановились, и после разрухи 90ых Россия цветёт и пахнёт. Из за таких как Марибелла россияне наоборот вместе сплачиваются чтобы быть сильными против всяких ненавидящих Россию и пытающихся дестабилизировать ее. Подстилка ты нацисткая и натовская, Марибела Я тоже счастлива, что принадлежу этой замечательной русской культуре, традициям, стране с великой историей , считаю, что нам очень повезло
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 05:56 |
|
|
Хорошие фотки, кстати, старое и новое рядом , и коровушки эти так мило смотрятся И везде краны, краны, везде идёт строительство и сегодня тоже ,- Москва меняется стремительно, что-то обновляется, здания реставрируются постоянно, дороги стали везде замечательные. Москва -динамичный и быстро развивающийся город , и по фоткам видно, и тогда уже была такой 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 05:58 |
|
|
Как же я люблю эти старые деревянные домики с резными наличниками , жаль, что их почти не осталось
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,это послевоенная Москва,а вовсю стройка идет ..Еще бы из 15 века фоты запостила..Вот,имхо,складывается такое мнение жутко обижена ты на Россию,Москву и т.п.. Адекватные мнения мимо пролетают,одно болото ,причем необоснованное застряло в голове,все плохо,плохо..еще хуже будет,будет..и внушаешь сама же себе.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:03 |
|
|
Только сейчас есть очень много фотографий отреставрированных и гораздо лучшего качества,
Не знаю, Марибелла, как ты их не увидела, они везде в интернете
Москва 60 х
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелла,это послевоенная Москва,а вовсю стройка идет ..Еще бы из 15 века фоты запостила..Вот,имхо,складывается такое мнение жутко обижена ты на Россию,Москву и т.п.. Адекватные мнения мимо пролетают,одно болото ,причем необоснованное застряло в голове,все плохо,плохо..еще хуже будет,будет..и внушаешь сама же себе..  А мне даже такие фото нравятся, Тем более , начинаешь понимать, какую красоту построили и за относительно короткое время. Я очень люблю старые деревянные домики, травку нескошенную , только фотки Марибелла подбираете некачественные , темные Да, обозлилась она, что уехала оттуда, а там лучше стало намного. Нет, чтобы порадоваться, но это уже воспитывать в себе надо , развивать сознание, не поддаваться низменным чувствам.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:09 |
|
|
Какая прелесть , мальчик и гуси, такой мирный сюжет, видно, что и даже тогда тогда не голодали, ежиков не ели 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:17 |
|
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Марибелла,это послевоенная Москва,а вовсю стройка идет ..Еще бы из 15 века фоты запостила..Вот,имхо,складывается такое мнение жутко обижена ты на Россию,Москву и т.п.. Адекватные мнения мимо пролетают,одно болото ,причем необоснованное застряло в голове,все плохо,плохо..еще хуже будет,будет..и внушаешь сама же себе..  А мне даже такие фото нравятся, Тем более , начинаешь понимать, какую красоту построили и за относительно короткое время. Я очень люблю старые деревянные домики, травку нескошенную , только фотки Марибелла подбираете некачественные , темные Да, обозлилась она, что уехала оттуда, а там лучше стало намного. Нет, чтобы порадоваться, но это уже воспитывать в себе надо , развивать сознание, не поддаваться низменным чувствам. Да ничего подобного, не обозлилась, я люблю мою Москву, мое детство и Москва и была такой - без прикрас, настоящей!  Нет, вы ненавидите все русское , это всем известный факт , не лукавьте, Москву вы ненавидите также, смешны ваши попытки найти что-то плохое в этих фотографиях. Даже на них Москва, как всегда добрая и красивая 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:33 |
|
|
Maribella писал(а): Где у меня плохое? Это просто исторические фото Москвы, какой она тогда была и какой я ее помню из моего детства  Так фотки неплохие , потому что плохих вы не найдете просто. ) Они все прекрасны, и с бараками, коровами, гусями ), как и вся история этого замечательного города Но после того, как вы писали мерзости о России и преследовали ники, которые публиковали хоть какие-то позитивные посты о Москве, России, не пытайтесь доказать нам, что вы любите Москву Вот я люблю ее любой -деревенской, и такой, какой она стала сегодня -европейской утончённой динамичной. Потому что просто люблю
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Есть город с пыльными заставами, С большими золотыми главами, С особняками деревянными, С мастеровыми вечно пьяными, И столько близкого и милого, В словах: Арбат, Дорогомилово... Илья Эренбург Сижу плачу, все такое дорогое и милое...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот оригинальный блог
https://moya-moskva.livejournal.com/4813856.html
корректнее поставить линк в первом сообщении, и ограничиться оным. Автор блога действительно провел замечательную поисковую работу
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: МОСКВА ДЕРЕВЕНСКАЯ Добавлено: 31 авг 2019, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |